Iklan
jump to navigation

Helm TRX kalau dipakai malu-maluin nggak sih 4 Mei 2016

Posted by Mase in Honda.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Helm TRX kalau dipakai malu-maluin nggak sih | Salam Satu Aspal!! Disela-sela selangkangan pusing yang menderu kepala ku karena belum ngopi, aku mau curhat, mungkin lebih tepatnya bertanya pada kalian semua. Sebagai bonus pembelian New Verza 150 MMC yang touchdown di rumah tanggal 11 April 2016 silam, dealer memberi aku jaket dealer yang lumayan wujudnya, enggak tipis tipis banget juga enggak tebel-tebel banget, pokoknya anti kerut anti bocor… dan sebuah helm TRX tipe R.

Nah disini aku cuma mau tanya ke kalian semua… kira-kira kalau helm legendaris tersebut aku pakai harian malu-maluin apa tidak sih…

Begini wujud helmnya, untuk yang belum tahu saja, ahhh tapi mosok ada yang belum tahu… kelamaan tinggal di goa ahhhh…

image

image

image

image

Lumayan keren lho kalau menurut aku sih… Yach kalau dinilai kekerennannya aku beri nilai 6 dari 10. Busanya juga lumayan tebel.

Gimana menurutmu, malu-maluin gak sih kalau helm TRX-R ini aku pakai sebagai riding gear harian… Udah jujur ajah…

Salam verzahabatan… Gaaasssss Pooooollll… (mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - 4 Mei 2016

keren ngono helm’e, esoh glow in the dark

Mase - 4 Mei 2016

Hahahaha… merk e tok…

2. orong-orong - 4 Mei 2016
Mase - 4 Mei 2016

Ogahhhh

3. gilaroda2ga - 4 Mei 2016

Gak majalah bro…. Asyik2 aja… 🙂

Mase - 4 Mei 2016

Sip mas bro

4. ochimkediri - 4 Mei 2016

jek apik iki mas timbangane sing uwes.

Mase - 4 Mei 2016

Ho oh mas… daripada sing koyo kacang atom

ochimkediri - 4 Mei 2016

wahahahaa

5. warungasep - 4 Mei 2016

sy pake TRX kemna-mna wjehhrw cuek aja

Mase - 4 Mei 2016

Yg bener mang

6. anangcozz - 4 Mei 2016
Mase - 4 Mei 2016

Benerannnn

7. macantua.com - 4 Mei 2016

Sukro hahahha

Mase - 4 Mei 2016

Itu yg trx lawas mang

macantua.com - 4 Mei 2016

Sekali sukro tetep sukro. Ada tmn vawa cbr k45 pke sukro item wkwkwkwkkwwk

Mase - 4 Mei 2016

Wakakakakkk… mosok motor cbr pake trx…

macantua.com - 4 Mei 2016

Lah hadiahnya kan emang TRX fullface hitam

Mase - 4 Mei 2016

Ya sama ama ini brrt. Eh mang oot bentar… ane nggk bisa komen di blog ente mang…

macantua.com - 4 Mei 2016

Bisa cuma ente blm follow ulang hahahahahha

Mase - 4 Mei 2016

Lha gak ada kolom komennya, cuma bs like. Mosok kudu follow lg.

macantua.com - 4 Mei 2016

Ada komennya bukan dr reader….

Mase - 4 Mei 2016

Ane bukanya dr reader

macantua.com - 4 Mei 2016

Sampe jenggotan gakan bisa. Org selfhost hahahahha

Mase - 4 Mei 2016

Ane dah jenggotan dr lahir pdhl

RichardGN - 4 Mei 2016

Akwkwwkwk

Mase - 4 Mei 2016

😂😂😂😂

8. RichardGN - 4 Mei 2016

Biasa aja yg fullface, rada keren kok

Mase - 4 Mei 2016

Iya rada keren dari depan

9. Mas Sayur - 4 Mei 2016

Nek ra doyan yo kene …,wehno aku…
Keno tak nggo yen pas nang pasar..

Mase - 4 Mei 2016

Hayah ora pantes dhe… motor r25 mosok helm honda 😀😀😀

Mas Sayur - 4 Mei 2016

Wasemmik…

Mase - 4 Mei 2016

#ndelik

Mas Sayur - 4 Mei 2016

Sawat rondo…#eh..

Mase - 4 Mei 2016

#nongol
Tampani…
#ndelik neh kr rondo

Mas Sayur - 4 Mei 2016

Weh…jiaaan…

Mase - 5 Mei 2016

#jangan diganggu lg ihik ihik 😍😍😍😘😘😚😚

10. KurniawanRR - 4 Mei 2016

Dari belakang mirip doraemon

Mase - 4 Mei 2016

Hahahaha… iya betul

11. pesonafragrance - 4 Mei 2016

Sirahku kamplung Mas… Bagusan helm bawaan Suzuki Address..

Mase - 4 Mei 2016

Wah mosok mas… eh btw baru nongol lg nih

pesonafragrance - 4 Mei 2016

Hehe…. Sok kakean acara nih… Itu helm saya sampe punya 2 loh….

Mase - 4 Mei 2016

Yo maklumlah kan juragan.
Wah kok bs 2…

pesonafragrance - 4 Mei 2016

Lha beli lagi….haha.. Si hitam manis dan Si putih ayu

12. ndesoedisi - 4 Mei 2016

kalo malu tutup aja visornya 😀

Mase - 4 Mei 2016

Wakakakak… masuk akal ini…

13. lamik gemini - 4 Mei 2016

Kenapa harus malu om? Udah jual aja.. hihihiii

Mase - 4 Mei 2016

Wakakak

14. chapsClabiration903 - 5 Mei 2016

di bilang elek…. :p
yg design bentuke asal..pdhal itu gk gratis loh… ckckck…
knp gk d kasih lekukan 2 … biar keren…

Mase - 5 Mei 2016

Hahahahha… iya deh elek… desainernya belum banhun kayaknya pas ndesain. Intinya gak ada yg gratis ya…

15. DNFmagz - 5 Mei 2016

Klo yg item ini lumayan, yg parah tuh yg sukro putih 😷

https://dnfmagz.wordpress.com/2016/03/03/trotoar-adalah-hak-pejalan-kaki/

Mase - 5 Mei 2016

Ho oh mas… yang sukro itu halahyung bgt… yg ini lumayan

DNFmagz - 5 Mei 2016

😁

16. Xone - 9 Mei 2016

Simpan saja.bloger masak pakai helm kayak gitu.kyt gitu malu

Mase - 10 Mei 2016

Iya juga ya… Malu maluin…

17. Slow_down - 12 Agustus 2016

lumayan menurut ane gan,

tutup sticker nolan aja, bakal gak dikira TRX.

kalo TRX jadul model astronot bonus SupraFit. nah itu baru malu-maluin. hahaha…..

satuaspal.com - 12 Agustus 2016

Hahaha iya setuju. Lagian trx yg baru ini jg bnyk bgt yg pk.

18. M Irfan Arief (@much_irfanarief) - 24 November 2016

Ane beli new Verza 2016 di kasih helm standard. liat helm ente, ane jadi ngiler. udah janjian sih sama salesnya kalo ada stock bisa dituker sama helm teropong kayak punya ente. mudah2an ane dapet ya gan. 😀

Mase - 24 November 2016

Dari Honda aturannya helm teropong kyk gini lho gan… Ayo gan diminta haknya…


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: