Helm TRX kalau dipakai malu-maluin nggak sih

image

Helm TRX kalau dipakai malu-maluin nggak sih | Salam Satu Aspal!! Disela-sela selangkangan pusing yang menderu kepala ku karena belum ngopi, aku mau curhat, mungkin lebih tepatnya bertanya pada kalian semua. Sebagai bonus pembelian New Verza 150 MMC yang touchdown di rumah tanggal 11 April 2016 silam, dealer memberi aku jaket dealer yang lumayan wujudnya, enggak tipis tipis banget juga enggak tebel-tebel banget, pokoknya anti kerut anti bocor… dan sebuah helm TRX tipe R.

Nah disini aku cuma mau tanya ke kalian semua… kira-kira kalau helm legendaris tersebut aku pakai harian malu-maluin apa tidak sih…

Begini wujud helmnya, untuk yang belum tahu saja, ahhh tapi mosok ada yang belum tahu… kelamaan tinggal di goa ahhhh…

image

image

image

image

Lumayan keren lho kalau menurut aku sih… Yach kalau dinilai kekerennannya aku beri nilai 6 dari 10. Busanya juga lumayan tebel.

Gimana menurutmu, malu-maluin gak sih kalau helm TRX-R ini aku pakai sebagai riding gear harian… Udah jujur ajah…

Salam verzahabatan… Gaaasssss Pooooollll… (mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , , , , . Tandai permalink.

59 Balasan ke Helm TRX kalau dipakai malu-maluin nggak sih

  1. Budi Santoso berkata:

    keren ngono helm’e, esoh glow in the dark

  2. gilaroda2ga berkata:

    Gak majalah bro…. Asyik2 aja… πŸ™‚

  3. ochimkediri berkata:

    jek apik iki mas timbangane sing uwes.

  4. warungasep berkata:

    sy pake TRX kemna-mna wjehhrw cuek aja

  5. RichardGN berkata:

    Biasa aja yg fullface, rada keren kok

  6. Mas Sayur berkata:

    Nek ra doyan yo kene …,wehno aku…
    Keno tak nggo yen pas nang pasar..

  7. KurniawanRR berkata:

    Dari belakang mirip doraemon

  8. pesonafragrance berkata:

    Sirahku kamplung Mas… Bagusan helm bawaan Suzuki Address..

  9. ndesoedisi berkata:

    kalo malu tutup aja visornya πŸ˜€

  10. lamik gemini berkata:

    Kenapa harus malu om? Udah jual aja.. hihihiii

  11. chapsClabiration903 berkata:

    di bilang elek…. :p
    yg design bentuke asal..pdhal itu gk gratis loh… ckckck…
    knp gk d kasih lekukan 2 … biar keren…

  12. DNFmagz berkata:

    Klo yg item ini lumayan, yg parah tuh yg sukro putih 😷

    https://dnfmagz.wordpress.com/2016/03/03/trotoar-adalah-hak-pejalan-kaki/

  13. Xone berkata:

    Simpan saja.bloger masak pakai helm kayak gitu.kyt gitu malu

  14. Slow_down berkata:

    lumayan menurut ane gan,

    tutup sticker nolan aja, bakal gak dikira TRX.

    kalo TRX jadul model astronot bonus SupraFit. nah itu baru malu-maluin. hahaha…..

  15. Ane beli new Verza 2016 di kasih helm standard. liat helm ente, ane jadi ngiler. udah janjian sih sama salesnya kalo ada stock bisa dituker sama helm teropong kayak punya ente. mudah2an ane dapet ya gan. πŸ˜€

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s