Helm TRX kalau dipakai malu-maluin nggak sih

image
Helm TRX kalau dipakai malu-maluin nggak sih | Salam Satu Aspal!! Disela-sela selangkangan pusing yang menderu kepala ku karena belum ngopi, aku mau curhat, mungkin lebih tepatnya bertanya pada kalian semua. Sebagai bonus pembelian New Verza 150 MMC yang touchdown di rumah tanggal 11 April 2016 silam, dealer memberi aku jaket dealer yang lumayan wujudnya, enggak tipis tipis banget juga enggak tebel-tebel banget, pokoknya anti kerut anti bocor… dan sebuah helm TRX tipe R.
[display-posts tag=honda]
Nah disini aku cuma mau tanya ke kalian semua… kira-kira kalau helm legendaris tersebut aku pakai harian malu-maluin apa tidak sih…
Begini wujud helmnya, untuk yang belum tahu saja, ahhh tapi mosok ada yang belum tahu… kelamaan tinggal di goa ahhhh…
image
image
image
image
Lumayan keren lho kalau menurut aku sih… Yach kalau dinilai kekerennannya aku beri nilai 6 dari 10. Busanya juga lumayan tebel.
Gimana menurutmu, malu-maluin gak sih kalau helm TRX-R ini aku pakai sebagai riding gear harian… Udah jujur ajah…
Salam verzahabatan… Gaaasssss Pooooollll… (mase)
==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.
โˆš Email : motorsport150@gmail.com
โˆš Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
โˆš BBM : 5A1F7DBC

54 Comments

  1. lumayan menurut ane gan,
    tutup sticker nolan aja, bakal gak dikira TRX.
    kalo TRX jadul model astronot bonus SupraFit. nah itu baru malu-maluin. hahaha…..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*