Iklan
jump to navigation

Neng Nunik Ambarwati makin bikin gemes 17 Mei 2016

Posted by Mase in SegerSeger.
Tags: , , ,
trackback

image

Salam Satu Aspal!! Entah ini sudah postingan keberapa yang menampilkan kecantikan dan keseksian neng Nunik Ambarwati di blog ini. Aku memang nggak ada bosan-bosannya untuk selalu memantau neng Nunik Ambarwati ini. Berawal dari video dangdutan di dunia maya, neng Nunik Ambarwati yang kala itu sedang menikmati pekerjaannya menjadi TKW, kini telah pulang dan sedang dididik untuk diorbitkan menjadi artis di Jakarta.

Ya sudah nggak usah panjang lebar lagi, cekidot dech foto-foto neng Nunik Ambarwati yang makin bikin gemes…

image

image

image

image

image

Udah mimisan belum… Ngoahaha… Jangan lupa sediakan tisu dan perabotan lain yang dibutuhkan.

Neng Nunik Ambarwati memang benar-benar duh dek dan nggak ada yang namanya bosen kala mantengin fotonya. Aku paling suka yang pakai baju kuning tuh.

Mohon maaf aku tidak berbagi pincan, nocan, maupun nopol #eh. PK tread close :mrgreen: Kalau kenal PM saja. 😆
(Mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Atau cuma pengen kenalan? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 17 Mei 2016

si muka nahan eek … wkwkwkwk

Mase - 17 Mei 2016

Naaahhhhh hahaha…😂😂😂😂

2. Kobayogas - 17 Mei 2016

pake push up bra mulu nih

Mase - 17 Mei 2016

Itu trik biar susi cepet gede

RichardGN - 17 Mei 2016

Kalau sixpack cepet gede gimanaaa

Mase - 18 Mei 2016

Hambuhhh

3. Budi Santoso - 17 Mei 2016

keconongan gaweane bukak ninjaurl.com/semprot makane bahasane pake PK mbarang

Mase - 17 Mei 2016

Yo podo karo sampean lek 😁😁😁

Budi Santoso - 17 Mei 2016

wkwkwkwk

RichardGN - 17 Mei 2016

Ahahaha GURU SEMPROT turun gunung

Mase - 18 Mei 2016

Wasembbbbb

4. John_Hendy - 17 Mei 2016

Wah bukan pembokat ini, human traficking ini

Mase - 17 Mei 2016

Kalau pembokatku kaya gini… aku gak butuh celana lagi…

John_Hendy - 17 Mei 2016

Astagaaaa

Mase - 18 Mei 2016

Hihihi

5. Angwie - 17 Mei 2016

gemes=gelem ngremes

Mase - 18 Mei 2016

Aku yo gelemmm

6. ndesoedisi - 17 Mei 2016

diorbitkan jadi penyanyi ? hmm.. biasanya suka ada “sesuatu” yang hilang..sudah banyak contohnya..

RichardGN - 17 Mei 2016

Pengamat nih om wkwk

ndesoedisi - 17 Mei 2016

aduh ketahuan wkwkwk

Mase - 18 Mei 2016

Nah hayo

Mase - 18 Mei 2016

Pengalaman ni ye suka menghilangkan penyanyi #eh

ndesoedisi - 18 Mei 2016

😯

7. RichardGN - 17 Mei 2016

Ahahahaha ! Guru semprot

Mase - 18 Mei 2016

Wasemmbbbb

8. orong-orong - 17 Mei 2016
Mase - 18 Mei 2016

Ikuuuutttt

9. lamik gemini - 17 Mei 2016

Duhh dek…

Mase - 18 Mei 2016

Naaaahhhhh

10. kangyuli - 17 Mei 2016

Kata2 terakhir d artikel ini bikin ane jadi bisa nebak kalo agan suka nongkrong d forum igo only wkwkwkwk

Mase - 18 Mei 2016

#tutupan rai

Ah sampean pasti juga suka nongkrong di sana nih… hahaha…

11. motomazine - 18 Mei 2016
Mase - 18 Mei 2016

Wes dilap go klambi ae

motomazine - 19 Mei 2016

Klambine wes blundrah


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: