Iklan
jump to navigation

Kali ini harus aku akui kalau Lorenzo memang hebat 23 Mei 2016

Posted by Mase in motogp.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Salam Satu Aspal!! Balapan motogp tadi malam (wib) berlangsung cukup seru. Untung aku nggak harus pergi ke warnet dan nonton lewat jaringan internet atau bahasa kerennya streaming-an. Alhamdulillah ibu mertua tidak meminta pindah channel ke channel sebelah yang banyak Ninja 250 nya. Kalau ibu mertua minta pindah channel bakal modiar aku, lha diluar hujan deras, mana jarak PMI ke warnet lumayan jauh.

Jelas aku ini adalah penggemar atau fans berat Valentino Rossi 46, dan aku cukup kecewa dengan balapan semalam dimana motor Rossi malah ngebul dan berimbas Rossi gagal finish. Selain aku, pasti diluaran sana ada milyaran fans boy yang juga kecewa. Mana balapan dikandang sendiri pula.

image

Di race Mugello kali ini memaksa aku untuk mengakui, bahwa Lorenzo memang pembalap yang hebat. Memiliki kombinasi semangat juara, mental juara, motor super, dan tentu saja keberuntungan. Lorenzo dapat finish dengan manis di depan Marques hanya berjarak 0.019 detik. Wediaaannn…

Joss Horge… Kamu memang berhak mendapatkan garis finish itu… Kali ini harus aku akui kalau Lorenzo memang hebat. (Mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Atau cuma pengen kenalan? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. lamik gemini - 23 Mei 2016

Setuju om..

Mase - 23 Mei 2016

Sip ono sing setuju

sebarkan.org - 23 Mei 2016
Mase - 23 Mei 2016

Foging piston

sebarkan.org - 23 Mei 2016

Wkwkwkkwk.. Lumayan biar g kena demam berdarah..😂😂😂

2. Budi Santoso - 23 Mei 2016

makasih suhu

Budi Santoso - 23 Mei 2016
Mase - 23 Mei 2016

Matama om

Budi Santoso - 23 Mei 2016

iya dedek

Mase - 23 Mei 2016

Dedek lemes

Budi Santoso - 23 Mei 2016

rung dijatah mesti

Mase - 23 Mei 2016

Ho oh lek

3. techtonime - 23 Mei 2016

cie, hater jadi lover 😘

Mase - 23 Mei 2016

Wakakakak.. biarlah waktu yg bicara…

4. the Donker - 23 Mei 2016
Mase - 23 Mei 2016

Iya. Coba Rossi gk gitu wah pasti mkn ramai.

5. pesonafragrance - 23 Mei 2016

gak sempet nonton Mas…. wong malah mbalap di Sukoharjo pakai livina… ditemani dari belakang oleh ertiga dan curahan air langit serta istri disamping dan kompak lagi….. iki jenenge theklek neng krikilan….

Mase - 23 Mei 2016

Wuihhhh udan udanan berduaan ki

pesonafragrance - 23 Mei 2016

adrenalin Mas….

Mase - 23 Mei 2016

Hahahaha… kepenak mesti…

pesonafragrance - 23 Mei 2016

Sajake pengalaman banget ki…

6. isal - 23 Mei 2016

Iya, akui saja mas biar adem.. 😀

Mase - 23 Mei 2016

Aku mengaku mas isal

7. motomazine - 23 Mei 2016
Mase - 23 Mei 2016

Wasemb

motomazine - 23 Mei 2016

Lha piye

8. zuroichi - 24 Mei 2016

Gtu dooonk kan ane fans lorenzo

Mase - 24 Mei 2016

Sekarang ane ikutan ngefans nih brad, boleh kagak…

zuroichi - 24 Mei 2016

Hahaaahaha sosok kalo gtu….ntar gabung di wa spartan

Mase - 25 Mei 2016

Wakakakakk… boleh boleh…


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: