Iklan
jump to navigation

Gelo Sia Chapter III : Motor Metik Buat Bawa Kulkas 29 Mei 2016

Posted by Mase in Lucu.
Tags: , , , ,
trackback

image

satuaspal.com – Salam satu aspal gan… Artikel “gelo sia” kini telah masuk ke chapter yang ketiga. Jika ada agan yang belum baca chapter I dan chapter II nya, silahkan agan-agan untuk klik link yang ini https://satuaspal.com/2016/05/02/gelo-sia-biker-metik-ini-membawa-daun-pintu-di-dek-depan-metiknya/ dan yang ini https://satuaspal.com/2016/05/10/gelo-sia-tv-layar-datar-ditaruh-di-dek-metik/ . Dan entah kenapa, semua yang masuk ke artikel “gelo sia” ini semuanya menggunakan motor metik gan.

Artikel “gelo sia” merupakan postingan yang menampilkan aksi-aksi gila yang dilakukan oleh para pengguna jalan raya, yang kebetulan tertangkap kamera. Siapa saja boleh menjepretnya kok untuk nantinya di posting di satuaspal.com blog kesayangan kita semua ini. :mrgreen:

image

Di “gelo sia” chapter III ini ada sebuah motor metik yang digunakan untuk aksi gelo penunggangnya. Tertangkap kamera gan Dede Yutub #eh yang lantas di upload di Facebook… terlihat sebuah metik Honda Beat digunakan untuk mengangkut sebuah lemari pendingin atau kulkas yang super duper gede, mungkin 1 pintu ya gan.

Jelas tentu saja aksi seperti tidak safety baik bagi si pengendaranya maupun bagi pengendara lain disekitarnya. Bayangkan kalau tiba-tiba ada angin yang berhembus menerpa kulkas yang akan membuat pengendaranya menjadi oleng, lantas nubruk pengendara yang lain, apes kan… Kalau apesnya sendiri sih nggak apa-apa, tapi kalau sampai ngajak-ngajak itu yang merugikan orang lain.

Memang dengan melakukan pengiriman barang dengan menggunakan sepeda motor tentu dapat menghemat pengeluaran ataupun ongkos kirim, namun kalau mempertaruhkan keselamatan coba deh untuk dipikirkan 2x dulu.

Oke sekian dulu postingan gelo sia kali ini. Mase ngetik sembari nunggu antrian di MOSS Accesories Center Jl Slamet Riyadi Solo, nunggu si Verza di operasi… (mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Atau cuma pengen kenalan? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. agoey - 29 Mei 2016

kalau verza sampean kan bisa mbawa dua gunung..m ngiahahaha…

ninja150ss - 29 Mei 2016
Mase - 30 Mei 2016

Ndak ketok frontal lek

ninja150ss - 30 Mei 2016

Lah kui kn y frontal to?

Mase - 30 Mei 2016

Aku malah rangerti artine… dadi bagiku ora frontal… ngiahahaha…

ninja150ss - 30 Mei 2016

Karepmu wis,, ms gae judul sing ora ngerti artine?
Arti judulmu kui “koe edan”

Mase - 30 Mei 2016

Ampunnn lek… aku masih waras…

Mase - 30 Mei 2016

Wasembbb… wakakakakkk…

2. ndesoedisi - 29 Mei 2016

Gelo sia

Mase - 29 Mei 2016

Nah ini… ane jadi penasaran apa yg kalian bicarakeun…

ndesoedisi - 29 Mei 2016

Sokoooorrrrr 😆

3. macantua.com - 29 Mei 2016
Mase - 30 Mei 2016

The real metic

4. Yutup - 29 Mei 2016

Gelo sia…
Ditunggu penampakan neng perjah versi gelo sia

Mase - 30 Mei 2016

Wakakakak…

5. mbah_anom - 29 Mei 2016

lagi buming “gelo sia” ngahahahaha pasti gaa gara kang MT deyus 😀

kudi balik jemur :ok:
https://mbah69anom.wordpress.com/2016/05/29/motor-adventure-viar-250cc-bukan-modifan-ini-motor-touring-aseli/

Mase - 30 Mei 2016

Wakakakakak.. ane tuh yg bikin booming #eh

Yutup - 30 Mei 2016

Woow.. MT deyus, keren jg namanya

Mase - 30 Mei 2016

Wohhh opo meneh kui

mbah_anom - 30 Mei 2016

Itu anda 😆

Yutup - 31 Mei 2016

Zuper zekali…

satuaspal.com - 1 Juni 2016

Josss nannn

6. pesonafragrance - 29 Mei 2016

ning nyatane yo dho sukses to…
si perjah dioperasi apanya Mas?

Mase - 30 Mei 2016

Alhamdulillah sukses mas. Operasi kemudine mas.

7. mysukmana - 30 Mei 2016

Dl sy bawa tape aktiv d vespa..eh hampir miring2..untung g masuk 1 aspal wjwkkk

Mase - 30 Mei 2016

Wakakkakakkkkk


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: