Supra GTR 150 Telah Tiba di Karanganyar Jawa Tengah

image

satuaspal.com – Supra GTR 150 Telah Tiba di Karanganyar Jawa Tengah | Salam satu aspal gan… Supra GTR 150 merupakan nama produk bebek super dari Honda yang telah resmi dilaunching beberapa waktu yang lalu oleh AHM. Supra GTR 150 diposisikan sebagai pesaing dari bebek super pabrikan Yamaha yang telah lahir sebelumnya, dan dalam pergerakannya ternyata mampu menjadi sebuah ikon bebek terlaris, siapa lagi kalau bukan Yamaha MX King 150.

image

Supra GTR 150 hadir dalam berbagai pilihan warna seperti yang terlihat pada foto di atas gan. Untuk harga OTR nya sendiri di Jakarta, Supra GTR 150 dibandrol di angka Rp 21.300.000 untuk versi sporty, Rp 21.500.000 untuk versi Exclusif.

Mase kutip dari otomaniac.com nih gan… Performa Honda Supra GTR 150 layaknya motor sport 150 cc, karena didalamnya telah terpasang mesin 4 langkah, DOHC dengan sistem pendingin cairan yang ditambah kipas. Mesin tersebut memiliki 4 katup dengan volume silinder mencapai 149.16cc. Menariknya, mesin Honda Supra GTR 150 mampu memuntahkan tenaga mencapai 15.74 dk atau setara 11.6 KW. Performa bertenaga tersebut, tak lepas dari pemakaian piston dengan ukuran (diameter x langkah) 57,3 mm x 57,8 mm. Selain itu, kepala silindernya juga dibuat dengan konstruksi ke DOHC yang memiliki 4 klep dan mengadopsi roller rocker arm. Memiliki throttle body berukuran 30 mm dan 8 lubang injektor. Supra GTR 150, motor ini mampu memuntahkan torsi mencapai 13,5 Nm pada putaran 6.500 rpm. Ukuran ban depan yang dipakainya lebih besar dibandingkan milik Sonic 150R. Dimana motor ini mengadopsi ban berukuran 90/80-17 dan velg berukuran 1.85×17. Velg berdiamter 17 inci tersebut disempurnakan oleh piringan cakram berdiameter 256 mm. Ban belakang, menggunakan ban berukuran 120/70-17 dengan pelek 3.50×17. Lalu ada pula piringan cakram dengan ukuran dimensi 220 mm.

Nah kabar gembiranya untuk yang sudah menunggu nunggu kedatangan Supra GTR 150 dan ingin segera memilikinya, di Karanganyar Supra GTR 150 sudah terpantau sampai di dealer gan. Tepatnya tadi pagi saat mase berangkat ke kantor, mase melihat 1 unit truk besar pengangkut motor Honda berhenti di depan dealer Cahaya Sakti Motor Karanganyar (alun-alun Karanganyar ke barat). Di dalam truk tersebut terlihat ada beberapa unit Supra GTR 150 yang dicampur dengan motor metik dan juga sport gan. Memang Supra GTR 150 sendiri cuma ada beberapa saja, mungkin untuk display dulu, atau syukur-syukur bisa langsung dibawa ke rumah.

Nah untuk agan-agan yang berada di daerah Karanganyar, Jawa Tengah dan sekitarnya, kalau kepingin Supra GTR 150 langsung buruan ke dealer Honda saja gan… unitnya sudah ada… mase memang belum sempat mengambil gambarnya sih… Tapi percayalah… (mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Atau cuma pengen kenalan? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , , , , . Tandai permalink.

25 Balasan ke Supra GTR 150 Telah Tiba di Karanganyar Jawa Tengah

  1. Yutup berkata:

    No pict. Hoax… Ra percoyo… Ngawadul…
    #mlayuuu

  2. jarwadi mj berkata:

    penampakannya cukup garang

  3. pesonafragrance berkata:

    Lampunya silau bikin kacau pa gak ya Mas?

  4. must_bye berkata:

    Ndek senin ngerti supra gtr 150 neng salatiga om diangkut truk
    Ya mungkin wis tekan karanganyar lah , iki arep cek rego nang dealer solo 😊 sopo ngerti wes ono unit test drive 😁

    • satuaspal.com berkata:

      Aku mengko rencana meh cek ng diler karanganyar ah

    • Must_bye berkata:

      Dolan ning 2 dealer solo kok malah barang e rung ono ik , piye mase ? Tapi regone wes metu , 22,275 sing eksklusif , sing biasa 22,075 dan istimewane HORA ONO DISKON ……
      Amit amit dah , sonic mung 21 koma , isih diskon 700rb produksi 2016 , yg produksi 2015 malah diskon 1,7

      Pripun mase ?

      • satuaspal.com berkata:

        Yo mending sonic ae pak dhe… supra kok larang men…

      • must_bye berkata:

        Lha motor iki arep dinggo neng proyek lapangan mase , kn cucok gtr opo mx king iku , ban e gedhi2 hehehe lha nek sonic ngko keplese wae nuw nek lieat dalan lemah wekekekeke

      • satuaspal.com berkata:

        Oalah… golek kelex wae om…

      • must_bye berkata:

        Wes nyobo klx mase , bapak ku ora tekan sikil e alias ora napak wkwkwkwkwkwk

      • satuaspal.com berkata:

        Hurung pernah mas… paling aku yo ra tekan… hehehe…

      • must_bye berkata:

        Laporan mase , td sore pulang kantor mampir dealer timur papahan , sudah ada supra gtr 2 unit , sudah laku semuah 😂
        telat sithik hehehehe , dealer depan satlantas ada 1 unit tp buat display jadi belum boleh dibeli hehehe

      • satuaspal.com berkata:

        Weh langsung laku… tadi pagi berangkat kantor ada truk pengangkut tuh di dpn dealer timur papahan om, ada unit gtr di atas, gak tahu jumlahnya brp… coba buruan di cek om

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s