Iklan
jump to navigation

Galeri Launching Honda Supra GTR 150 The Park Mall Solobaru Sukoharjo Jawa Tengah 12 Juni 2016

Posted by Mase in Honda.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

satuaspal.com – Salam satu ramadhan satu aspal mas bro semua. Kemarin sabtu 11/06/2016 bebek super terbaru dari Honda telah dilaunching dengan sukses di Solobaru mas bro. Kabarnya launching ini menandai sahnya penjualan Honda Supra GTR 150 untuk wilayah Jawa Tengah. Jadi mulai sekarang Honda Supra GTR 150 sudah dipasarkan dengan resmi disemua dealer Honda di Jawa Tengah. Nah berhubung kemarin saya nggak bisa datang ke area launchingnya karena ada sesuatu hal yang memaksa saya untuk menggagalkan rencana kedatangan saya, saya masih tetap bisa merasakan atmosfer launching Honda Supra GTR 150 ini berkat foto-foto kiriman dari pembaca yang sudah berbaik hati.

Tersebutlah bro Helmi Naswa Prasetya (makasih bro) yang sudah sudi untuk mengirimkan beberapa gambar yang dia ambil di lokasi launching Honda Supra GTR 150 ini yang mengambil lokasi di The Park Mall Solobaru, Sukoharjo. Untuk kita semua yang penasaran bagaimana suasana launchingnya saat itu (disiang hari) yuk ini dia gambar-gambar dari lokasi launching Honda Supra GTR 150.

image

^ banyak komunitas Honda yang diundang dalam acara launching Supra GTR 150 ini

image

^ panggung utama

image

^ bro Helmi yang kirim foto

image

^ Supra GTR 150 warna putih

image

^ Supra GTR 150 warna putih

image

^ pasti ada yang digantung gantung gini, dulu ada CBR 150 R sekarang Supra GTR 150

image

^ banner Supra GTR 150

image

^ pelek dan ukuran ban standar Supra GTR 150 bagian belakang 120/70

image

^ gir belakang Supra GTR 150

image

^ under jok Supra GTR 150, minus bagasi karena ada filter udara di sana, mirip motor sport yg filter udaranya di bawah jok

image

^ motor test ride Supra GTR 150

Untuk harga on the road Supra GTR 150 wilayah Jawa Tengah mungkin ada yang tahu… Sekian Galeri Launching Honda Supra GTR 150 The Park Mall Solobaru Sukoharjo Jawa Tengah.

Mungkin ada mas bro pembaca yang sudah meminang Supra GTR 150 ini… gimana reviewnya mas bro… saya gagal test ride nih… (mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Atau cuma pengen kenalan? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. Cak Akim - 12 Juni 2016
satuaspal.com - 12 Juni 2016

Juossss mas

2. ndesoedisi - 12 Juni 2016

Juos..Mase kontributornya banyak euy 😀

satuaspal.com - 12 Juni 2016

Alhamdulillah mang… Mereka bekerja sukarela tanpa di bayar hehehehe…

3. helmi - 12 Juni 2016

sebagian foto terlalu gelap hehehe. harga nya kalo gk salah kemarin 22,xxx jt Om lupa pasnya berapa

satuaspal.com - 12 Juni 2016

Suip mas bro… Gpp gelap, bukankah gelap itu lebih nikmat #eh

helmi - 12 Juni 2016

mungkin yg dimaksud remang”eehh eehh :v

satuaspal.com - 12 Juni 2016

Waini hahaha

4. must_bye - 12 Juni 2016

Utk harga otr solo , exklusive 22,275 yang sporty 22,075
Monggo dipilih hehehe

satuaspal.com - 12 Juni 2016

Sip infonya om… jenengan yg ecklusive ya

5. Budi Santoso - 13 Juni 2016

weruh ko pinggir ndalan, ra sido mampir

satuaspal.com - 13 Juni 2016

Mbok mampir numpak motor anyar sik ngono lho lek

Budi Santoso - 13 Juni 2016

selak digoleki anak wedok

satuaspal.com - 13 Juni 2016

Weh yo podo nek nu

6. motomazine - 13 Juni 2016
satuaspal.com - 13 Juni 2016

Aku wae raiso kok

motomazine - 13 Juni 2016

Ngopo ancene?

satuaspal.com - 13 Juni 2016

Kon bali kone nyonyah hiksss… nek ra bali jare kon buko go banyu putih tok

motomazine - 13 Juni 2016

Muateng tenan 😆

satuaspal.com - 13 Juni 2016

Ngoahahaha

motomazine - 13 Juni 2016

Iso kaliren tenan

satuaspal.com - 13 Juni 2016

Lha iyo… ngenes…

motomazine - 13 Juni 2016

Nah..


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: