ABG Cewek Digerayangi 5 Pemuda Happy Banget

image

satuaspal.com – Salam satu aspal mas bro… Kembali saya tampilkan yang sedang heboh didunia persilatan (baca : maya). Entah bagaimana ceritanya dan tepatnya kapan pertama kali foto ini diunggah dan oleh siapa, jelas saya kurang tahu mas bro. Yang jelas foto-foto hot ini sedang viral.

Dalam lima foto yang saya dapatkan di Facebook, kelima foto tersebut melukiskan kebahagiaan para ABG yang ada di dalam frame. Apalagi yang cewek… behhhhhhhhh… terlihat happy banget mas bro… Penasarannn…

image

^ diremas kanan kiri oleh dua pemuda yang berbeda, kira-kira yang dibelakang sedang ngapain hayo.. ah yang jelas ceweknya happy…

image

^ ini diapain kok happy banget… duhhh dekkk…

image

^ yeaahhh atas bawah dapet… yang penting si cewek happy…

image

^ yang ini… duuhhhhh… happy banget

Sekali lagi, entah siapa yang mengunggah pertama kali ke dunia maya. Entah tujuannya apa. Entah mereka-mereka ini siapa. Entah lokasinya dimana. Entah gratisan atau berbayar. #eh Yang jelas adegan adegan di foto-foto ini tidak perlu dipraktikkan sebelum dinyatakan sah secara agama. ABG… masa depanmu masih panjang… kalau tidak kuat berpuasalah…

Mungkin ada pembaca yang paham kejadiannya. Monggo di share di kolom komentar mas bro… ABG Cewek Digerayangi 5 Pemuda Happy Banget. (Mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Atau cuma pengen kenalan? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com

Iklan

44 pemikiran pada “ABG Cewek Digerayangi 5 Pemuda Happy Banget

  1. heran, anak sd sekarang aja udah pada punya nafsu ya… seingatku zaman aku smp sma aja belum pada mikirin sex ya,, yg cewe pada pemalu, yg cowo isinya cuma duel, berantem,,,

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s