Iklan
jump to navigation

Gegara tarikan kurang nendang All New CB150R Special Edition baru dua bulan ini dijual kembali oleh pemiliknya 15 Juni 2016

Posted by Mase in Honda.
Tags: , , , , ,
trackback

image

^ pict: om Dede Yusup

satuaspal.com – salam satu aspal gan… langsung saja, Gegara tarikan kurang nendang All New CB150R Special Edition baru dua bulan ini dijual kembali oleh pemiliknya. kabar ini satuaspal dapatkan dari om Dede Yusup.

all new CB150R street fire spesial edition warna putih pelek merah ini dijual kembali oleh pemiliknya setelah dibeli dan dipakai hanya dua bulan saja. apa alasannya… kata pemiliknya powernya kurang nendang gan… lhadalah…

inilah pentingnya melakukan test ride terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk membeli sepeda motor. memang rata rata dealer tidak menyediakannya, namun kita bisa minjem ke teman yang sudah punya mungkin, syukur syukur kalau di kota kamu tinggal ada digelar even test ride jangan sia siakan kesempatan itu. atau solusi terakhir jika tidak menemukan unit test ride kamu bisa baca-baca blog otomotif, kamu bisa search di google tentang review beberapa blogger dari sepeda motor yang ingin kamu beli. jangan beli kucing dalam karung, istilahnya sih gitu.

image

^ pict: dede yusup

yang unik lagi, ternyata all new CB150R street fire spesial edition ini sama pemiliknya ditukar tambah dengan CBR250R. lhadalah jauh bukan. kalau pengen power dan performa yang nampol mbok ya dari dulu beli yang 250 cc saja hahahaha… kalau motor 150 cc ya paling gitu-gitu aja, kecuali yang 2 tak. orang kaya memang unik.

mungkin ada pembaca yang minat dengan all new cb150r street fire special edition second hand yang masih kinyis-kinyis ini, monggo berburu di Bogor (kota domisili om Dede Yusup). :mrgreen:

salam gassspooolll… (mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Atau cuma pengen kenalan? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. MT 115 - 15 Juni 2016

Wooohhh… Ai mau doooonkkk

satuaspal.com - 15 Juni 2016

Monggo om samperiiinnnn…

ninja150ss - 15 Juni 2016
satuaspal.com - 15 Juni 2016

Wakakakakkkk

sebarkan.org - 15 Juni 2016

Yg rasanya nendang tuh mie goreng kang.. #iklan tipi

http://sebarkan.org/2016/06/15/simak-bahaya-main-ponsel-dan-baca-koran-saat-bab

satuaspal.com - 15 Juni 2016

Wakakaakakak… tong seng…

sebarkan.org - 15 Juni 2016

Ngoahahahhaha..😂😂

2. ndesoedisi - 15 Juni 2016
satuaspal.com - 15 Juni 2016

Lha bukannya kuda besi

ndesoedisi - 15 Juni 2016

kuda plastik juga 😀

satuaspal.com - 15 Juni 2016

Itu kan bebek

satuaspal.com - 15 Juni 2016

Sama metik

3. mbah_anom - 15 Juni 2016

ahhhh gak mungkin :v

satuaspal.com - 15 Juni 2016

Mossooookkkk

4. techtonime - 15 Juni 2016

beli motuba aja mendingan…
27 juta mngkin masih dapet eterna 2000cc kondisi paspasan

satuaspal.com - 15 Juni 2016

Mungkin sudah punya mobil om

techtonime - 15 Juni 2016

brarti buat pasang turbo aja… ngueeeng cess, 200kpj tembus eh jadi sahabat pertamina juga 😉

satuaspal.com - 15 Juni 2016

Wakakakaakak sahabat pertamina… gasssspolll ya om…

5. RPMspeed - 15 Juni 2016

sini saya bantu nendang :mrgreen:


Kupas Tunta : 7 hal yang membuat moge mahal
http://rpmsuper.com/2016/06/14/kenapa-moge-mahal/

satuaspal.com - 15 Juni 2016

Wakakakaakaka… tendanganmu sakit om…

6. kudo78dk - 15 Juni 2016
satuaspal.com - 15 Juni 2016

Weeee tenan lho yaaaa

7. macantua.com - 15 Juni 2016
satuaspal.com - 15 Juni 2016

Nah itu setubuh

andhi_125 - 15 Juni 2016

cucok berow

8. Budi Santoso - 15 Juni 2016

nendangbanget.com opo di jual to? kuwi kan ngone muniv to lek?

satuaspal.com - 15 Juni 2016

Ho oh… mungkin distributor eh kontributor…

Budi Santoso - 15 Juni 2016

eh, ngone muniv ki .net ding dudu .com

satuaspal.com - 15 Juni 2016

Lhooooo bedo menehhhh

9. danisubject - 15 Juni 2016

Ntar cbr dibilang kurang nendang …. Koyo aku… Kui pas beli cbr ra nendang suruh coba husqva aja lah

satuaspal.com - 15 Juni 2016

Wakakakak pengalaman pribadi….

10. Kimo - 15 Juni 2016

Tusketan njaluk njenggat, yo ninja wae lek, opo ereking tus telu limo njenggat, opo ereksi genah njenggat😂

satuaspal.com - 15 Juni 2016

Wakakakakakak… malah tekan kono… #tepukjidat

11. RichardGN - 15 Juni 2016

Apa ini salah blogger ? Banyak review nyebut kalau tarikan ncb ini nendang sampe bisa dijulukin sensasi tarikan “2tak” ala motor 4tak

satuaspal.com - 16 Juni 2016

Wah mungkin itu terlalu berlebihan reviewnya… wakakakak…

RichardGN - 16 Juni 2016

Ampppp wkwkwk

satuaspal.com - 16 Juni 2016

Ngoahahahajandaa…

12. danny - 15 Juni 2016

tul, review blogger2 papan atas mah ini mongtor jass jjos tob markotob. nyatanya?

satuaspal.com - 16 Juni 2016

Setiap orang pasti punya pendapatnya masing2 ya om dan juga selera yg berbeda

13. motomazine - 16 Juni 2016

Goro goro bar numpak fufi

satuaspal.com - 16 Juni 2016

Lah iyo ketoe lek

motomazine - 16 Juni 2016

Wes to makane nyobako… Aku gak promosi loh ya..

14. kenthoet - 16 Juni 2016

Ra pengen wong tarikan’e mirip vixionku 😛

satuaspal.com - 17 Juni 2016

Wakakakakak… lha dohc mosok mirip…

kenthoet - 17 Juni 2016

Coba dwe ae lek..

satuaspal.com - 17 Juni 2016

Durung pernah nyoba New Vixion sih aku lek

15. must_bye - 16 Juni 2016

Maklum lah kang , turah duit je cobo turah bojo ….. #lhomalahan

satuaspal.com - 17 Juni 2016

Wakakakakakak… ketoe luweh enak turah bojo #eh

16. DNFmagz - 18 Juni 2016

Pingin tuku cbr tp duwite racukup, bar 2ulan baru cukup 😂😂😂😂

https://dnfmagz.wordpress.com/2016/06/17/impresi-mini-touring-200km-bersama-all-new-cbr-150r/

satuaspal.com - 18 Juni 2016

Hayaaahhhhh malahan


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

%d blogger menyukai ini: