Iklan
jump to navigation

New Vixion bawa tumpukan kardus sampai miring-miring 20 Juni 2016

Posted by Mase in safety riding.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

satuaspal.com – Salam satu aspal brader!!! Lihat tuh New Vixion bawa tumpukan kardus sampai miring-miring begitu. Joknya kemana barang bawaannya kemana. Inilah pentingnya untuk selalu mengecek barang bawaan yang kita bawa di jok belakang.

Dengan selalu mengecek barang bawaan yang ada di jok apalagi kalau barang bawaannya sebanyak ini, tentu miring-miring seperti ini bisa segera ketahuan dan diposisikan kembali yang benar.

Penting lho membawa barang di jok belakang juga harus presisi, karena dengan begitu handling motor juga nggak jadi liar, motor juga bakalan awet part-partnya. Misal kalau miring-miring begini setiap hari bisa menyebabkan ban botak sebelah, itu sih cuma salah satu contohnya saja, parahnya kalau sasis jadi ikutan tidak stabil, tidak presisi akibat beban yang tidak rata, eh bisa gitu kan ya.

image

Kita sebagai biker lain seyogyanya juga bisa memberi tahu kepada si pembawa barang jika saat riding kita menemukan hal seperti ini. Bukan begitu… Salam satu aspal… Gaasspooolll brader…. (mase)

Pict credit : om Dede Yusup

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Atau cuma pengen kenalan? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - 20 Juni 2016

gelo sia meneh. sakjane gelo sia ki artine opo toh?

sebarkan.org - 20 Juni 2016
satuaspal.com - 21 Juni 2016

Pooolllll…

satuaspal.com - 21 Juni 2016

Kamu gila

2. motomazine - 20 Juni 2016
satuaspal.com - 21 Juni 2016

Poooollll

3. Menyusuri Jalan - 20 Juni 2016
satuaspal.com - 21 Juni 2016

Gak ada pak pol lafar

4. boy anak jalanan - 20 Juni 2016

#salamsatuaspallgasspoollremblongjoss..bonus duh dek yg berhijab aja Masbro Selama bulan ramadhan..hehe..piss

satuaspal.com - 21 Juni 2016

Wah kangen bonus yo om… hahaha…

5. mochamadzainalabidin - 20 Juni 2016

Iki kang deyus harus dipersalahkan,,,cuma foto doank tp gak ngingetin,,,hemm

MT 115 - 20 Juni 2016

Om deyus itu siapa ya..
Oohh dia pst sudah mengingatkan, karna dia mngkn orangnya baik hati, tidak sombong & rajin menabung..

satuaspal.com - 21 Juni 2016

Setuju. Om deyus itu orang baik.

satuaspal.com - 21 Juni 2016

Lha siapa tahu sudah diingetin tp ttp ngeyel

6. Wahyu Surya - 20 Juni 2016

Gokil gan, miring-miring ampe tumpeh-tumpeh gitu.

satuaspal.com - 21 Juni 2016

Kamu jejerin di sebelah kanannya om terus kamu tiup lembut tuh kardus… kemungkinan langsung oleng… wakakak…

7. isal - 20 Juni 2016
satuaspal.com - 21 Juni 2016

Spionnya kurang tinggi

8. motorideweb - 20 Juni 2016
satuaspal.com - 21 Juni 2016

Wakakakak

9. DNFmagz - 21 Juni 2016

Ini pasti karena mbah dukun satar yg bilang motor jg harus kerja 😂😂😂

https://dnfmagz.wordpress.com/2016/06/20/impresi-honda-all-new-cbr-150r-di-jalan-macet-sangat-mengejutkan/

satuaspal.com - 21 Juni 2016

Wakakakakak… kyknya terprovok itu dech…

DNFmagz - 21 Juni 2016

😂😂😂😂


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: