Iklan
jump to navigation

Supra GTR 150 sudah terlihat mengaspal di Cileungsi 21 Juni 2016

Posted by Mase in Honda.
Tags: , , , , ,
trackback

image

satuaspal.com – Supra GTR 150 sudah terlihat mengaspal di Cileungsi | Salam satu aspal om… Tak perlu waktu lama bagi sebuah produk Honda untuk disukai terus dibayar untuk dibawa pulang oleh konsumen. Mungkin ini bisa menjadi salah satu buktinya, Honda Supra GTR 150 terpantau sudah mengaspal di Cileungsi, Kabupaten Bogor (cmiiw).

Bebek super dari pabrikan sayap mengepak yang dilaunching tanggal 24 Mei 2016 ini di Bogor dijual seharga Rp 21.500.000 untuk versi termurah dan Rp 21.700.000 untuk versi termahal dan tentu saja sukses menarik hati konsumen untuk segera memilikinya.

Dibekali mesin DOHC 4 valve 150 cc yang identik dengan mesin Sonic 150R, New CB150R, dan New CBR 150R, pelek juga mirip dengan ketiganya, Supra GTR 150 sukses menjelma menjadi sebuah bebek super yang akan terjun melawan penjualan MX King 150.

image

Honda Supra GTR 150… Jangan-jangan ada pemirsa yang sudah nongkrongin unitnya di garasi rumah nih… (mase)

Pict credit : om Dede Yusup

Nih bonus khilaf…

image

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Atau cuma pengen kenalan? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. the Donker - 21 Juni 2016
satuaspal.com - 21 Juni 2016

Lha kok mosok ki

the Donker - 21 Juni 2016

Tenan lek… nang jogja malah ra ono launcing… paling diganti launcing dealer moge

satuaspal.com - 21 Juni 2016

Wah sangat disayangkan

sebarkan.org - 21 Juni 2016
satuaspal.com - 22 Juni 2016

Wakakaka

sebarkan.org - 22 Juni 2016

Hahahaha..

2. mochamadzainalabidin - 21 Juni 2016

Kampret,,,bonuse marai wong pengen,,,

satuaspal.com - 21 Juni 2016

Pengen opo jalllll….

3. orong-orong - 21 Juni 2016
satuaspal.com - 21 Juni 2016

Wakakakakak

4. ndesoedisi - 21 Juni 2016

wuih udah ada yang beli euy… btw gagal paham sama bonusnya, itu maksud tangannya ngapain ya ?

https://ndesoedisi.com/2016/06/21/otak-atik-gathuk-67-spyshoot-the-real-nmax-killer/

satuaspal.com - 21 Juni 2016

Honda dilawan… Nanti saya tanyakan mang…

5. MT 115 - 21 Juni 2016

Motor bebek super terberat tp kencaaangg… Lbh kencang dari sonic yg ringan, pdhal mesinnya identik… Sonic jd imperior pdhal spec lbh superior.. Tanya kenapa?
🙂

satuaspal.com - 21 Juni 2016

Nggak tau dech om

RichardGN - 21 Juni 2016

Transmisi gigi sonic terlalu rapat kali demi ak ak ak aksel

satuaspal.com - 22 Juni 2016

Waini pemcerahan

RichardGN - 22 Juni 2016

Iniloh asbun aja aku om wkwkwk

satuaspal.com - 22 Juni 2016

Haiyahjhh

6. setia1heri - 21 Juni 2016
satuaspal.com - 21 Juni 2016

Beli dong

7. techtonime - 21 Juni 2016

susah kelihatan…
terjebak diantara 10 juta honda beat 😂
*kabur sebelum disampluk wong

satuaspal.com - 22 Juni 2016

Wakakakakak

8. mbah_anom - 21 Juni 2016
satuaspal.com - 22 Juni 2016

Betul hahaha… tapi laris…

9. motorideweb - 21 Juni 2016
satuaspal.com - 22 Juni 2016

Honda om… sayapnya bikin ngiler…

motorideweb - 22 Juni 2016

🙂

10. DNFmagz - 22 Juni 2016
satuaspal.com - 22 Juni 2016

Itu mah gratis tgl traktir mkn #eh

DNFmagz - 22 Juni 2016

Nocan dong #eh

satuaspal.com - 23 Juni 2016

Wakakakak… ah saya duluan…

DNFmagz - 24 Juni 2016

Saya antri om 😆

11. Must_bye - 22 Juni 2016

Lha karanganyar mosok durung ketok sing meng-aspal tho kang ?

satuaspal.com - 23 Juni 2016

Durung ketok… lha aku ratau pethuk sampean mas…

Must_bye - 23 Juni 2016

Mampir kantor ku wae tho kang , wetan 413 kene kok. Njenengan nak lewat bola bali hihihihi

satuaspal.com - 23 Juni 2016

Wetan 413 Dagen kui po… Opo jenenge kantore kang…


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: