Iklan
jump to navigation

Lihat betapa memukaunya Yamaha Xabre 150 saat diangkut mobil pengiriman 28 Juni 2016

Posted by Mase in Yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Lihat betapa memukaunya Yamaha Xabre 150 saat diangkut mobil pengiriman.

image

Saya dapat gambar kiriman dari juragan leasing om Dede Yusup. Ada yang unik dari gambar yang beliau kirimkan. Gambar yang diambil di area Cileungsi, Bogor ini memperlihatkan sebuah mobil gendong aka mobil delivery milik dealer Yamaha.

Lantas apa yang diangkut… Mobil delivery tersebut mengangkut satu unit Yamaha Xabre (dibaca saber) 150 cc warna putih – biru. Yang menarik di poin ini bukan pada Xabre nya tapi lihatlah orang-orang yang berada di sekitar mobil yang sedang mengangkut Yamaha Xabre tersebut.

Nampaknya Yamaha Xabre tersebut sukses menarik perhatian pengguna jalan yang ada di sekitarnya. Terbukti semua tatapan tertuju pada Yamaha Xabre yang berada di atas pick up.

Yamaha Xabre 150 memang dari segi desain cukup out of the box, keluar dari pakem motor-motor sport 150 cc yang telah beredar di Indonesia. Walau menggunakan mesin SOHC 150 cc 4 valve dan berpendingan cairan yang identik dengan New Vixion Advance dan juga R15, Xabre 150 menawarkan fitur-fitur unggulan lain seperti modelnya yang cenderung ke minor fighter, lampu led, swingarm banana, dan yang tak kalah spektakuler adalah pengaplikasian USD aka Up side down sokbreaker di bagian depan, plus warna gold yang cetar membahenol.

image

Nggak heran lagi kan kalau Yamaha Xabre 150 sukses mengalihkan duniamu… Eh…

Salam satu aspal gasssspoooollll ya om…. (mase)

Pict credit: Dede Yusup

Baca Juga:

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - 28 Juni 2016

satuaspal.com blog kondang, punya kontributor di mana-mana

satuaspal.com - 28 Juni 2016

Alhamdulillah lek… cuma rung tau ono sing ngekei amplop ki…

Budi Santoso - 28 Juni 2016

lha bukane wis di kek’i THR

satuaspal.com - 28 Juni 2016

Huss pitnah

sebarkan.org - 29 Juni 2016
satuaspal.com - 29 Juni 2016

Iya lek

2. orong-orong - 28 Juni 2016
satuaspal.com - 28 Juni 2016

Wakakakak… udah… rumahe orang lain

orong-orong - 28 Juni 2016

tak kirain di anterin ke situ

satuaspal.com - 28 Juni 2016

Bukanlah… apa dayaku…

3. Yutup - 28 Juni 2016

Woooww… Xabre mengalihkan dunia q.. 🙂
Kpn ya aq punya xabre… 😥

satuaspal.com - 28 Juni 2016

Ah situ tinggal ambil saja sih

4. motorideweb - 28 Juni 2016
satuaspal.com - 28 Juni 2016

Iya pres prom di open… moge aja kalah desainnya

5. Andryasha - 28 Juni 2016

xabre=saber=sayber=cyber

ribet amat ya dibaca nya…udah lebih enakan dibaca xabre (sabre)

satuaspal.com - 28 Juni 2016

Ho oh… saya juga setuju sabre saja… lbh enak dilidah…

Andryasha - 29 Juni 2016

hehe…kalo di perhatikan penamaan motor yamaha makin kesini makin ribet loh mas bro…dulu kan gampang..cuma vixion atau byson..gampang dibaca – gampang di ingat…lah sekarang…xabre..dibaca sayber..haha Aerox dibaca apa ya..?? Ayerooxx…hee mana motornya makin kesini desainnya makin aneh lagi..wkwkw IMHO

satuaspal.com - 29 Juni 2016

Sudah jd motor alien #eh

6. mbah_anom - 28 Juni 2016

cerar membahenol :v

satuaspal.com - 28 Juni 2016

Wakakakakak

7. ndesoedisi - 28 Juni 2016

ane bilang juga kalo dibawa mudik bakal jadi pusat perhatian 😀

https://ndesoedisi.com/2016/06/27/motor-yang-berpotensi-jadi-pusat-perhatian-ketika-dibawa-mudik/

satuaspal.com - 28 Juni 2016

Iya tepat bgt tuh ente ngomong mang

8. kudo78dk - 28 Juni 2016
satuaspal.com - 28 Juni 2016

Wakakakak.. yg jelas saya nggak punya… 😆

Yutup - 28 Juni 2016

Disinyalir mase bakal beralih jd ngebeye, sufit sudah ditukar meong… sebentar lg perjah bakal di lego & di ganti sabre… Xixixixi
#mlayuuuu

satuaspal.com - 28 Juni 2016

Jangan menyebar isu yg blm pasti ah :mrgreen:

9. kangyuli - 28 Juni 2016

Gagah banget om …

satuaspal.com - 28 Juni 2016

Makasih om #eh

10. RichardGN - 28 Juni 2016

Gagah usdnya doang

satuaspal.com - 28 Juni 2016

Wakakakkakak… sama model minor fighternya ya…

RichardGN - 29 Juni 2016

Iya, setelah rada sering liat xabre masih lebih longlast generasi vixion kok

11. zuroichi - 28 Juni 2016

Mau jd ngef be ha yaaa

satuaspal.com - 28 Juni 2016

Ngef be ha dari lahir om :mrgreen:

12. motomazine - 28 Juni 2016

Opo maneh pas ditumpaki

satuaspal.com - 29 Juni 2016

Sing elek langsung dadi ganteng yo lek

motomazine - 29 Juni 2016

Nah kui…


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

%d blogger menyukai ini: