Iklan
jump to navigation

Servis Mio CW karbu mahal amat yak 2 Juli 2016

Posted by Mase in Yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

satuaspal.com – Servis Mio CW karbu mahal amat yak.

image

Servis Mio CW karburator kemarin tanggal 27 juni 2016 di bengkel resmi Yamaha yang juga sekaligus dealer, Yamaha Mataram Sakti Purworejo yang beralamat di Jl. Jenderal Sudirman no 7 Purworejo.

image

Cuma servis ringan aja bayarnya Rp 45.000. Mahal amat ya, atau cuma perasaan saya saja yang memang sudah bertahun-tahun tidak pernah silaturahmi ke beres.

Teman saya di Solo yang servis ringan Soul GT injeksi di beres Yamaha area Solo cuma habis 35 ribu. Terus apa memang benar jika tarif servis di beres itu memang berbeda-beda di tiap daerah…

Salam satu aspal gassspollll… (mase)

Pict credit: koleksi pribadi

Iklan

Komentar»

1. awansan - 2 Juli 2016

memang mahaal kalo itu😑

satuaspal.com - 2 Juli 2016

Motor kolektor item kata om deyus

Yutup - 2 Juli 2016

Cuma beda 5rb az berisik banget… Wakakaka…
Setelah ini disimpan saza, 20thn lg laku 100juta… Hahaha

satuaspal.com - 3 Juli 2016

Wakakkakakak asemmmm

2. Munivmotoblog - 2 Juli 2016

Honda malah lebih mihil, service ringan plus ganti busi (bawa dewe) 85… variem

satuaspal.com - 2 Juli 2016

Weh beneran tuh… gelo siaaa…

3. techtonime - 2 Juli 2016

mio gt cuma 35rb
servisnya taon 2014 tapi…

satuaspal.com - 3 Juli 2016

Wakakaakak asem… itu mah 2 tahun yg lalu…

4. the Donker - 2 Juli 2016

Dasar FBH wkwkwk

satuaspal.com - 2 Juli 2016

Wakakaakakak semmm keno meneh

the Donker - 2 Juli 2016

Dyar….

satuaspal.com - 3 Juli 2016

Tepuk jidat

5. motomazine - 2 Juli 2016
awas - 2 Juli 2016

btw kata “riyaya” cuman sebagian lho yang tahu.. saya cek orang soloraya, jogja pada ndak tahu.. umumnya yang make “riyaya” sbg ganti “hari raya” sih orang purworejo.. hahaha 😂

motomazine - 2 Juli 2016

Lha iki warunge wong purworejo je msbro

satuaspal.com - 3 Juli 2016

Betul.. purworejo ono “riyaya” hahaha.. jebul ponorogo yo ono to…

motomazine - 4 Juli 2016

Iyo lah.. Kita kan serumpun

satuaspal.com - 3 Juli 2016

Betul… orang solo jogja nggak da yh tau kata “riyaya” ini. Ane heran kok orang ponorogo bisa tahu…

6. DNFmagz - 2 Juli 2016

Efek lebaran semua naik
😁

satuaspal.com - 3 Juli 2016

Ah nggak juga ini..

7. Kobayogas - 2 Juli 2016

artikel 8 yuto kie

satuaspal.com - 3 Juli 2016

Enak saja… 8 dolar… 😥

8. motorideweb - 2 Juli 2016
satuaspal.com - 3 Juli 2016

Yg baru malah servisnya gratis ya mas

motorideweb - 3 Juli 2016

he he betul

9. jarwadi - 3 Juli 2016

Di sini Service malah 50000

satuaspal.com - 3 Juli 2016

Weh yg bener

10. Janu - 9 Juli 2016

Nggak prnah lg service rutin di beres. Smnjak motor beat yg lg di service trbakar. Mana penggantian partnya lm.

satuaspal.com - 11 Juli 2016

Huaaaa… bisa terbakar, apa sebabnya om…


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: