Iklan
jump to navigation

Lawannya Ninja 250 sudah mengintip, hot teaser CBR250RR 12 Juli 2016

Posted by Mase in Honda.
Tags: , , , , ,
trackback

image

di IG @HondaJateng

Video teaser yang menampilkan potongan-potongan tubuh dari CBR250RR ini mase jumpai di instagramnya @hondajateng, namun sejatinya menurut kabar dari kawan blogger yang lain, video teaser ini sudah banyak beredar di Youtube.

image

sekilas joss nan dan akan tetap joss ketika launching

Namanya juga teaser jadi isinya ya cuma sekilas saja. Kesimpulan mase sih, CBR250RR ini bakalan joss nan, menghajar ninja 250 tanpa ampun. Jika sebelumnya Honda main nanggung dengan meluncurkan CBR250R yang single silinder, kabarnya CBR250RR ini bakalan memiliki silinder ganda. Nah… kian head to head nanti suaranya… :mrgreen:

berikut beberapa gambar yang hasil screen shot dari teaser tersebut, sumber iwanbanaran.com ya, mase lagi susah nyekrinsut. 😆

image

image

image

image

Kalau sudah launching kita tunggu saja kiprahnya dalam dunia sinetron, akankah cbr250rr yang ganteng ini bisa menggantikan ‘artis’ yang sedang naik daun…

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - 12 Juli 2016

sugeng riyadi lek, lagi isoh online aku sakiki 😀

satuaspal.com - 13 Juli 2016

Dasar ra modal #eh
Sugeng riyadi juga kang… sepurane ya…

2. Menyusuri Jalan - 12 Juli 2016
satuaspal.com - 13 Juli 2016

Keren asli iki

3. Gangsar - 12 Juli 2016

asek,,,,,semoga gak terjadi sunatan power

satuaspal.com - 13 Juli 2016

Wakakaakaa… iya ya bener juga…

4. kudo78dk - 12 Juli 2016
satuaspal.com - 13 Juli 2016

Semoga kali ini sukses hahaha

5. motorideweb - 12 Juli 2016
satuaspal.com - 13 Juli 2016

Diatas ninja paling

6. balimotorider - 12 Juli 2016

Syerreem……
Wow!!!! Pemilik Mercedez Benz ini ngajakin Barter dengan Honda NSR 150 SP – http://wp.me/p4dgXn-Am

satuaspal.com - 13 Juli 2016

Suadiiiizzzzz…

7. lamik gemini - 12 Juli 2016

Nyimak..

satuaspal.com - 13 Juli 2016

Wakakakkaaak nggih

8. icalproject's - 12 Juli 2016

motor keren ini bang, kira” di lepas berapa ya? hehehe
salam satu aspal kang:)

https://faisalsatriagooners.wordpress.com/2016/05/07/new-honda-blade-125-fi-top-speed-terbaru-hampir-120-kmh-lhoo/

satuaspal.com - 13 Juli 2016

Iya keren bingitz… kayaknya diatas ninja nih, tp ya kurang tahu ding… salam satu aspal juga mas bro… suippp…


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: