Iklan
jump to navigation

Super cub reborn… Gazgas Gazelo dijual 14,5 juta 19 Juli 2016

Posted by Mase in Gazgas Motor.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Super cub dari Gazgas sudah mulai dijual

Dari status dan gambar yang diposting oleh akun Rudy Gazgas jelas terlihat bahwa pabrik motor Gazgas yang berlokasi di Pasuruan Jawa Timur ini sudah resmi mulai menjual produk terbaru mereka. Menilik dari gambar-gambar yang beredar di facebook, produk terbaru dari Gazgas Motor ini bukanlah sebuah motor trail seperti produk-produk Gazgas sebelumnya tapi ini sebuah produk motor bebek.

image

Mirip Honda Super Cub tapi bermesin 125 cc

Jika diperhatikan produk yang dirilis Gazgas ini mirip sekali dengan Super Cub nya Honda yang lahir era 70 hingga 80-an. Tidak hanya bentuknya, warna yang dipilih pun sama. Gazgas menamai produk mereka ini dengan nama Gazelo 125 yang tentu saja memiliki kapasitas mesin 125 cc. Entah spesifikasi lengkapnya seperti apa, belum ada informasi detailnya.

image

Dijual 14,5 jeti off the road

Via akun Facebook Rudy Gazgas tersebut kita juga bisa tahu berapa Gazgas membanderol bebek klasik mereka ini. Yap… bebek klasik yang mirip Honda Super Cub bermesin 125 cc ini dibanderol dengan harga Rp 14,5 juta off the road untuk area Jawa dan Bali. Mungkin harga on the roadnya bisa sampai 16 jutaan.

image

16 jutaan berat juga

Walau saat ini beberapa pecinta sepeda motor memang mulai kembali menginginkan produk berbentuk klasik, namun menurut satuaspal dengam harga 16 juta kok rasanya berat dipenjualan, mengingat orang Indonesia masih Japan oriented. Mengingat produk Gazgas sendiri masih ada bau-bau Cina nya, misalnya mesin yang konon mengambil basis produksi di sana. CMIWW

image

Dijual di dealer dan online

Gazgas Gazelo 125 ini selain dijual di dealer Gazgas ternyata juga dijual secara online/pemesanan via nomor 08113595765 atau pin BB 7c2aa863 seperti yang tertulis dalam status Rudy Gazgas. Nah untuk warga Solo yang bingung dimana sih dealer Gazgas berada… Nah dealer Gazgas di Solo ada mendompleng dengan dealer Suzuki yang ada di Palur, tepatnya di sebelah barat fly over Palur utara jalan. Di sana juga dijual trail-trail dari Gazgas baik yang versi standar maupun versi mini.

image

image

image

image

image

image

Gazgas Gazelo 125… ada yang minat…

Iklan

Komentar»

1. gilaroda2ga - 19 Juli 2016

10jetian lah, pake mesin 100cc aje…

satuaspal.com - 19 Juli 2016

110 cc 10 jetian

sebarkan.org - 19 Juli 2016
satuaspal.com - 20 Juli 2016

Iya… pinjem buat prewed keren juga nih…

sebarkan.org - 20 Juli 2016

Ngoahahaha..iy cocok nih prewed ma si janda kembang joss!! 😂😂😂

satuaspal.com - 20 Juli 2016

Wakakakaakakaka

sebarkan.org - 20 Juli 2016

Hahhahahha..

2. kudo78dk - 19 Juli 2016
satuaspal.com - 19 Juli 2016

Kualitase blm tahu sih… kl modele emg apik…

3. orong-orong - 19 Juli 2016
satuaspal.com - 19 Juli 2016

Itoe betoel adajandanya

4. DNFmagz - 19 Juli 2016

Wah apik, sing biru anti mainstrim

satuaspal.com - 19 Juli 2016

Iyo apik tp laranglah

DNFmagz - 19 Juli 2016

Tp klo materialnya besi seperti c70 ya wort, band ingin ja sama supra 125 yg bodi plastik rangka tifis, kalah merek aja

satuaspal.com - 19 Juli 2016

Wakakakakak

5. motomazine - 19 Juli 2016
satuaspal.com - 19 Juli 2016

Iyo ki… berat wess…

motomazine - 19 Juli 2016

Mending tukokke mio

satuaspal.com - 19 Juli 2016

Setujuuuuu

6. Gangsar - 19 Juli 2016
satuaspal.com - 19 Juli 2016

Iya kayaknya

7. khsblog - 19 Juli 2016
satuaspal.com - 19 Juli 2016

Kenalin… saya Gaz, elo…

khsblog - 19 Juli 2016

gue …ntong 😀

satuaspal.com - 20 Juli 2016

Wakakakkk

8. yht2506 - 19 Juli 2016

Hmm…merk nya seirama dengan gazelas…

9. Budi Santoso - 19 Juli 2016

neng link’e tak kiro 145 juta, jebule 14,5 juta to

satuaspal.com - 19 Juli 2016

Simbol kan emg gak kebaca hehe

10. KalkulatorGrosir.com - 19 Juli 2016

ini motor ane waktu dulu nich jadi inget waktu bonceng si doi… hahahaha

satuaspal.com - 20 Juli 2016

Hiyaaaa… jadi tersesat kembali di masa lalu ceritanya…

11. M. Edy Ridwanullah - 20 Juli 2016

Spesifikasi dan performa mesinnya bgmn? Imbang g sama supra 125.

satuaspal.com - 20 Juli 2016

Blm ada informasinya om

12. otoborn.com - 23 Juli 2016

Numpang jemur, sharing sekalian bantu anak bangsa…
Polling dari Manor Racing, perlu ngga Rio Haryanto dipertahankan sampai akhir musim…
https://otoborn.com/2016/07/23/f1-hungariagp-24-juli-2016-terakhir-untuk-rio-haryanto/

satuaspal.com - 25 Juli 2016

Sip

13. mack ghifers - 14 Juli 2017

nama merek njiplak dari gasgas d plesetin jd gazgas..model motornya jg njiplak pula..dasar cino jowo.

Mase - 15 Juli 2017

Wakakakakak


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

%d blogger menyukai ini: