Iklan
jump to navigation

All new CBR250RR pakai pelek Enkei 2,75 inchi dan 4 inchi 28 Juli 2016

Posted by Mase in Uncategorized.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

image

All new CBR250RR sudah dilaunching dengan sukses… sudah membuat beberapa terkojel kojel. Lantas seperti apa sih spesifikasi roda yang dipakai di all new CBR250RR ini.

“Lebarnya 4.00 inci di belakang yang depan 2.75 inci. Lebar sudah keren banget kan,” beber Senior Manager PT Astra Honda Motor (AHM), Handy Hariko saya kutip dari otomotifnet.com.

image

Menggunakan pelek merk Enkei buatan Indonesia, pelek all new CBR250RR ini menggunakan palang tujuh, bukan 6 layaknya Verza 150. ๐Ÿ˜† Berstandar SNI dan DOT. Terlihat ada beberapa lubang disana yang gunanya agar bobot pelek menjadi lebih ringan.

Di daulat karet bundar IRC Road Winner yang menjadi pelapis antara pelek ke aspal, dengan ukuran 110/70-17 untuk karet depan dan 140/70-17 di belakang.

image

image

Gimana ada yang mau bayarin… ๐Ÿ˜† (mase)

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - 28 Juli 2016

rene tak bayari

satuaspal.com - 28 Juli 2016

ah tenane lho

Budi Santoso - 28 Juli 2016

tak bayari ngisi nitrogene maksudku ๐Ÿ˜€

satuaspal.com - 28 Juli 2016

Kui nitrogen palsu… wegah aku…

2. gilaroda2ga - 28 Juli 2016

Joss Enkei..

satuaspal.com - 28 Juli 2016

Jaminan kualitas

3. motorideweb - 28 Juli 2016
satuaspal.com - 29 Juli 2016

Mirip layar hpku

4. Yutup - 28 Juli 2016

Bagusan velg perjah.. #eh

satuaspal.com - 29 Juli 2016

Iya, palang 6

5. DNFmagz - 28 Juli 2016

Tidak value itu, 250 kok pelknya kebesaran sazaaa,,, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Oalah

satuaspal.com - 29 Juli 2016

Wakakakak

6. balimotorider - 28 Juli 2016

Tuku om…..
Indent online Honda CBR250RR dan daftar dealer Wing seluruh Indonesia – http://wp.me/p4dgXn-Bf

satuaspal.com - 29 Juli 2016

Yuk

balimotorider - 29 Juli 2016

Ayooo…..iki mari pecah celengan

satuaspal.com - 29 Juli 2016

Weh aseeeekkkk sesuk aku njileh yo

balimotorider - 29 Juli 2016

Gampang……gur 10ewu tuku stiker cbr dadi wes ๐Ÿ˜†

satuaspal.com - 29 Juli 2016

Wasemb

balimotorider - 29 Juli 2016

Wakakkakakaka

7. jono - 29 Juli 2016

tuku pelekke wae, pasang neng perjah joss kui,

satuaspal.com - 30 Juli 2016

Walah…


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: