Iklan
jump to navigation

Stiker pelangi yang lagi ngetren di Sonic 150 29 Juli 2016

Posted by Mase in Honda, modifikasi.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

image

Pinjem gambar dari om siapa lupa di Facebook. Seperti ini lho tampang Sonic 150 kala pakai headlamp pelangi. Kalau kemarin kalian sudah melihat Verza 150 saya bukan, yang ini dech untuk memgingatkan lagi…

image

Pengaplikasian stiker atau scotlite pelangi saat ini memang lagi tren, terutama di Solo dan sekitarnya dimana saya biasa wira wiri, sering nemu beberapa kendaraan mengaplikasikan stiker pelangi ini di mika headlamp mereka. Yang banyak sih malah mobil, dan dengan mika headlamp yang begitu luas di mobil efeknya keren banget kalau dilihat.

Memang sih, efek pelangi ini sebenarnya paling bagus dilihat saat lampu mati, terus pas kena cahaya matahari, behhh asli keren.

Dari segi cahaya yang ditimbulkan akibat dari stiker pelangi ini akan memumculkan sinar warna warni tipis yang bisa terlihat saat gelap. Kalau di bawah sinar matahari sih ya nggak keliatan warna warni cahayanya.

Konon kata tukang stiker, akan lebih bagus efeknya jika headlamp terbuat dari led putih. Warna warni samar dari cahaya lampu lebih terlihat dan konon juga membuat cahaya led makin terang.

Review di Verza

Headlamp Verza 150 bukan led cuma bulp biasa. Saya merasa cahaya headlamp dari Verza 150 lebih menguning pasca pemasangan stiker pelangi ini. Efek cahaya warna warni muncul terlihat pas malam, tipis tipis.

image

Awasssss ratjoennnn….. Habis gajian pasang di Mio sporty ahhhh…. (mase)

Iklan

Komentar»

1. RichardGN - 29 Juli 2016

Bahh ini berbahaya !

satuaspal.com - 29 Juli 2016

Hahahaha… seganas sianida…

sebarkan.org - 29 Juli 2016
satuaspal.com - 29 Juli 2016

Makasihhhh

sebarkan.org - 29 Juli 2016

Wkwkwkwk..

satuaspal.com - 29 Juli 2016

Njooossss

2. warungasep - 29 Juli 2016
satuaspal.com - 29 Juli 2016

Uduh jujur aja, mau bilang “keren” aja mbulet

3. must_bye - 29 Juli 2016

halah mung 1 koyone verza sing nganggo stiker pelangi wakakakaka
gek esuk mau yo mendahuluiku ,diklakson2 ga mbales yo dirimu kang suk nek ketemu arep tak blayer tenin hahahaha

satuaspal.com - 29 Juli 2016

Wehhhhh… sampean sing numpak GTR kae to kang… ngapurone kang jian hora krungu suoro klakson…

must_bye - 29 Juli 2016

Weladalah … rapopo kang sesuk2 neng ketemu meneh tintin ya , ben ketok akur ngono lho hehe mosok sesama fbh kok musuhan , koyo meh rebutan mbok enom wae xixixixixi

satuaspal.com - 30 Juli 2016

Wakakakak.. oke oke… tp ketoe bakal jarang ketemu kang, soale aku le mangkat gasik yo nek cuma dino jumat. Eh btw kok sampean ora ng Jogja to…

4. ndesoedisi - 29 Juli 2016

anggota Laskar Pelangi 😆

satuaspal.com - 29 Juli 2016

Tapi bukan pelangi yg entu lho pak

ndesoedisi - 29 Juli 2016

yang mana ya ? 🙄

satuaspal.com - 29 Juli 2016

yangggg… ah sudahlah…

5. John_Hendy - 29 Juli 2016

Mosok masang ngunu ae nunggu gajian

satuaspal.com - 29 Juli 2016

Duitke wes entek go main mbok nom kok lek

6. mbah_anom - 29 Juli 2016

wah ?
gimana ya :v bingung mo bilang apa :v bhakaaka

satuaspal.com - 29 Juli 2016

Bilang aja “keren”
Ngahaha

7. imotorium - 1 Agustus 2016
satuaspal.com - 2 Agustus 2016

Wasemmmmm

fitri - 10 Agustus 2016

Tempat pantat lampu utama honda beat q meleleh, dan area disekitaran yg dipasangi lampu meleleh, kalo diganti kira2 hbis brpa ya

satuaspal.com - 11 Agustus 2016

Kurang tahu saya sist… coba tanya ke ahass, gk pp kok nanta aja boleh


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

%d blogger menyukai ini: