Iklan
jump to navigation

First sight impression Suzuki Address Elegant, keren pol 2 Agustus 2016

Posted by Mase in Suzuki.
Tags: , , , ,
trackback

image

Keren pol… Itu kata yang berkali-kali satu aspal ucapkan kala bertemu dan sehabis bertemu dengan motor yang satu ini pak dhe. Yap.. sebuah Suzuki Address Elegan dipajang berjajar dengan sebuah Suzuki Satria FU FI di pintu masuk sebuah toko swalayan besar di kota Karanganyar. Sontak siapapun yang akan masuk swalayan ini pasti akan melihat kedua unit motor ini dengan sangat jelas. Benar-benar sebuah promosi yang jitu, dengan memamerkan langsung sebuah produk ke sebuah tempat yang strategis… good job sales Suzuki…

image

Di sini, satu aspal bukan akan membahas Suzuki Satria FU FI nya yang sekilas stripingnya malah terbaca “F15r”, soalnya dulu kan satu aspal sudah pernah membahasnya kala bertemu Satria FU FI untuk pertama kalinya ditempat yang sama. Nah di sini yang jadi perhatian satu aspal adalah Suzuki Address Elegant.

Melihat sosok Address Elegant untuk pertama kalinya ini, satu aspal langsung bilang wow… keren… its magic… Suzuki Address Elegant ini berwarna silver disekujur bodynya, warna bagian dada abu-abu, ada semacam topi berwarna hitam di atas headlamp, tanpa striping dan hanya tertempel decal Address yang bermodel 3D… asli motor ini terlihat mewah dan luar biasa… cocok untuk dipiara bagi penyuka kemewahan. Peleknya juga di cat berwarna persis dengan bodynya tuh. Mungkin sisi minus dari Address Elegant ini hanya dibagian spionnya yang terkesan cheap, selebihnya tidak ada yang bisa di cela dari motor ini.

Motor dengan harga otr Karanganyar (mungkin juga jateng) Rp 16.450.000 ini selain terlihat mewah diluar, juga punya bagasi yang besar di dalam. Joss tenan buat bawa bekal saat touring. Konon generasi mesin metik Suzuki injeksi juga sangat irit, satu aspal belum pernah cek sendiri.

Spesifikasi Suzuki Address Elegant yang Eropa style ini bisa disimak

DIMENSI
Panjang 1.845 mm
Lebar 665 mm
Jarak Sumbu 1.260 mm
Jarak Pijak 120 mm
Tinggi Jok 755 mm
Berat Kosong 95 kg

MESIN
Jenis 4-stroke, 1 cylinder, air cooled, SOHC
Isi Silinder 113
Ratio Kompresi 9.4:1
Sistem Bahan Bakar Fuel Injection
Sistem Pengapian Electronic ignition (Transistorized)
Sistem Starter Electric & Primary Kick
Transmisi CVT
Kapasitas Tangki 5.2 Liter

RANGKA
Suspensi Depan Telescopic, coil spring, oil damped
Suspensi Belakang Swingarm type, coil spring, oil damped
Rem Depan Disc brake
Rem Belakang Drum brake
Roda Depan 80/90-14 M/C 40P
Roda Belakang 90/90-14 M/C 46P
Velg Racing

Ternyata Suzuki Address Elegant ini sudah ada alarmnya… behhh mantap nih… Ada yang tertarik… Asli keren pak dhe… (mase)

Iklan

Komentar»

1. sat24 - 2 Agustus 2016

biasa… sih apik warna vario 150 Pearl White, Matte Black, Matte brown 😜😜😜

satuaspal.com - 2 Agustus 2016

Wakakakak regane wes jauh beda

sat24 - 2 Agustus 2016

wohhh bedo kelass… ning paling apik ocb exclusive matte black og 😎😎😎

satuaspal.com - 2 Agustus 2016

si kingkong… mana ane posting disini si kingkong biar terkenal

sebarkan.org - 2 Agustus 2016
satuaspal.com - 2 Agustus 2016

Udah gak ada alokasi dana lg buat motor om

sebarkan.org - 3 Agustus 2016

Yah..sayang..beli taun dpan 😁😁

satuaspal.com - 4 Agustus 2016

Cari seken aja po

sebarkan.org - 4 Agustus 2016

Wah..sukanya yg bekas *eh

satuaspal.com - 5 Agustus 2016

Wakakak lebih berpengalaman

sebarkan.org - 5 Agustus 2016

Wkwkwkwkwk..

2. Mas Muslim - 2 Agustus 2016
satuaspal.com - 2 Agustus 2016

Wakakakakak sssttttt

3. andhi_125 - 2 Agustus 2016

di malang, ada loh fans berat address, tapi gak beli-beli 😆
#colekpenterjemah

satuaspal.com - 2 Agustus 2016

yahhh namanya ngefans kan gak harus memiliki to kang… ane aja ngefans sama istri tetangga kok…

kudo78dk - 2 Agustus 2016
satuaspal.com - 2 Agustus 2016

Wakakakak

4. Sigit - 2 Agustus 2016

bentuknya unik sih, tp msh okelah, btw sempet namati peleknya kok bkn enkei ya..

satuaspal.com - 2 Agustus 2016

Mungkin nyari vendor yg lbh murah

5. jrda - 2 Agustus 2016

cocok,

satuaspal.com - 2 Agustus 2016

Bayar om angkuttt

jrda - 2 Agustus 2016

amin om, semoga kebeli, lagi ngidam ni motor juga

satuaspal.com - 3 Agustus 2016

Aamiin

6. Sudut Otomotif - 3 Agustus 2016

promonya pinter, disandingkan dengan motor andalan suzuki.

satuaspal.com - 3 Agustus 2016

hehehe.. iya biar keliatan keren semua..

7. DNFmagz - 6 Agustus 2016

Apakah starternya masih bletakdor?

satuaspal.com - 6 Agustus 2016

Kurang paham om… nggak bisa njajal…

DNFmagz - 6 Agustus 2016

Wah

satuaspal.com - 6 Agustus 2016

Cuma dipajang doang


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

%d blogger menyukai ini: