Bantu teman : Jual Suzuki Smash tahun 2003 harga 3 juta

image

Selamat siang pak bro, salam satu aspal nggih… Artikel Suzuki berturut-turut semoga tidak pada bosan. :mrgreen: Pada jamannya, dahulu Suzuki Smash model ini sangat dicari karena modelnya yang cukup sporty. Bandingkan saja dengan model Supra pada jaman itu, mayoritas biker pasti akan mengiyakan Suzuki Smash model ini yang paling keren.

Apa lagi setelah lahir Smash model ini yang pakai pelek racing dengan pilihan warna body yang cukup menarik dan sporty, Smash pun semakin laris dan diincar oleh anak muda.

Back to topic… Teman saya mau jual koleksi Smash nya nih pak bro. Smash warna hitam jahitan tahun 2003 ini ditawarkan dengan harga 3 juta rupiah. Katanya sih lagi butuh duit, jadi dibeli saja jangan di TT. Lokasi di Sekarpace, Solo. Untuk info detailnya bisa pak bro kontak nomor teman saya itu di 08561662216.

image

Smash si gesit irit… Bayarin tuh pak bro…. (mase)

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Suzuki dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

39 Balasan ke Bantu teman : Jual Suzuki Smash tahun 2003 harga 3 juta

  1. Budi Santoso berkata:

    heri erwanto yo lek jenenge?

  2. Supono Wahyudi berkata:

    nek smes 3 juta
    mio soul ku payu piro ya??? 😥

  3. Kobayogas berkata:

    Mesti punya heri erwanto kie

  4. John_Hendy berkata:

    Standar ting ting

  5. motomazine berkata:

    Bayarono dewe ae

  6. techtonime berkata:

    motor pertamaku ini…
    moga laku… jgan kayak sijuki spin ku cuma ditawar 1jt 😭

  7. lamik gemini berkata:

    Up.. Up.. Up.. #ehh

  8. B lmp berkata:

    Keliatanya sih ni mtr terawat yah lek?
    Sayang sekali ane di pulau sumatra
    Klo deket mah mau lah

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s