Iklan
jump to navigation

Lebih dekat dengan all new Toyota Sienta tipe terendah 15 Agustus 2016

Posted by Mase in Toyota.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Judule satu aspal gagal test drive all new Toyota Sienta gan pas Sabtu kemarin, padahal sudah dibela belani nggak datang ke launching Honda Beat 2017 di Solo Square demi untuk mencicipi mobil 200 jutaan ini. Yang namanya belum jodoh, mau diuber kemana pun ya tetep gagal merrid. : mrgreen: Pertama satu aspal ke Nasmoco (dealer resmi Toyota di Solo), di sini unit test drive Sienta nggak ada… katanya lagi di bawa ke event. Hari Sabtu kemarin satu aspal sambangi event Toyota di Palur Plaza, ya sama saja di sini juga nihil unit test drivenya. Konon kata sales yang satu aspal temui… unit test drive sedang di bawa ke dealer… syiemmm nan…

Ya sudah sebagai pengobat rasa dahaga akan impresi berkendara dengan Toyota Sienta, satu aspal foto-foto saja unit Sienta tipe terendah yang kebetulan ada di Palur Plaza kemarin.

Toyota Sienta tipe terendah adalah tipe E with manual transmisi 6 speed maju dan transmisi mundur 1. Ternyata banyak juga perbedaannya antara tipe terendah ini dengan tipe V kemarin. Tipe V merupakan tipe tertinggi versi MT. Kalau tertinggi versi CVT ada tipe Q.

Langsung saja cekidot galeri fotonya dech gan… dan bandingkan dengan tipe V yang satu aspal posting beberapa hati yang lalu.

image

Dari kaki-kaki sudah nampak berbeda. Tipe E menggunakan pelek kaleng dengan cover 8 jari berwarna chrome.

image

Headlamp menggunakan bohlam biasa bukan led seperti versi tertinggi.

image

Untuk fitur Dive in Seat masih ada kok tenang saja. Oiya… di tipe E sliding doornya masih manual blm elektrik, musti di dorong sendiri ke depan dan ke belakang.

image

image

Ada yang berbeda di bagian dashboard… tipe E masih menggunakan kunci untuk menghidupkan dan mematikan mesin. Tidak ada tombol Start Stop Engine di sana. Tombol-tombol pada setir juga lenyap.

image

image

Harga Toyota Sienta otr Solo.
– E 1.5 MT 236.500.000
– E 1.5 AT 254.500.000
– G 1.5 MT 248.500.000
– G 1.5 AT 266.500.000
– V 1.5 MT 263.500.000
– V 1.5 AT 281.500.000
– Q 1.5 AT 300.400.000

Gimana ada yang pingin… Toyota Sienta, Unlock Your Playground…. makasih om Fajar Hide dan sales Nasmoco… (mase)

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - 15 Agustus 2016
satuaspal.com - 15 Agustus 2016

Om Fajar Hide admin dobelstarer.wp.com… Wakakak salam satu aspal itu bro…

orong-orong - 15 Agustus 2016

kenapa gak bawa aspal?

satuaspal.com - 15 Agustus 2016

Gpp lek

2. khsblog - 15 Agustus 2016

kursi belakang kok mekso gitu ketok e

satuaspal.com - 15 Agustus 2016

Iyo mekso demi fitur dive in seat kang

khsblog - 15 Agustus 2016

Owh…

3. motomazine - 15 Agustus 2016
satuaspal.com - 15 Agustus 2016

Urung nyoba juga

motomazine - 15 Agustus 2016
satuaspal.com - 16 Agustus 2016

Siaaaapppp

4. sebarkan.org - 15 Agustus 2016
satuaspal.com - 15 Agustus 2016

Iya om.. terserah mau taruh apa aja bisa deh asal lobangnya muat ghehe…

sebarkan.org - 15 Agustus 2016

Owh..okeh tuh..

5. must_bye - 15 Agustus 2016

S3bener e mending pintu sliding mending manual drpada elektrik , rawatan lebih gampang, temen ada punya freed , klo nunggu sliding tutup apa buka lama , klo2 belanja yo emg gapapa tp klo pas hujan buka tutup e lelet ya keburu basah wkwkwkwkwkwk
Tapi yp tergantung selera sih , nggonku soale sliding door manual sih

satuaspal.com - 15 Agustus 2016

Wakakakakakak… selak klebus nek udan… aku duwene sliting #eh

6. touringrider - 17 Agustus 2016

Joss

satuaspal.com - 18 Agustus 2016

Mantap

7. bescorpio - 6 Mei 2017

Saya pernah baca AC masih single kah?

Mase - 7 Mei 2017

Iya om.. Bisa dilihat pada gambar 4 dan 7 untuk interiornya…


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: