Iklan
jump to navigation

Mau kredit Toyota Sienta… nih simulasi kredit dan DP nya, mulai 20 jutaan 19 Agustus 2016

Posted by Mase in Toyota.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Sudah banyak satu aspal tulis tentang all new Toyota Sienta ini, mulai dari eksterior, interior, serta harga dan berbagai fitur yang tersemat di dalamnya. Nah info tersebut tak lengkap rasanya tanpa ada informasi tentang DP dan juga simulasi kreditnya.

image

Harga Toyota Sienta otr Solo jika cash adalah seperti berikut ini gan…

– E 1.5 MT 236.500.000
– E 1.5 AT 254.500.000
– G 1.5 MT 248.500.000
– G 1.5 AT 266.500.000
– V 1.5 MT 263.500.000
– V 1.5 AT 281.500.000
– Q 1.5 AT 300.400.000

Namun tentu saja kalau mau beli secara kredit juga dilayani kok, tenang saja. Nah untuk simulasi kreditnya seperti ini, beserta dengan angka DP nya yang mulai 20 jutaan rupiah saja…

image

image

Gambar-gambar Toyota Sienta

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Hmmm… komplit sudah satu aspal memginformasikan tentang all new Toyota Sienta ini… gimana gan, ada yang tertarik… Ciao… (mase)

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - 19 Agustus 2016

pengen kredit tapi yang tanpa dp dan bebas angsuran ada ndak ya 😀

satuaspal.com - 19 Agustus 2016

nganti kiamat yo raono lik 😭😭😭

Budi Santoso - 19 Agustus 2016

sopo ngerti 😀

satuaspal.com - 19 Agustus 2016

jal nek ono aku dikabari

sebarkan.org - 20 Agustus 2016
satuaspal.com - 21 Agustus 2016

Ah murah

sebarkan.org - 22 Agustus 2016

Hihihihihi..

2. idanursilawati - 19 Agustus 2016

Muahal mase, bisa bayar cicilan mobil tapi gak makan . Hiks

satuaspal.com - 19 Agustus 2016

Ya nanti makan mobilnya aja #eh

3. Kobayogas - 19 Agustus 2016

kuampret tipe Q tembus 300 juta

satuaspal.com - 20 Agustus 2016

Emang keren bgt sih mang

4. motorideweb - 19 Agustus 2016

mantab model dan harganya

satuaspal.com - 20 Agustus 2016

Wooohhhhh… iyalah…

5. must_bye - 19 Agustus 2016

Sisan ngreview calya opo sigra kang , calon mobil sejuta umat iku

satuaspal.com - 20 Agustus 2016

Masih waiting list kang

6. motomazine - 20 Agustus 2016

Jupuk siji wes patut iki

satuaspal.com - 20 Agustus 2016

Mangkat yuk

motomazine - 20 Agustus 2016

Yuk..

7. DNFmagz - 20 Agustus 2016
satuaspal.com - 20 Agustus 2016

Wakakakak… keciiillll…

DNFmagz - 20 Agustus 2016

Apanya yg kecil

satuaspal.com - 20 Agustus 2016

Nyicilnya… he

DNFmagz - 20 Agustus 2016

Kirain penghasilannya 😂


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: