Iklan
jump to navigation

Jangan lupa, Black Auto Battle 2016 Solo di The Park Besok Sabtu 31 Agustus 2016

Posted by Mase in mobil.
Tags: , , , , , ,
trackback

Black Auto Battle 2016 hadir kembali om. Setelah sukses digelar di Makasar 30 April 2016, lanjut di Balikpapan 28 Mei 2016… kini saatnya event modifikasi nasional ini hadir di Solo…Jangan lupa, Black Auto Battle 2016 Solo di The Park Besok Sabtu 03 September 2016.

BLACK AUTO BATTLE 2016
REAL COMPETITION , TRUE CHAMPION.

Kompetisi modifikasi otomotif terbesar dan paling bergengsi di Indonesia !

Acara ini diselenggarakan sebagai ajang adu kreasi dan inovasi otomotif terbaik hasil dari karya anak bangsa . Pecinta modifikasi otomotif sejati tanah air akan tampil dengan format kompetisi yang beragam. Kompetisi tajam dengan metode penilaian yang ketat dan terukur merupakan karakteristik yang akan ditampilkan dalam BLACK AUTO BATTLE… 

Di Solo sendiri event ini akan dilangsungkan besok Sabtu om tanggal 03 September 2016 dengan mwngambil tempat acara di The Park Mall Solobaru Sukoharjo, yang memang parkirannya cukup luas ini om.

Warga Solo dan sekitarnya jangan lupa datang ke The Park Solobaru Sukoharjo besok sabtu ya om… Akan ada banyak sekali mobil-mobil modifikasi cakep bin keren dan cewek-cewek cantik bin seksi tentunya di sana. Jangan lupa, Black Auto Battle 2016 Solo di The Park Besok Sabtu… ciao… (mase)

Iklan

Komentar»

1. andhi_125 - 31 Agustus 2016

Woh, zangar kie dyno ne. Mobil2 power ediyan
Melu o lek

satuaspal.com - 31 Agustus 2016

Ho oh pasti edan nih… aku rarep melu…

2. John_Hendy - 31 Agustus 2016

Lho ada yg tebel2, nek aku sih pasti hadir

satuaspal.com - 31 Agustus 2016

Sini om…

3. galakxi - 31 Agustus 2016

ngilerrrrr…liat spg..

Update tiap hari,blog tentang teknologi,entertainment,misteri,sepak bola,sport,aneh dan unik,dan info lainnya.https://galakxi.wordpress.com/

satuaspal.com - 31 Agustus 2016

Monggo datang ngoahaha

4. Mas Huda - 31 Agustus 2016

seru sekali pasti acaranya ya

satuaspal.com - 31 Agustus 2016

Pastinya seru dan basah om #eh

5. sebarkan.org - 31 Agustus 2016
satuaspal.com - 31 Agustus 2016

Disini adanya rocket chiken om

sebarkan.org - 31 Agustus 2016

Wkwkwkk..petok2..

satuaspal.com - 1 September 2016

Wakakak

6. motomazine - 31 Agustus 2016

Duh pengen jane.. Gak onok le ngundang tapi

satuaspal.com - 1 September 2016

Kene ta undang aku

motomazine - 1 September 2016

Biyuh.. Oleh envelop gak?

7. DNFmagz - 3 September 2016
satuaspal.com - 4 September 2016

Wah saya nggak datang haha

DNFmagz - 4 September 2016

Yaaaahhhh


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: