Iklan
jump to navigation

Simulasi kredit Toyota Calya… harga murah DP mulai 16 jutaan saja 6 September 2016

Posted by Mase in Toyota.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

Salam satu aspal… Melanjutkan kembali story tentang Toyota Calya om, mobil LCGC 7 seater dari Toyota yang murah meriah bagi kaum berkantong tebal. Cerita yang lalu ada…
– galeri Toyota Calya Lebih dekat dengan All New Toyota Calya… LCGC 7 seater mewah harga 136 jutaan

– terus deklarasi klub Calya – Sigra Mobil kembar Calya – Sigra kini sudah resmi ada komunitasnya

Nah kali ini kita bahas simulasi kreditnya om… Simulasi kredit Toyota Calya… harga murah DP mulai 16 jutaan saja. 

Gimana om murah bukan… Toyota Calya yang harga otr Jawa Tengahnya paling murah 136 juta rupiah bisa dibawa pulang dengan DP hanya 16.500 ribu rupiah saja. Sedangkan versi yang tertinggi seharga 157 juta rupiah, bisa dibawa pulang dengan DP 20 juta rupiah. Tentu ini sangat murah om.

Dan karena satu aspal nggak jualan, maka kalau om om minat dengan mobil murah dan keren ini bisa langsung ke Nasmoco Ring Road Solo… atau hubungi deh mbak Sari… 

Gambar-gambar Toyota Calya

” 5 Keunggulan Toyota Calya 7seater ”

(C) = Comfort Complete Interior
(A) = Agresif Modern Design
(L) = Lowfuel Consumption Good Performance
(Y ) = Yours Safety is our Priority
(A) = Affordable Price

FRONT

-Headlamp Halogen Multireflector design modern Hexagonal,
-Front Bumper Trapezoidal
-New Engine 4 Cylinder 16 Valve DOHC Dual Vvti 1.200cc (88/6000 Ps/Rpm)
-GroundClearance 180mm

SIDE

-Alloy wheel Velg 14″ inc Two Tone Color
-Aerofin
-Spion Electric Mirror, type (G) with Turning Signal
-Grip type door handle
-Black out window grafic design

REAR

-Parking Sensor
-Rear Wiper
-Short Pole Antena (Seperti Yaris)
-Dynamic Rear Combination Lamp (Seperti Innova)
-Sporty Rear Bumber

INTERIOR

-Two Tone Interior Color (Brown Black)
-Modern Fabric Seat
-Audio 2Din CD, MP3, Aux, Usb
-Multi Information Display with ECO Indicator
-Front AC Air Circulator
-Power Window
-Power Steering
-3 point seatbelt
-One Touch Tumble
-Sliding Reclining
-Bubling Head Top

SAFETY

ABS BA, Dual Airbags, Isofix, Immobilizer, 4 stars Asian NCAP

SUSPENTION

Semi Independent Torsion Axle Beam with Coil
Type (G) with stabilizer

DIMENSION

Whelbase  : 2.525mm
Lenght       : 4.070mm
Widht         : 1.655mm
Height        : 1.600mm
Estimasi Line Up &

Price list Calya

E MT Std   136.000.000
E MT          139.500.000
E AT           152.000.000
G MT          144.500.000
G AT           157.000.000

Color Options :

Red, White, Silver, Gray, Black, Orange

Simulasi kredit Toyota Calya… harga murah DP mulai 16 jutaan saja. Semoga berguna… Murah om, borooooongggg…. Ciao… (mase)

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - 6 September 2016

kuwi tanpa angsuran pora? yen tanpa angsuran aku tak njupuk 1 we

satuaspal.com - 6 September 2016

Sehat lek?

Budi Santoso - 6 September 2016

alhamdulillah

satuaspal.com - 6 September 2016

Josss

sebarkan.org - 6 September 2016
satuaspal.com - 6 September 2016

Bagus yg orange menurut ane om

sebarkan.org - 6 September 2016

Gimana klo paruhan sebelah putih sbelah oranye.. :mrgreen: hihihi..

satuaspal.com - 6 September 2016

Wakakaaka malah jadi lucu

sebarkan.org - 6 September 2016

Belang2..hehehe..

satuaspal.com - 7 September 2016

Wakakaaka

sebarkan.org - 7 September 2016

Wkwkwk..

2. Budi Santoso - 6 September 2016

wah, tak save nomere ya 😀

satuaspal.com - 6 September 2016

Wingi rawani nembung

Budi Santoso - 6 September 2016
satuaspal.com - 6 September 2016

Garuda opo to

Budi Santoso - 6 September 2016

garuda motor

satuaspal.com - 6 September 2016

Toko asesoris kae po om

Budi Santoso - 6 September 2016

hok oh

3. andhi_125 - 6 September 2016

wis, gek ndang, sari ditumbaske 😆
gambar-e guedi-guedi

satuaspal.com - 6 September 2016

Cilik yo kang… hahaha… kok dadi ngono yo nek ngambil seko galeri wordpress… mosok kudu upload meneh

4. galakxi - 6 September 2016

mikir2 juga..

Ngeri!!Mayat para pengedar narkoba tergeletak di jalanan filipina. https://galakxi.wordpress.com/2016/09/06/fotomayat-pengedar-narkoba-di-tembak-mati-di-jalanan-filipina/

satuaspal.com - 6 September 2016

Ayo borong saja om jgn dipikir

5. ndesoedisi - 6 September 2016
satuaspal.com - 6 September 2016

Asek bayarannn…

6. Must_bye - 7 September 2016

Yo sawang sinawang kang
16jt ki ono sing nganggep murah, ono sing nganggep larang hehehe
Nek njenengan koyone isoh timbas kih

satuaspal.com - 7 September 2016

Iso nek DP ne tok… pomo entuk rasah nyicil yo wes ta bayar saiki…

7. Toyota Calya - 24 September 2016

mantap broo.. lanjutkan..

satuaspal.com - 24 September 2016

Juosss om moga laris


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: