Iklan
jump to navigation

Dijual CBR250R livery Nicky Hayden Aspar Drive M7  10 September 2016

Posted by Mase in Honda.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Salam satu aspal gan… Dijual CBR250R livery Nicky Hayden Aspar Drive M7.

Sebelumnya CBR250R livery Nicky Hayden Aspar Drive M7 yang satu ini pernah muncul juga di blog ini beberapa waktu yang lalu. Saat itu ane bahas modifikasinya, yang konon kata pemiliknya bosen lihat tampang CBR Repsol. :mrgreen: Buat yang belum sempat membaca, link nya ada di sini. Nah kabar terbarunya, CBR250R ini dijual oleh pemiliknya… katanya sih karena udah bosen…

Dijual santai.

CBR250R tahun 2011 sudah di modif agar menjadi aspar drive m7 milik nicky hayden motogp, dijamin dijalan pasti dilirik!

-mesin bagus halus blm pernah turun kencang bertenaga ala 250cc
-pajak hidup
-plat AD solokota
-ban depan belakang tebeelll
-kampas rem dpn belakang baru
-aki baru
-surat komplit

Full aksesoris semua yg ori pasti akan diberikan (knalpot,sein,etc)

Motor tinggal pakai no pr

Harga nego

Monggo gan drpd beli 150 mainstream ga ada powernya.

Sms or bbm me jika minat

Perorangan dan terima tukar tambah *bosan pake mtr besar

Harga 30 nego 

Gambar-gambarnya.

Mungkin ada agan-agan yang lagi nyari motor 250 cc, ini nomor kontak sang sellernya gan. Namanya Om Jack Mclean dari Solo.

082226257361
7BB3FAC2

Ciao…. (mase)

Iklan

Komentar»

1. RPMspeed - 10 September 2016

keren yak 😀

Trend warna dengan water transfer printing
http://rpmsuper.com/ganti-warna-motor-dengan-water-transfer-printing/

satuaspal.com - 10 September 2016

Apik banget gan

2. motomazine - 10 September 2016

Tuku

satuaspal.com - 10 September 2016

Bayarin

motomazine - 10 September 2016

Kene.. Kirimke no rekeninge

satuaspal.com - 11 September 2016

Pin bb wae ya

motomazine - 11 September 2016

Yowes manuk

3. Cak Akim - 10 September 2016

Tukar Mio J boleh gak ya 😀

satuaspal.com - 10 September 2016

Nah sapa tau boleh, monggo di pm

Cak Akim - 10 September 2016

Cuma tukar nggak nambah wkwkwk #kabooorr

satuaspal.com - 11 September 2016

Woh asem


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: