Iklan
jump to navigation

Siapa kira Pedrosa bakal menangi motogp Misano 2016 11 September 2016

Posted by Mase in motogp.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Salam satu aspal… Siapa kira Pedrosa bakal menangi motogp Misano 2016

Pedrosa mengawali balap motogp Misano hari ini dari posisi start no 8, namun satu persatu pembalap di depannya dapat ia susul dengan sukses. Bahkan Valentino yang tadinya sudah berada di posisi pertama lumayan agak jauh dari Jorge yang ada di posisi dua mampu ia salip. Bahkan hingga bendera finish berkibar Valentino tidak mampu kembali merebut posisinya. Siapa sangka hal ini dapat terjadi coba. Pedrosa menyentuh garis finis dalam waktu 43 menit 43,524 detik, unggul 1,7 detik dari Rossi, keren.

So, ini adalah kemenangan pertama Pedrosa di musim balap motogp 2016. Dan total ada 8 pembalap yang sudah finish nomor wahid di balap motogp 2016 ini. Sebelum Pedrosa, secara berurutan ada Maverick Vinales (Suzuki Ecstar) yang menang di Silverstone, Cal Crutchlow (LCR Honda) di Brno, Andrea Iannone (Ducati) di Red Bull Ring, Marc Marquez (Repsol Honda) di Sachsenring, Jack Miller (Estrella Galicia 0,0 Marc VDS) di Assen, Rossi di Catalunya, dan Jorge Lorenzo di Mugello. (Detik.com) Joss tenan om.. jadi pemenang balapan di motogp 2016 ini tidak 4L… lo lagi lo lagi… :mrgreen:

Dan inilah hasil MotoGP San Marino hari ini, minggu 11 September 2016…

1. Dani Pedrosa (Spain) Honda 43:43.524

2. Valentino Rossi (Italy) Yamaha 43:46.361

3. Jorge Lorenzo (Spain) Yamaha 43:47.883

4. Marc Marquez (Spain) Honda 43:53.093

5. Maverick Vinales (Spain) Suzuki 43:58.991

6. Andrea Dovizioso (Italy) Ducati 44:03.200

7. Michele Pirro (Italy) Ducati 44:06.460

8. Cal Crutchlow (Britain) Honda 44:09.226

9. Pol Espargaro (Spain) Yamaha 44:10.679

10. Alvaro Bautista (Spain) Aprilia 44:17.492

11. Danilo Petrucci (Italy) Ducati 44:22.730

12. Stefan Bradl (Germany) Aprilia 44:23.491

13. Hector Barbera (Spain) Ducati 44:26.521

14. Eugene Laverty (Ireland) Ducati 44:32.974

15. Scott Redding (Britain) Ducati 44:37.903

Posisi klasemen no 1 hingga 3 nih om…

1. Marquez 223 poin

2. Rossi 180 poin

3. Lorenzo 162 poin

Bonus

Tentunya dengan hasil ini masih Marquez yang memimpin, tentu semakin seru untuk terus menyaksikan race motogp 2016 ini om… Ciao... (mase)

Iklan

Komentar»

1. Siapa kira Pedrosa bakal menangi motogp Misano 2016 — satuaspal.com – www.nurahmanafandi.com - 11 September 2016

[…] melalui Siapa kira Pedrosa bakal menangi motogp Misano 2016 — satuaspal.com […]

2. tiyawann - 11 September 2016

Juoz..Pedrosa :mrgreen:

satuaspal.com - 11 September 2016

Kok tumben banget ni orang yak om

tiyawann - 11 September 2016

Hihihi..yang didalem tubuh Pedrosa itu rohnya Markez mungkin wkwk. Kok kebalik gitu

satuaspal.com - 11 September 2016

Wakakkakaka.. bukan motornya yg ketuker

3. Mas Muslim - 11 September 2016
satuaspal.com - 11 September 2016

Ya samak saya juga dukung mbah rossi

4. mysukmana - 11 September 2016

Jagoin sopo y penake

satuaspal.com - 11 September 2016

Aku tetep rossi lah kalah menang

mysukmana - 11 September 2016

Podo mas

satuaspal.com - 11 September 2016

Toss ndisik mas bro

mysukmana - 11 September 2016

Yoi

5. isal - 11 September 2016
satuaspal.com - 11 September 2016

Pol… diluar prediksi pecinta motogp semuanya nih…

RichardGN - 11 September 2016

Udah capek di remehin doi wkwwk

satuaspal.com - 12 September 2016

Akibatnya terus ngamuk

6. RichardGN - 11 September 2016

Tapi hatihati jga sih marq kalau gini.. walau masih pimpin poin, tapi dia beberapa race ini ga pegang podium 1 atau 2. Ga kerasa tautau kesusul nanti wowk

satuaspal.com - 12 September 2016

Wakakkakak semoga saja dia lengah terus #eh

7. RPMspeed - 12 September 2016

dilibas satu-satu 😀

Review performa FDR Genzi Pro
http://rpmsuper.com/review-ban-fdr-genzi-pro/

satuaspal.com - 12 September 2016

Sangar yo om

8. DNFmagz - 12 September 2016

Banget

satuaspal.com - 12 September 2016

Hahahaha

9. DNFmagz - 12 September 2016

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: