Iklan
jump to navigation

Sempat jadi PHP, kini Pertamax Turbo sudah resmi dipasarkan di Solo 4 Oktober 2016

Posted by Mase in SPBU.
Tags: , , , ,
trackback

Sempat jadi PHP, kini pertamax turbo resmi di pasarkan di Solo – BBM jenis baru ber-ron 98 dan berjuluk pertamax turbo kian di sebar distribusinya oleh Pertamina, dan kini persebaran bbm jenis baru ini telah sampai di Solo. Hal ini seperti info yang disampaikan oleh sobat satu aspal, bro Damas. Suwun bro.

Malam pak eko, maaf ganggu malam2, mau sekedar share, ini tadi saya ke php, tapi ada kabar baik, pertamax turbo bentar lagi dijual di solo, infonya harga sama kayak semarang 8800😁, seru bro Damas.



Wah ternyata masih sekedar PHP oleh salah satu SPBU dengan memberi papan bertuliskan “Pertamax Turbo”, tapi pas mau dibeli unit bbm jenis baru tersebut belum tersedia.

Nampaknya bro Damas yang sudah ngebet pingin banget ngerasain sensasi pertamax turbo di new CB150R tak punya rasa putus asa. Keesokan harinya bro Damas mampir kembali ke SPBU (mungkin) yang sama, dan beruntung, pertamax turbo bbm jenis baru ber-ron 98 itu sudah tersedia.

Di Solo bbm jenis Pertamax Turbo ini dijual di harga Rp 8.800 per liter, lokasinya di SPBU COCO Jl. Ir. Soekarno, Solobaru. Behhh… murah rek… Konon sensasi menggunakan bbm jenis ini bisa membuat motor waz wuzzzz… ngebut… enteng… performa dapet, harga dapet #eh Kita tunggu saja report-nya nanti dari penggunaan pertamax turbo di new CB150R nya om Damas.

Sementara sharing ini dulu, nanti tak update hasil pemakaian pertamax turbo, soalnya di tangki masih ada sekitar 2 literan pertamax.. Hehehe, sama sekalian pemakaian fastron techno hijau nanti reviewnya, semalam tak pakai ke sarangan maknyus tenan, padahal baru dicampur pertamax,nah besok2 udah jalan pakai p turbo saya share hasilnya, celetuk om Damas. 

Woke om… saya siyap menantikan review pertamax turbonya sama… asem itu racun lagi, oli PFT cuk… #singsabaryoververza

Apa distribusi pertamac turbo juga sudah sampai ke tempat sampean… berapa harganya… udah diicip… Salam satu aspal… gaspol… ciao… (mase)

Iklan

Komentar»

1. DNFmagz - 4 Oktober 2016

Verza klo pakek pertamax turbo gmn ya rasanya 😂😂😂😂

satuaspal.com - 4 Oktober 2016

Mungkin jadi senyaman Avanza om 😢😢😢

DNFmagz - 4 Oktober 2016

Woowww klo pakek pertamax racing oktan 100 mungkin berasa inova 😂😂😂😂

satuaspal.com - 4 Oktober 2016

Hasyem… wakakakak…

John_Hendy - 4 Oktober 2016

Jangaann!! Bahaya

satuaspal.com - 4 Oktober 2016

Loh knp om

John_Hendy - 4 Oktober 2016

Ambyar tenaganya. Byson aku kasi itu, panasnya lebay, suara berisik, putaran bawah loyo bgt.

satuaspal.com - 4 Oktober 2016

Ora cocok kompresine yo lek

John_Hendy - 4 Oktober 2016

Iya, byson cuma 9:1, perturbo 12:1

satuaspal.com - 4 Oktober 2016

We lha jauh yo lek… Verza brrt yo ra cocok…

sebarkan.org - 4 Oktober 2016
satuaspal.com - 5 Oktober 2016

Gak cocok kompresinya om

sebarkan.org - 5 Oktober 2016

Jgn dipaksa om nti ambyarr..

satuaspal.com - 5 Oktober 2016

Nah itu dia. Verza kan motor premium jd minumnya premium juga.

2. Budi Santoso - 4 Oktober 2016

lendir lagi kah ini

satuaspal.com - 4 Oktober 2016

Lendir encer om

3. andhi_125 - 4 Oktober 2016

turbo juga udah masuk malang lek, tapi belum nyoba…lha ini, pake pertamax aja makwuzz, apalagi ditambah turbo 😆 😆
#jangandianggapbercandaya :mrgreen:

satuaspal.com - 4 Oktober 2016

Syiem… Udah mending jgn di coba….

4. motomazine - 4 Oktober 2016
satuaspal.com - 4 Oktober 2016

Radue duit kok

motomazine - 4 Oktober 2016

Muosok???

5. Mas Muslim - 4 Oktober 2016
satuaspal.com - 4 Oktober 2016

Ya sama mas

6. are wege - 4 Oktober 2016

Nice

satuaspal.com - 4 Oktober 2016

Suip

7. bimo96 - 11 Oktober 2016

Mana review e… Apakah enak

satuaspal.com - 12 Oktober 2016

Enak jarene bim

bimo96 - 12 Oktober 2016

Age pean review om

8. Rezky Yayang Yakhamid - 15 Oktober 2016

Wah mahal bnget, aku masih pake premium untuk motor soul gt kesayangan ane,

satuaspal.com - 17 Oktober 2016

Saya perjah jg premium kok he


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

%d blogger menyukai ini: