Penampakan New Megapro baru? Sudah pakai USD

Penampakan New Megapro baru? Sudah pakai USD

New Megapro, eksistensinya kian menghilang sejak lahirnya Verza 150. Padahal ya lebih keren New Megapro daripada Verza, namun kebanyakan pembeli malah melirik Verza, akibatnya New Megapro jadi megap megap kagak laku. Nah, sebuah penampakan New Megapro, yang disinyalir generasi terbaru, terjepret kamera om Dede disebuah tempat olah raga.

Sosok motor yang terlihat lebih eye catching dengan pengaplikasian shockbreaker warna emas model USD (Up Side Down). Nah benarkah ini New Megapro generasi terbaru…

Wakakakak… ternyata cuma modifikasi paralon… ampuuunnn cak….

Setuju nggak kalau motor ini enaknya dilihat dari jarak jauh saja… Ya wes guys, salam satu aspal… gaspol remblong…. ciao (mase)

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

34 Balasan ke Penampakan New Megapro baru? Sudah pakai USD

  1. Budi Santoso berkata:

    hajar lobang ambyar pralone

  2. John_Hendy berkata:

    Aku ga kuat lihatnya

  3. Rideralam berkata:

    Aku gak liat… Ada apa sih

  4. kopi pagi berkata:

    Kasihan paralonnya 😦

  5. are wege berkata:

    Ini megapro seharga Ferrari itu ya, saya baca di surat kabar MCN, WKWKWKWK
    Ini masih saudaranya Megatron yaa,

  6. andhi_125 berkata:

    suntik mati pake paralon πŸ˜†

  7. bimo96 berkata:

    Nggilani kwkwkwkwk

  8. techtonime berkata:

    usd paket hemat harga goceng 😝

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s