Iklan
jump to navigation

Penampakan New Megapro baru? Sudah pakai USD 12 Oktober 2016

Posted by Mase in Honda, modifikasi.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Penampakan New Megapro baru? Sudah pakai USD

New Megapro, eksistensinya kian menghilang sejak lahirnya Verza 150. Padahal ya lebih keren New Megapro daripada Verza, namun kebanyakan pembeli malah melirik Verza, akibatnya New Megapro jadi megap megap kagak laku. Nah, sebuah penampakan New Megapro, yang disinyalir generasi terbaru, terjepret kamera om Dede disebuah tempat olah raga.

Sosok motor yang terlihat lebih eye catching dengan pengaplikasian shockbreaker warna emas model USD (Up Side Down). Nah benarkah ini New Megapro generasi terbaru…

Wakakakak… ternyata cuma modifikasi paralon… ampuuunnn cak….

Setuju nggak kalau motor ini enaknya dilihat dari jarak jauh saja… Ya wes guys, salam satu aspal… gaspol remblong…. ciao (mase)

Iklan

Komentar»

1. Mas Muslim - 12 Oktober 2016
satuaspal.com - 12 Oktober 2016

Iya tuh… haha…

2. DNFmagz - 12 Oktober 2016
satuaspal.com - 12 Oktober 2016

Tinggal sejarah ya om

DNFmagz - 12 Oktober 2016

Sejarah masalalu

satuaspal.com - 12 Oktober 2016

😀😀😀😀

3. Budi Santoso - 12 Oktober 2016

hajar lobang ambyar pralone

satuaspal.com - 12 Oktober 2016

Ambyar gawe meneh 😂😂😂😂

4. John_Hendy - 12 Oktober 2016

Aku ga kuat lihatnya

satuaspal.com - 12 Oktober 2016

Wakakakak

5. Rideralam - 12 Oktober 2016

Aku gak liat… Ada apa sih

satuaspal.com - 12 Oktober 2016

Wakakakak… ayo ngopi dl biar melek…

Rideralam - 12 Oktober 2016

Ra nguati

satuaspal.com - 12 Oktober 2016

Ampuuunnn cakkkk

6. kopi pagi - 12 Oktober 2016

Kasihan paralonnya 😦

satuaspal.com - 12 Oktober 2016

Airnya pasti nggak jadi ngalir smp jauh nih

7. are wege - 12 Oktober 2016

Ini megapro seharga Ferrari itu ya, saya baca di surat kabar MCN, WKWKWKWK
Ini masih saudaranya Megatron yaa,

satuaspal.com - 12 Oktober 2016

Wakakakakak… syiem tenan megatron kik…

8. andhi_125 - 12 Oktober 2016

suntik mati pake paralon 😆

satuaspal.com - 12 Oktober 2016

Wakakakak

9. bimo96 - 12 Oktober 2016

Nggilani kwkwkwkwk

satuaspal.com - 12 Oktober 2016

Jgn diliat bim

bimo96 - 12 Oktober 2016

Iki jenenge “low budget” kwkwkwkwk

satuaspal.com - 13 Oktober 2016

Nggilani

bimo96 - 13 Oktober 2016

Jare wonge keren ngunu iku hhhhhhhh

10. techtonime - 12 Oktober 2016

usd paket hemat harga goceng 😝

satuaspal.com - 12 Oktober 2016

Wakakak goceng

11. sebarkan.org - 12 Oktober 2016
satuaspal.com - 12 Oktober 2016

Ssssttttt… wakakak…

sebarkan.org - 12 Oktober 2016

Hahahahhaa..

12. motomazine - 12 Oktober 2016
satuaspal.com - 13 Oktober 2016

Iyo spyshoot iki

motomazine - 13 Oktober 2016

Pantes ditutupi

13. Bonsai Biker - 13 Oktober 2016

nggih


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Sheza Home

Proyek Evolusi Mama Muda

mudjirapontur

aku kamu dan rumah lainnya

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

%d blogger menyukai ini: