Iklan
jump to navigation

Pembaca blog ini sampe rela bikin stiker sendiri 14 Oktober 2016

Posted by Mase in istimewa.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Pembaca blog ini sampe rela bikin stiker sendiri

Entahlah… sepertinya memang mase ini yang kurang ajar atau bagaimana. Bisa-bisanya pembaca sampe bikin sendiri stiker blog ini, yang mana harusnya menjadi tugas mase lah untuk bagi-bagi stiker kepada pembaca, sekedar untuk kenang-kenangan dan pengikat tali silaturahmi.

Tapi lain yang terjadi pada pembaca satuaspal.com asal Temanggung, Jawa Tengah ini. Sekalinya PM isinya minta ijin mau bikin stiker satuaspal.com. Beda dengan yang lain, biasanya kalau PM minta stiker, lah bro Deri asal Temanggung ini malah mau bikin sendiri. Sontak seketika mase seperti ditampar. #plaaakkkk

Memang saat itu stiker satuaspal.com pas lagi habis, jadi mase nggak bisa mencegah permintaan bro Deri yang ingin membuatnya sendiri, tentu saja dengan ijin langsung kepada mase. Karena niat baik bro Deri yang begitu tulus, akhirnya mase bisa apa… Mase langsung kirimkan file jpg dari logo satuaspal.com yang selama ini mase buat sebagai stiker cutting. Jadi biar hasilnya sama dengan stiker-stiker satuaspal.com yang sudah mase sebar ke seantero jagat sebelumnya.

Saat ini stiker satuaspal.com yang dibuat oleh bro Deri sudah jadi dan sudah tertempel ditunggangan kesayangannya New CB150R warna merah. Makasih banget bro Deri atas semua yang telah engkau korbankan. Salam satu aspal… Semoga stikernya terus menempel tak terbatas waktu… Ciao… #angkat topi (mase)

Iklan

Komentar»

1. Mas Muslim - 14 Oktober 2016
satuaspal.com - 14 Oktober 2016

Iya silent reader yg top markotop ini mah… nggak nyangka…
Hiyaaa…

Mas Muslim - 14 Oktober 2016

Keren ya stikernya..

satuaspal.com - 14 Oktober 2016

Iya dong wakakak mlh sombong

sebarkan.org - 14 Oktober 2016
satuaspal.com - 15 Oktober 2016

Iya om mau nangis rasanya

sebarkan.org - 15 Oktober 2016

Tisue om..

satuaspal.com - 16 Oktober 2016

Makasih om

sebarkan.org - 16 Oktober 2016

Wkwkkwkk..

2. DNFmagz - 14 Oktober 2016

Waaahhhh banyak fans nih mase

satuaspal.com - 14 Oktober 2016

Alhamdulillah om… Si om pasti lbh bnyklah….

DNFmagz - 14 Oktober 2016

Ahhh ini kan blog kemarin sore om 😇

satuaspal.com - 14 Oktober 2016

Lha ini udah sore lagi lho… wakakak…

DNFmagz - 14 Oktober 2016

Masih siang lho ini wkwkwk

3. andhi_125 - 14 Oktober 2016

widih, fans e rekk….switt swiitt

satuaspal.com - 14 Oktober 2016

Alhamdulillah ono sing ngefans… hihihi…

andhi_125 - 14 Oktober 2016

kudu dikasi reward to lek,minimal kopdar, ditraktir espege gitu

satuaspal.com - 14 Oktober 2016

wakakakakak… nek kui mah kowe sing pingin… hayo ngaku

andhi_125 - 14 Oktober 2016

#klakep, mingkem rapet

satuaspal.com - 14 Oktober 2016

Ngiahahahanda…

4. Budi Santoso - 14 Oktober 2016

mangtap, seperti ditampar mamah muda anak 1

satuaspal.com - 14 Oktober 2016

lagiiiii…

Budi Santoso - 14 Oktober 2016

lagiiiii, lagiiiii, dan lagiiiiiiii….

satuaspal.com - 14 Oktober 2016

Hnmmm opo to

Kobayogas - 14 Oktober 2016

berapa kali?

satuaspal.com - 14 Oktober 2016

Wakakakak pinginnya yg sering

Kobayogas - 14 Oktober 2016

Ogah kalau digampar mah, digoyang mah hayuuu

satuaspal.com - 14 Oktober 2016

Wakakakak… anjayyyy…

5. John_Hendy - 14 Oktober 2016

Ndang kirimi pulsa

satuaspal.com - 14 Oktober 2016

Woh ngono to om

John_Hendy - 14 Oktober 2016

Iyo sbg rasa apresiasi

satuaspal.com - 14 Oktober 2016

Eeemmmmm…

6. motomazine - 14 Oktober 2016

Kode keras kui

satuaspal.com - 15 Oktober 2016

Sekeras opo

motomazine - 15 Oktober 2016

Sekeras nganu ke ….

satuaspal.com - 16 Oktober 2016

Wakakakakak

7. FЭЯY - 14 Oktober 2016

admin satu aspal medit wkwkwkwkwkwkwkwk

satuaspal.com - 15 Oktober 2016

Ssssttttt… jgn gt…

FЭЯY - 15 Oktober 2016

Coba itu pembaca nya Kasih janda ke i😂

8. bapakeVALKYLA - 14 Oktober 2016

Disinyalir yg punya blog kurang peka nih..

satuaspal.com - 15 Oktober 2016

Aku cuma peka pada wanita

9. techtonime - 14 Oktober 2016

besok sewa helikopter trus lemparin stiker biar pada kebagian 😋

satuaspal.com - 15 Oktober 2016

Wakakakak… ada ada saja sampean cak…

10. bimo96 - 14 Oktober 2016

Suatu kehormatan..
Cie cie cie

Cie
Cie
Cie

Mariki ono sing gawe banner wkwkwk

satuaspal.com - 15 Oktober 2016

Wakakakak baner ik

11. are wege - 14 Oktober 2016

Ngefans Dan mungkin jatuh cinta sm sampean

satuaspal.com - 15 Oktober 2016

Eh ampuuuunnn cak…

12. Angwie - 14 Oktober 2016

Wah jadi ngeksis itu mas Deri, ngungkuli penulis blog e malahan…haha

satuaspal.com - 15 Oktober 2016

Wakakakakak… Aku rapopo…

13. Deri Nugraha - 17 Oktober 2016

Wahh jadi terharu saya =’)

satuaspal.com - 17 Oktober 2016

Saya juga lho Der… Wah pokoke big thanks…

14. Kedatangan Pembaca Penunggang New CB150R dari Temanggung | www.satuaspal.com - 26 April 2017

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: