Honda rilis Beat dengan stang telanjang dan speedo digital, namanya Beat Street

satuaspal.com – Honda rilis Beat dengan stang telanjang, namanya Beat Street

Per hari kemarin Honda merilis motor barunya. Baru lagi… iya baru lagi… Kali ini yang dirilis adalah motor bergenre metik level bawah. Masih menggunakan nama “Beat” yang memang menjanjikan produk bakal laris manis. Dannnn… inilah Beat Street!!!


Jika dilihat wujudnya, produk ini memang seperti tidak ada bedanya dengan Beat esp yang baru dirilis belum lama ini juga. Namun jika dilihat ke bagian kemudi, barulah terlihat sesuatu yang lain. Yap Beat street ini mengaplikasi setang telanjang layaknya Yamaha X Ride. Selain itu, Beat Street juga telah dilengkapi speedo meter full digital, asyikkk…

Dirilisnya Beat Street dengan stang telanjang ini seperti menjawab keinginan beberapa pemilik metik yang memang ada yang demen dengan modifikasi stang telanjang. Dan tentu saja ini juga membuka persaingan dengan Yamaha X Ride yang juga memiliki model stang serupa.

Selain penggunaan stang telanjang, Beat Street juga memiliki fitur yang masih sama dengan Beat esp, seperti mesin 110 cc yang power full, ban tubeles, ISS, CBS, dan fitur2 standar metik Honda yang lain.

Lantas berapa Beat Street dibanderol… Honda menjual Beat Street pada level tertinggi Honda Beat yakni menyentuh angka 15.4 juta rupiah OTR Jakarta. Beat Street sendiri dirilis hanya dalam 1 pilihan warna, hitam. Tenang, kalau laris pasti bakal nambah pilihannya. Makanya buruan diborong aja gan…
Beat Street… Honda Beat baru dengan stang telanjang dan speedo meter full digital… siap diborongggg… ciao… (mase)
* gambar sedot dari iwanbanaran.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*