Iklan
jump to navigation

Cewek berhijab seksi bonceng Kawasaki Ninja ini jadi viral, plus kena edit blogger 1 November 2016

Posted by Mase in SegerSeger.
Tags: , , , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Cewek berhijab seksi bonceng Kawasaki Ninja ini jadi viral, plus kena edit blogger. 

Berhijab merupakan kewajiban seorang wanita,  peraturan ini diperintahkan langsung oleh Gusti Allah, yang mana mewajibkan setiap wanita yang sudah baligh untuk menutup auratnya, aurat wanita sendiri adalah seluruh anggota badannya kecuali wajah dan telapak tangan. Namun dewasa ini banyak juga yang mengakali perintah Gusti Allah tersebut dengan cara mengenakan hijab namun memakai pakaian ketat dengan dalih mode. Satuaspal sebut saja dengan istilah “jilbab telanjang”. 

Nah pemandangan wanita mengenakan hijab dengan pakaian ketat tentu saja sudah bukan hal yang baru lagi. Coba saja kamu ke kampus, ke super market, ke pasar, ke stasiun (jangan kidul stasiun lho) atau ke mana saja pasti mudah saja menjumpai wanita berhijab namun seksi model seperti ini. Nah baru-baru ini terjepret pemandangan Indah di jalanan yang mana mengabadikan sosok cewek berhijab seksi yang sedang membonceng Kawasaki Ninja. Gambar ini jadi viral karena diunggah di sosmed. 

Dalam beberapa gambar yang di share di sosmed tersebut terlihat seorang cewek remaja mengenakan setelan baju berwarna putih dan celana panjang model jeans ketat lengkap dengan hijab berwarna pink tengah dibonceng oleh seorang cowok dengan menggunakan Kawasaki Ninja berwarna hijau khas Kawasaki. Dan tentu saja tanpa mengenakan helm. 

Model motor sport Kawasaki Ninja yang memang nungging dan sporty ini memaksa si cewek untuk sedikit menekuk badannya ke depan tatkala duduk menjadi boncenger dan menempelkan badannya pada si cowok untuk berpegangan. Dan dengan posisi boncengan seperti ini praktis membuat pemandangan semakin Indah bagi rider lain di belakangnya. 

Ternyata selain terjepret saat mengenakan hijab, cewek ini juga terjepret saat tidak mengenakannya, masih dengan setelan baju yang sama. Mungkin jilbabnya terbang saat si cowok memlintir gas Kawasaki Ninja nya hingga 300 km/jam. 

Ada yang unik seiring dengan viralnya foto cewek berhijab seksi bonceng Kawasaki Ninja ini, beberapa blogger rame-rame mengedit foto si cewek jadi seperti ini. Sumber foto dari grup blogger. 

(Mase) 

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - 1 November 2016

mantep yo

Mase - 1 November 2016

Ojo pingin

Budi Santoso - 1 November 2016

legit

Mase - 1 November 2016

Weeeehhhh

FЭЯY - 1 November 2016

Mase pengen 😂

Mase - 1 November 2016

Iyo pel

FЭЯY - 1 November 2016

Sudah kuduga 😂

sebarkan.org - 1 November 2016
Mase - 2 November 2016

Asli om… Blm bisa bikin implan mahal…

sebarkan.org - 2 November 2016

Wkwkwkwkwk..

2. ankringan fansboy - 1 November 2016

Ngisor dewe sopo

Mase - 1 November 2016

Blogger… Wakakak…

ankringan fansboy - 1 November 2016

Ente😂😂😂

Mase - 1 November 2016

Bukan om

3. Arie Kurniawan - 1 November 2016

Ndlegex

Mase - 1 November 2016

Cleguk

4. MT 115 - 1 November 2016

ckckckckck… kesukaannya mase

Mase - 1 November 2016

Yo jelas

5. rozak sukun - 1 November 2016

Wah wah wah

Mase - 1 November 2016

Kuatkan iminmu om #upss

rozak sukun - 1 November 2016

Baik saya kuatkan

Mase - 1 November 2016

😂😂😂😂

rozak sukun - 1 November 2016

Hehe

6. gilaroda2ga - 1 November 2016

Yg motret temennya nih buat sensasi…jgn2 body mengalahkan wajah…😀

Mase - 1 November 2016

Wakakakakak..

7. Blog Gandem! - 1 November 2016

iku wong endi pak, ayo digoleki wkwkwk

Mase - 1 November 2016

Aku rangerti pak… Ndilalah raono plat e

Blog Gandem! - 1 November 2016

jhan bokonge ketok pinuk wkwkwk 😀

Mase - 1 November 2016

Dadi pingin test ride kan

DNFmagz - 1 November 2016

Waiki 😂😂😂😂

Mase - 1 November 2016

Wakakakak

ndesoedisi - 1 November 2016

katanya foto berawal dari grup Karawanginfo sedang menuju ke arah Loji 😀

Mase - 1 November 2016

Nah cerah sudah infonya

8. motomazine - 1 November 2016
Mase - 1 November 2016

Wakakakak

9. agoey - 1 November 2016

itu mah bukan menutup aurat tapi membungkus aurat…

Mase - 1 November 2016

koyo bungkus lemper gt ya om

10. techtonime - 1 November 2016

kalo kata orang barat sih “bootylicious”

Mase - 1 November 2016

Kalau kata forum “pantat biadab” #eh

11. klikenter27 - 1 November 2016

jarene Mbah Dewo (Gede Dowo): ndhuwure kudung ngisore warung.

Mase - 1 November 2016

Warung kesel #eh

12. jungjawa - 1 November 2016

Waiki rame tenan

Mase - 1 November 2016

Wah om Jung terima Kasih sdh mampir.. Hihihi..

13. Tuxlin - 1 November 2016

Wah memang josss hihihi… Mimpi apa tuh cewek malah jadi viral begini hehehe 😀

Mase - 2 November 2016

Mungkin mimpi dipatok ular bang… Hhaha…

14. wheelie - 1 November 2016

clonoku mendadak sesek ;p

Mase - 2 November 2016

ulone bangun

15. mysukmana - 1 November 2016

iki piye dek iki piye

Mase - 2 November 2016

iki seger om iki seger 😂😂😂

16. keren - 1 November 2016

iku sing pertama post aku bost nk grub jual belin kawasaki ninja daerah semarang demak purwodadi
aku emg gk sing foto bost
kronologi ne aku lagi post adu kamera nk grub FB eh ono sing kirim foto iku lha tak post nk grub” termasuk nk grub iku mau hhh

Mase - 2 November 2016

wah sampean sing gawe mereka tenar iki… Hahaha… Btw iki lokasine ng di to om…

17. masslara - 2 November 2016

Pertama kali liat di IG, lalu viral dimana2

Mase - 2 November 2016

Sungguh bombastis ya masslara

18. putra - 2 November 2016

aku udu sing foto om cma sing pertama upload nk grub aku.
aku iku lagi posting nk grub jual beli daerag purwodadi adu kamera lha ono sing komen* iki kameraku elek bost) karo foto iku trus tak upload nk grub ninja (takb tulisi ninja ngeneki regane piro y bost wapik tnan iso nganti jentet” bokoknge) eht mlah dadi viral. hahaha..
peace

Mase - 2 November 2016

Hahahaha… Luar biasa om… Km hrs bertanggungjawab…

19. putra - 2 November 2016

hhh..aku dwe gk ngongko foto lek nmu sing tak posting iso dadi viral om.. hhh.. kanggo sing foto fotomu dadi viral gro” tak upload nk grub mas hhh
kanggo sing nk foto.. nk umbal ojo jentet” yo mbak terlalu ngeri 😂😂

20. Jebor - 2 November 2016

Wow,
pola ban_nya mulus.

21. Pembaca satuaspal - 3 November 2016

Harusnya pelaku yang memfoto dan ceweknya sendiri masuk dalam kategori tindakan pornografi, semoga ada tindakan tegas, kalau tidak semakin rusak moral bangsa dengan menganggap remeh pornografi.

22. Epoxy Lantai - 10 November 2016

Hahahaha viral bener beginian doang

Mase - 10 November 2016

Jadi artikel terhot di mari om

23. Interior design - 10 November 2016

Lucu ya jadi penasaran siapa orangnya

Mase - 10 November 2016

Sekseh bgt… Saya juga penasaran…

24. S'Nassier - 25 November 2016

hijaber zaman sekarang

Mase - 25 November 2016

Bikin geleng geleng ya gan

S'Nassier - 25 November 2016

benerr. sambil ngelus dada

Mase - 25 November 2016

Hahahaha

klikenter27 - 25 November 2016

yang lebih bikin geleng2, kok itu hijaber gak mbonceng di motor saia yak? 😥

Mase - 25 November 2016

Ngiahahahaha… Situ pinginnnn….

klikenter27 - 25 November 2016

egk sih, tapi tetep mupeng wkwkwkwk….

25. wong - 28 Desember 2016

weww

Mase - 28 Desember 2016

Josss

26. Gaiz Janwari - 23 Maret 2017

mas eko motor ku dah di upload lommmmmmmm bbm ku off

Mase - 23 Maret 2017

Belum mas… Kmrn hpku terus bootloop dan apesnya, foto2 dari sampean juga ikut raib… Hehege…

27. rentalmobilvip - 23 April 2017

wkkwkwk .. josss

Mase - 23 April 2017

mantabh


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: