Iklan
jump to navigation

Yamaha MX King 150 2017 sudah ready di dealer, warna merah keren  24 November 2016

Posted by Mase in Yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

satuaspal.com – Yamaha MX King 150 2017 sudah ready di dealer, warna merah keren


Aspal lovers semuanya…. Beberapa waktu yang lalu Yamaha memang sudah merilis versi terbaru dari MX King 150 untuk versi 2017. Tidak ada yang berbeda untuk spesifikasi dari versi sebelumnya, namun jika dilihat dari sisi pilihan warna dan striping cukup menunjukkan perbedaan yang sangat jauh. MX King 150 2017 ini terlihat semakin keren. 

Setidaknya ada 4 pilihan warna yang disediakan oleh Yamaha. Pun juga ada yang dilabur dengan warna doff yamg memang sedang ngehitz saat ini. 

– Red King

– Speedy silver

– Drift black

– Racing blue

Nah menurut informasi yang masuk, MX King 150 2017 ini sudah ready di dealer, turatama untuk kawasan Bogor, dimana infonya sendiri dikirim oleh mang Dede Yusup. Untuk pilihan warnanya, aku suka yang racing red eh red king, kalau aspal lovers suka yang mana… 

Spesifikasi MX King 150 2017 :

Tipe mesin : 4 langkah berpendingin cairan, SOHC
Jumlah / posisi silinder : silinder tunggal / tegak
Diameter X Langkah : 57,0 X 58,7mm
Perbandingan kompresi : 10,4 : 1
Daya maksimum : 11,3 kW @ 8500 rpm
Torsi maksimum : 13,8 n.M @ 7000 rpm
Sistem starter : elektrik starter dan kickstarter
Sistem pelumasan : basah
Kapasitas oli mesin : total = 1,15 L ; berkala = 0,9 L ; ganti filter oli = 1,00 L
Sistem bahan bakar : fuel injection
Tipe kopling : basah, kopling manual, multiplat
Tipe transmisi : constant mesh 5-kecepatan
Pola pengoperasian transmisi : 1-N-2-3-4-5
P X L X T : 1970mm X 670mm X 1080mm
Jarak sumbu roda : 1290mm
Jarak terendah ke tanah : 135mm
Tinggi tempat duduk : 780mm
Berat isi : 116 kg
Kapasitas tangki bensin : 4,2 L
Tipe rangka : Backbone
Suspensi depan : Teleskopik
Suspensi belakang : Swingarm
Ban depan : 70/90-17 M/C (38P)
Ban belakang : 120/70-17 M/C (58P)
Rem depan : Single disc brake
Rem belakang : Single disc brake
Sistem pengapian : TCI
Battery : GTZ4V / YTZ4V
Tipe busi : NGK / CR8E

(Mase) 

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - 24 November 2016

keyen ya

Budi Santoso - 24 November 2016

pilih yang silver atau racing blue

Mase - 24 November 2016

Aku red king

Budi Santoso - 24 November 2016

ndang tuku no, verzane ijolne

Mase - 24 November 2016

Ora payu

Gagal Tunduh - 24 November 2016

klo aq no….

Mase - 24 November 2016

Trs milih apa

Gagal Tunduh - 25 November 2016

pilih shogun 150 fi

Mase - 25 November 2016

Mana mana

Gagal Tunduh - 25 November 2016

entahlah…. mungkin tahun 2099

Mase - 25 November 2016

Kuampretttt

Jet wahid - 29 November 2016

ngoahahahaha

Mase - 24 November 2016

Maksimal khas yamaha

sebarkan.org - 24 November 2016
Mase - 24 November 2016

Bnyk jg yg suka silver

sebarkan.org - 24 November 2016

👍👍

2. RichardGN - 24 November 2016

Yg red nya kurang wow

Mase - 24 November 2016

Terus suka yg mn om

RichardGN - 24 November 2016

Suka kalau ada duitnya. Ga ada duit dilarang suka wahaha 😅😅

Mase - 24 November 2016

Wakakakakak… Naksir tok hora tuku…

3. soelarblog - 24 November 2016

Aku tak pilih warna Drift black wae…yen milih rak ora mbayar to Mase….

Mase - 24 November 2016

Mbayar nek arep gowo Bali esvegene mas… Hahaha

4. DNFmagz - 24 November 2016
Mase - 24 November 2016

Iya e… Tp no duit

DNFmagz - 24 November 2016

Tp kn punya clurit atau golok d rumah, udah bisa kok 😁

Mase - 24 November 2016

Wuaseeeemmmm… Jgn kang…

DNFmagz - 24 November 2016

😂😂😂

5. motomazine - 24 November 2016

Nunggu pacelip wae

Mase - 24 November 2016

Ora nunggu

6. bulebiker - 24 November 2016
Mase - 24 November 2016

Yg bener om

7. Mas Muslim - 24 November 2016
Mase - 24 November 2016

Lha mesinnya juga sama an kan lek

Mas Muslim - 24 November 2016

Sama 150cc,SoHC 4 klep,LC cuma mappinh ECU beda jadi power torque beda juga..cmiiw

Mase - 25 November 2016

Oh iyo yo

Mas Muslim - 25 November 2016

Iyo kang,gimana berniat lego Verzah jadi mxking?

Mase - 25 November 2016

Raono duite kang, meh nambahi py sampean kang…

Mas Muslim - 25 November 2016

Duh😂,Semoga keturutan kang,Mx king Red kingnya…😀

Mase - 25 November 2016

Aamiin he

8. masjeckcruisers - 24 November 2016
Mase - 25 November 2016

Wehhhh asekkkk

masjeckcruisers - 25 November 2016

Ro anak lanang Tempeli sticker 25 power naik 4hp hahaha

Mase - 25 November 2016

Ngiahahaha… Test ride dong ane om


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: