Meet up with CBR250RR di The Park Mall Sabtu 3 Desember 2016

satuaspal.com – Meet up with CBR250RR di The Park Mall Sabtu 3 Desember 2016

Aspal lovers semua, akhirnya kita bisa bertemu kembali setelah dua hari off dikarenakan satuaspal sedang mudik, mumpung di kampung puas-puasin main biar nggak cuma main sama hp. Hehehe…

Nah aspal lovers, sesuai dengan info yang sudah satuaspal post beberapa hari sebelumnya, Honda Jateng atau Astra Motor akhirnya benar-benar menggelar acara launching CBR250RR di The Park Mall. Kalau acara yang lebih dulu pas bulan November kan tajuknya gathering, kalau yang ini benar-benar laumching dan bisa test ride.

Di postingan ini satuaspal belum bahas test ride ya, cuma mau ngasih tahu aja kalau ternyata CBR250RR itu keren badai kalau dilihat langsung. Di foto juga keren, namun lebih keren lagi pas bisa ngelus.

Jadi selain unit yang dipajang di dalam Mall, Astra Motor juga memyediakan CBR250RR tiga unit di pelataran parkir sebagai unit test ride. Salah satu unitnya malah sudah kena sentuhan janda eh modif dibagian saluran pembuangan alias knalpot. Sudah di modif suaranya jadi seremmmm… Weerrrr… Weeerrrr… Gitu…

Biar nggak semakin penasaran, satuaspal akan suguhkan beberapa gambar hasil jepretan lensa Andromax Es.

^ ini yang diceritakan tadi, perhatikan knalpotnya

^ fitur terbaru pertama dan satu-satunya di kelas 250 cc, throttle by wire, pakai sensor diputaran selongsong gas

^ lampu DRL menyerupai alis yang juga berfungsi sebagai lampu sein saat saklar sein diaktifkan, jadi warna kuning

^ ada tombol riding mode di setang sebelah kiri, beda mode beda hentakan dan tarikan mesin

^ leher knalpot khas dua silinder, kembar. terus di sisi fairing bagian bawah ada semacam winglet.

^ bentuk silincer yang out off the box banget,pasti menyita perhatian pengendara lain di jalan nih

^ dan… bokong yang aduhai…

Nah dengan segela desain dan kelebihan yang ada di CBR250RR ini, satuaspal percaya siapapun akan tergoda… Tinggal keputusan ada di istri Anda… 😆

Selain ber-meet up ria dengan CBR250RR, satuaspal juga bertemu dengan mas Trisno, mas Damas, mas Yunianto, om Eko Carbon, om Budi, dan juga blogger kondang pertamax7. Ada yang belum satuaspal sebut namanya…

(Mase)

Posted from Andromax Es

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

31 Balasan ke Meet up with CBR250RR di The Park Mall Sabtu 3 Desember 2016

  1. andhi_125 berkata:

    wow…mantab jiwa om

  2. soelarblog berkata:

    Knalpot dua tingkat menyatakan motor tersebut dua silinder ha.ha.ha. ….:D

  3. Budi Santoso berkata:

    gayuh kok lali ra disebut?

  4. Kobayogas berkata:

    Ini dia total.. isi sendiri wkkw

  5. Khoirul Imamudin berkata:

    throtle by wire nya itu yg bikin nyossss… hehe.. like BMW GS konon juga TBW.. 😀

  6. DNFmagz berkata:

    Ternyata klo sudah mencoba, barangnya sih emang paling bagus saat ini, tp ya tetep aja, ga jauh” kok dari kompetitor

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s