Iklan
jump to navigation

Meet up with CBR250RR di The Park Mall Sabtu 3 Desember 2016 6 Desember 2016

Posted by Mase in Honda.
Tags: , , , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Meet up with CBR250RR di The Park Mall Sabtu 3 Desember 2016

Aspal lovers semua, akhirnya kita bisa bertemu kembali setelah dua hari off dikarenakan satuaspal sedang mudik, mumpung di kampung puas-puasin main biar nggak cuma main sama hp. Hehehe…

Nah aspal lovers, sesuai dengan info yang sudah satuaspal post beberapa hari sebelumnya, Honda Jateng atau Astra Motor akhirnya benar-benar menggelar acara launching CBR250RR di The Park Mall. Kalau acara yang lebih dulu pas bulan November kan tajuknya gathering, kalau yang ini benar-benar laumching dan bisa test ride.

Di postingan ini satuaspal belum bahas test ride ya, cuma mau ngasih tahu aja kalau ternyata CBR250RR itu keren badai kalau dilihat langsung. Di foto juga keren, namun lebih keren lagi pas bisa ngelus.

Jadi selain unit yang dipajang di dalam Mall, Astra Motor juga memyediakan CBR250RR tiga unit di pelataran parkir sebagai unit test ride. Salah satu unitnya malah sudah kena sentuhan janda eh modif dibagian saluran pembuangan alias knalpot. Sudah di modif suaranya jadi seremmmm… Weerrrr… Weeerrrr… Gitu…

Biar nggak semakin penasaran, satuaspal akan suguhkan beberapa gambar hasil jepretan lensa Andromax Es.

^ ini yang diceritakan tadi, perhatikan knalpotnya

^ fitur terbaru pertama dan satu-satunya di kelas 250 cc, throttle by wire, pakai sensor diputaran selongsong gas

^ lampu DRL menyerupai alis yang juga berfungsi sebagai lampu sein saat saklar sein diaktifkan, jadi warna kuning

^ ada tombol riding mode di setang sebelah kiri, beda mode beda hentakan dan tarikan mesin

^ leher knalpot khas dua silinder, kembar. terus di sisi fairing bagian bawah ada semacam winglet.

^ bentuk silincer yang out off the box banget,pasti menyita perhatian pengendara lain di jalan nih

^ dan… bokong yang aduhai…

Nah dengan segela desain dan kelebihan yang ada di CBR250RR ini, satuaspal percaya siapapun akan tergoda… Tinggal keputusan ada di istri Anda… 😆

Selain ber-meet up ria dengan CBR250RR, satuaspal juga bertemu dengan mas Trisno, mas Damas, mas Yunianto, om Eko Carbon, om Budi, dan juga blogger kondang pertamax7. Ada yang belum satuaspal sebut namanya…

(Mase)

Posted from Andromax Es

Iklan

Komentar»

1. andhi_125 - 6 Desember 2016

wow…mantab jiwa om

Mase - 6 Desember 2016

Dan raga

sebarkan.org - 6 Desember 2016
Mase - 7 Desember 2016

Josss pokoke

2. soelarblog - 6 Desember 2016

Knalpot dua tingkat menyatakan motor tersebut dua silinder ha.ha.ha. ….:D

Mase - 6 Desember 2016

Wakakakakak

3. Budi Santoso - 6 Desember 2016

gayuh kok lali ra disebut?

Mase - 6 Desember 2016

Wakakakak iyoooo…. Disebut di sini wae… Gayuhhh #eh

Budi Santoso - 6 Desember 2016

mbak spgne yo lali to ora disebut

Mase - 7 Desember 2016

Rangerti jenenge je

Budi Santoso - 7 Desember 2016

kenalan no

Mase - 7 Desember 2016

Gahhhh amatir kok

4. Kobayogas - 6 Desember 2016

Ini dia total.. isi sendiri wkkw

Mase - 7 Desember 2016

Termos

5. Khoirul Imamudin - 6 Desember 2016

throtle by wire nya itu yg bikin nyossss… hehe.. like BMW GS konon juga TBW.. 😀

Mase - 7 Desember 2016

Tapi kalau rusak ya muahal

6. DNFmagz - 6 Desember 2016

Ternyata klo sudah mencoba, barangnya sih emang paling bagus saat ini, tp ya tetep aja, ga jauh” kok dari kompetitor

Mase - 7 Desember 2016

Ya namanya juga masih sekelas

DNFmagz - 7 Desember 2016

Lah, tp verza dan cbr 150 jg sekelas, tp jauh toh, cbr dan r15 jg feelnya beda bgt, apalagi r15 dan cbr sempak

Mase - 7 Desember 2016

Disesuaikan dengan rupiah yg kita setor

DNFmagz - 7 Desember 2016

😂

Mase - 7 Desember 2016

Betul to om hahaha

7. DNFmagz - 6 Desember 2016
8. motomazine - 6 Desember 2016
Mase - 7 Desember 2016

Hayah rawani kok

motomazine - 8 Desember 2016

Rawani opo? 😥

9. masjeckcruisers - 6 Desember 2016
Mase - 7 Desember 2016

Mesake

masjeckcruisers - 7 Desember 2016

Sesuk tuku dewe aelah…go tersdrive

Mase - 7 Desember 2016

Bar kui di dol neh

masjeckcruisers - 7 Desember 2016

Jiahaha cocok


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: