Iklan
jump to navigation

Yamaha NMax 155 2017 sudah ready di dealer Yamaha Karanganyar, boronggg… 12 Desember 2016

Posted by Mase in Yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Yamaha NMax 155 2017 sudah ready di dealer Yamaha Karanganyar, boronggg…

Berawal dari pas hari Sabtu kemarin satuaspal berangkat kerja, kok lirak lirik ke dealer-dealer Yamaha yang ada di kota Karanganyar ada penampakan Yamaha NMax 155 2017 sedang dibongkar muat dari atas truk pengangkut. Yamaha NMax 2017 ini bercirikan warna cat pelk yang kini tidak silver lagi, melainkan pakai warna yang lebih mainstream, warna hitam.

Nah selain warna pelk yang berubah, warna Yamaha NMax 2017 ini juga keren-keren. Ada merah doff, terus abu-abu gun metal yang lebih gelap dari gun metal versi sebelumnya, terus ada warna putih doff ya…terus warna hitam. Perbedaan lain juga bisa ditemukan pada model kulit jok yang kini ada jahitan yang membatasi jok bagian depan dan belakang, keren lah pokoke om… Jok semakin terlihat bertingkat.

Tak sengaja satuaspal yang hari minggu selalu tidak ada kegiatan apalagi piknik, minggu kemarin tiba-tiba kepingin mbengkel si NMax 110 2009 eh maksudnya Mio Smile Karburator om. Sekedar ganti oli tanpa servis karena satuaspal merasa si Green Goblin ini belum perlulah di servis, tarikannya masih yahud untuk sekedar puter-puter RT. Oiya sekalian ganti brake pad aka kampas rem depan. Eh malah ketemu sama NMax 155 versi 2017 ini. 

Firt Sight Impression Yamaha NMax 155 versi 2017

Jadi, Yamaha NMax 155 versi 2017 ini satuaspal jumpai di dealer Yamaha Panorama Motor Jl. Lawu Karanganyar kota om. Di parkir di pojokan bagian dalam, ada 3 unit yang dijajar rapi seperti pada gambar om. Ada warna putih doff (kayaknya), terus warna abu-abu doff, terus warna merah doff. Satuaspal paling tersihir dengan yang warna red doff ini om, jian warna merah doffnya keren pol!!! Joknya juga keren om,pakai jahitan dan teelihat bertingkat.

Nah pertanyaan satuaspal, kok yang warna putih doff itu pelknya nggak warna hitam ya??? 

Yamaha terlihat memang sudah menyebar unit Yamaha NMax 155 versi tahun 2017 ini ke seluruh dealer Yamaha di Indonesia om. Om om kepingin Yamaha NMax 155 terbaru ini… Buruan ke dealer Yamaha terdekat, kabarnya harganya masih tetap. Ciao… (Mase)

Posted from WordPress for Andromax Es
==============================
Untuk silaturahmi dan bisnis, hubungi satuaspal.com di :

– Email : motorsport150@gmail.com

– Instagram : @satuaspaldotcom

– Facebook : Eko Pranoto

– Twitter : @masesatuaspal

– BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. lamik gemini - 12 Desember 2016

Iya om.. keren warna merahnya

Mase - 13 Desember 2016

Maksimal bikin ngiler

2. idanursilawati - 12 Desember 2016

Itu anaknya tau aja nandain motor merah

Mase - 13 Desember 2016

Iya kak… Hehe…

3. ndesoedisi - 12 Desember 2016
Mase - 13 Desember 2016

Yukkkk

4. techtonime - 12 Desember 2016

verza jual ganti n max pak 😉

Mase - 13 Desember 2016

Duite raono sing go tambah om

5. motomazine - 12 Desember 2016
Mase - 13 Desember 2016

Bayarrrr

motomazine - 13 Desember 2016

Hmmm

6. sebarkan.org - 12 Desember 2016
Mase - 13 Desember 2016

Anak ku dong

sebarkan.org - 13 Desember 2016

Wow..uda pinter milih..😁😁

Mase - 13 Desember 2016

Iya om… Tahu mana yg keren…

sebarkan.org - 13 Desember 2016

👍👍👍

7. Nofgi - 12 Desember 2016
Mase - 13 Desember 2016

Hora ono duite om

8. mas jeck lintangcruisers - 12 Desember 2016

Mmm. Ngenteni livery repsol ae lah.

9. mas jeck lintangcruisers - 12 Desember 2016
Mase - 13 Desember 2016

Ngasi kiamat

mas jeck lintangcruisers - 13 Desember 2016

Hehe

10. mysukmana - 13 Desember 2016

NMax makin kece, tapi kok larang yo hhew

Mase - 13 Desember 2016

Wakakakakak

11. Yamaha Nmax 155 edisi 2017 sudah ready di Bogor, ini harganya | www.satuaspal.com - 15 Desember 2016

[…] Kabar dari om Dede Yusup yang menguasai Bogor om. Yamaha Nmax 155 edisi 2017 kini sudah mendarat di dealer Yamaha di Bogor. Kalau di Karanganyar, Jawa Tengah sudah satuaspal ceritakan kemarin (baca disini). […]

12. Ghifar alif utama - 24 Desember 2016

Om mendingan beli nmax sekarang atau nunggu 2017 ya? Sama bagus abs atau non abs?sama kelemahan nmax apa aja ya om?mks

Mase - 24 Desember 2016

Menurutku sekarang saja om. Kalau sdh berganti tahun harga akan terkerek naik. Kalau bnyk duit mending yg ABS sekalian. Kelemahan NMax cuma shockbreaker belakang keras, entah itu sudah direvisi apa blm.

13. Hani - 22 Juni 2017

Ada ready kah buat besok warna putih


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: