Iklan
jump to navigation

Tonton “Test ride Honda CBR250RR, itu bukan footstep om by satuaspal.com” di YouTube 13 Desember 2016

Posted by Mase in test ride dan review.
Tags: , , , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Tonton test ride Honda CBR250RR, itu bukan footstep om by satuaspal.com di Youtube

Masih ada cerita dari sisa-sisa test ride Honda CBR250RR yang digelar tempo hari, Sabtu 3 Desember 2016 di The Park Mall Solobaru nih om. Ceritanya ada peserta test ride yang lucu om, tidak bisa membedakan mana footstep mana spg #eh.

Syarat untuk bisa menjajal gas Honda CBR250RR memang tak rumit. Cukup serahkan SIM C dan isikan nama, alamat, nomor hp, serta jenis motor yang dimiliki. Tak perlu syarat yang mbulet lainnya. Nah di sesi test ride ini kok satuaspal dan teman-teman dibuat takjub dan melotot oleh polah pentestride yang satu ini om.

Body pentestridenya sih tinggi, jauhlah dibandingkan satuaspal yang butuh dingklik, namun kepiawaiannya untuk membawa motor sport fairing nampaknya patut dipertanyakan. Hihihi… Maaf ya om kalau situ baca.

Footstep untuk motor sport yang berfairing biasanya dibuat pada posisi yang lebih racy, lebih kebelakang posisinya jika dibandingkan dengan motor tipe cub ataupun Verza. Jadi besok-besok lagi kakinya jangan salah posisi ya om, kaki kanan di tuas rem belakang dan kaki kiri di tuas persneleng. Kalau seperti itu gimana motor mau lari wuzzz… wuzzz… Sekedar koreksi saja sih. Ciao… (Mase)

Posted from WordPress for Andromax Es
==============================
Untuk silaturahmi dan bisnis, hubungi satuaspal.com di :

– Email : motorsport150@gmail.com

– Instagram : @satuaspaldotcom

– Facebook : Eko Pranoto

– Twitter : @masesatuaspal

– BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 13 Desember 2016

jadi motore mlaku pora?

Mase - 13 Desember 2016

Lihat saja dipidio mang. Mlaku tapi ndatndet ndatndet ora iso banter.

Kobayogas - 13 Desember 2016

huahahahahahahaa, sek, di pc kantor ra iso yutub

Mase - 13 Desember 2016

Wakakakakak

sebarkan.org - 13 Desember 2016
Mase - 13 Desember 2016

Iya om

2. soelarblog - 13 Desember 2016

Apa perlu ada sosialisasi riding menggunakan motosport dua silinder

Mase - 13 Desember 2016

Wakakakak… Untuk sebagian org mungkin perlu juga om…

3. John_Hendy - 13 Desember 2016

Dapat kaosnya gimana? Sablonnya apa?

Mase - 13 Desember 2016

Nggak ada hadiahnya om

4. soelarblog - 13 Desember 2016

Yen motore ngganggo rem tromol genap seminggu posisi sikilé ra berubah, mangkokan tromole wis gosong tenan ha..ha.ha.ha

Mase - 13 Desember 2016

Wakakakakak… Ono ono wae mosok seminggu ngono trs…

5. noe talweng - 13 Desember 2016
Mase - 13 Desember 2016

Lemot… Wakakakak…

6. klikenter27 - 13 Desember 2016

mungkin maksud dia karena posisi berhenti supaya tidak mundur/maju, banyak juga kok praktisi injak rem begitu di lampu merah yang menanjak. 🙂

klikenter27 - 13 Desember 2016

masalahnya pas jalan kebiasaan itu kebawa 😥

DNFmagz - 13 Desember 2016

Bisa jd 😀

Mase - 13 Desember 2016

No no no

Mase - 13 Desember 2016

Udah tonton pidionya blm om…. Itu sepanjang jln kyk gitu itu om…

klikenter27 - 13 Desember 2016

udah, makanya mungkin kebiasaan ndesonya ga bisa beradaptasi sama motor modern 😀

Mase - 13 Desember 2016

Wakakakakakak

7. Hermawan - MivecBlog.com - 13 Desember 2016

Wkwkwkwk…mungkin dia mikir… motor 38 ps kok lemot ya… padahal salah pijak rem dia 😅

Mase - 13 Desember 2016

Wakakakakakak…

8. motomazine - 13 Desember 2016
Mase - 13 Desember 2016

Mungkin lg nganu

motomazine - 13 Desember 2016

Bisa jadi..

9. ndesoedisi - 13 Desember 2016
Mase - 13 Desember 2016

Ini apa

ndesoedisi - 13 Desember 2016

ini ngejemur 😆

Mase - 13 Desember 2016

Ngiahaha

10. Nofgi - 13 Desember 2016
Mase - 13 Desember 2016

Lha sabtu besok

Mase - 13 Desember 2016
Nofgi - 13 Desember 2016

Joss … Semoga bisa hadir hehehe 😀 .

Mase - 13 Desember 2016

Di tunggu liputannya

11. Pansus - 14 Desember 2016

Wakakaakak iki wonge sing kae ya pak?? sayang ya pak cuma sedikit yang kena jepret padahal 2 lap dia gitu terus,kayaknya masnya ini kulinone numpak nmax jadi ndak tahu bedain postep atau rem, pokoke pidak ngono waelah. 😂

Mase - 14 Desember 2016

Wakakakak.. Iyo asem cuma simgkat tok simg kerekam…


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: