Iklan
jump to navigation

Ngidupin mesin mobil dengan cara STING 27 Desember 2016

Posted by Mase in Lucu, tvc.
Tags: , , ,
trackback

satuaspal.com – Ngidupin mesin mobil dengan cara STING

Gara-gara dua hari nggak juga menelurkan artikel, kok ya malah kebawa-bawa jadi males seterusnya. Jam segini baru ngetik dan publish, tentu itu bukan kebiasaan satuaspal. Kali ini satuaspal nemu status fb yang lucu bin gokil. Gimana nggak lucu, akun tersebut memposting pengalaman meniru iklan sebuah produk minuman, untuk menyalakan mesin mobil yang mogok. Mesinnya nyala? Ya nggaklah… Gila aja… Wakakak…

STING sendiri adalah sebuah produk minuman yang iklannya akhir-akhir ini memang sangat masif di televisi, bahkan berani tayang di jam-jam mahal. Setting iklan STING sendiri berkisah tentang seorang cewek yang mobilnya mogok, lantas meminta bantuan seorang cowok untuk kembali menghidupkan mesin mobilnya. Dengan meminum STING dan bergaya break dance, sang cowok penolong menggebrakkan botol STING di atas mesin mobil si cewek yang mogok. Dan ajaibnya… Aliran energi dari sebotol STING mampu menghidupkan kembali mesin mobil si cewek… Greeenggg…

Tentu ini hanya sebuah set iklan gan, kalau dipraktekkin ya syukur-syukur kalau mobil beneran bisa nyala. Wakakakak… 

Salam satu aspal (mase)

Bonus

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 27 Desember 2016
Mase - 27 Desember 2016

hahaha… Bukaaannn…

sebarkan.org - 27 Desember 2016
Mase - 27 Desember 2016

Eh enggak kok

sebarkan.org - 27 Desember 2016

Tuh garuk2..wkwkwk

Mase - 27 Desember 2016

Itu nylempit doang on

sebarkan.org - 27 Desember 2016

Wkwkkwkwk..kok g dibenerin..??

Mase - 28 Desember 2016

Ini lg mbenerin om

sebarkan.org - 28 Desember 2016

Wkwkwkwkwk..

Kobayogas - 27 Desember 2016

Neng butuh bantuan teu benerin cangcut yg Cemas .. celana masuk

http://kobayogas.com/2016/12/27/iklan-tvc-maxi-skutik-yamaha-dari-nmax-hingga-tmax-cool/

Mase - 27 Desember 2016

Wakakkakaak… Cemassss…

2. gilaroda2ga - 27 Desember 2016

Oo cm gatel…😀

Mase - 27 Desember 2016

Wakakakak

3. Adventuriderz.com - 27 Desember 2016

Nyelempit 😕😕

Mase - 27 Desember 2016

Ngganjel om

4. mas jeck lintangcruisers - 27 Desember 2016
Mase - 27 Desember 2016

Husssss…

mas jeck lintangcruisers - 27 Desember 2016

Munine gak crrgggzzz xrrggzzz greng greng …

Mase - 27 Desember 2016

Terus kepiye om

mas jeck lintangcruisers - 27 Desember 2016

Hmmm kasih tahu gakya…

Mase - 27 Desember 2016

Kasih tahu dong… Kita kan pren…

mas jeck lintangcruisers - 27 Desember 2016

Whasyemm kasih tempe ajah yak

Mase - 27 Desember 2016

Mana mana… Tempe wudho…

mas jeck lintangcruisers - 27 Desember 2016

Ery mana eryy

Mase - 27 Desember 2016

Wakakakak masih nungguin ery

5. PotretBikers - 27 Desember 2016

Woch…bonusnya, keslempit botol STINK😦😦😦

Mase - 27 Desember 2016

Wakakakak

6. John_Hendy - 27 Desember 2016

Guyon kamu

Mase - 27 Desember 2016

Ngiahaha

7. setia1heri - 27 Desember 2016
Mase - 27 Desember 2016

Chrome om Chrome

setia1heri - 27 Desember 2016

firefox ae luwih joss

Mase - 27 Desember 2016

Wakakkakak

8. DNFmagz - 27 Desember 2016

Om nyelempit om

Mase - 27 Desember 2016

Wakakakakak… Benerin dong om…

9. andhi_125 - 27 Desember 2016

Koplakkk tenan, salah satu efek mampir ini blog
😁

Mase - 27 Desember 2016

Wasemb… Mosok gitu…

10. motomazine - 27 Desember 2016
Mase - 27 Desember 2016

Hidup

11. Mas Muslim - 27 Desember 2016
Mase - 27 Desember 2016

Wakakkakaakkk

12. soelarblog - 27 Desember 2016

Ha.ha.ha…Korban iklan. Yen mobile ora urip tuntut wae produsen minumane’ 😀

Mase - 28 Desember 2016

Begitulah. Mengko dijawab produsen minumane ngene, “kamu sehat”… Wakakak…

13. Eko - 27 Desember 2016

Kok ndusel2 kie ning njero celono jd sesek

Mase - 28 Desember 2016

Wakakakak

14. Rio - 8 Januari 2017

HALLO SEMUA LIBURAN KE BELITUNG YUK ,…
KUNJUNGI WEBSITE KAMI YA http://www.tourbelitungfamily.net

Trima Kasih.

15. budi - 13 Januari 2017

Hahahaha keren

16. budi - 13 Januari 2017

Nice story


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Sheza Home

Proyek Evolusi Mama Muda

mudjirapontur

aku kamu dan rumah lainnya

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

%d blogger menyukai ini: