Iklan
jump to navigation

Yamaha Aerox 155, harganya bikin galau 8 Januari 2017

Posted by Mase in Yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

Bocornya harga Yamaha Aerox 155 yang di share oleh yamahamustika.com benar-benar membuat satuaspal galau…tidur tak enak, makan tak nyenyak jadinya. :mrgreen: Gimana tidak, harga OTR yang disodorkan di Jakarta benar-benar berada di angka keramat 20 jutaan rupiah saja, head to head dengan Vario 150, bahkan dengan berbagai keunggulan yang dimiliki oleh sang Aerox 155.

YIMM benar-benar cukup cerdik dalam membanderol Aerox 155. Dibagi menjadi tiga versi, dengan tiga rentang harga yang berbeda. Seakan Aerox 155 lah yang layak dipilih direntang harga 20 jutaan rupiah. Tinggal pilih hargamu, kami punya versinya, begitulah mungkin kata YIMM.

Yamaha Aerox 155 VVA dijual otr jakarta diangka 21.850.000 rupiah.

Yamaha Aerox 155 VVA R Version dijual di jakarta 23.750.000 rupiah.

Dan Yamaha Aerox 155 VVA S Version sebagai versi tertinggi dijual di jakarta seharga 26.150.000 rupiah.

Nah… Peminat Aerox tinggal memilih mau membeli yang mana. Berikut spesifikasi dan fitur yang terdapat pada Aerox 155.

Mesin

– Tipe Mesin : Liquid cooled 4 Stroke, SOHC, VVA (Variable Valve Actuation)

– Daya : 14.8 HP /8000 rpm

– Torsi : 14,4 Nm/6000 rpm

– Strarter : Electric

– Sistem Pelumasan : Basah

– Sistem Pembakaran : Blue Core (Fuel Injection System)

– Tipe Kopling : Kering, Centrifugal automatic

– Pengoperasian transmisi : V-Belt Automatic

Dimensi

– Kapasitas tangki : 4,5 liter

– Bagasi : 25 Liter

Rangka

– Tipe Rangka : Underbone

– Suspensi Depan : Teleskopik

– Suspensi Belakang : Unti Swing

– Ukuran Roda : 14 Inci

– Rem Depan : Single disc brake (ABS)

– Rem Belakang : Tromol

– Ban Depan : 110/80-14M/C 53P

– Ban Belakang : 140/70-14M/C 62P

Fitur

– Twin Eye LED Headlight

– LED Tail and Brake Light

– Stop and Start System 

– ABS

– Keyless start (Immobilizer dan Answer Back System)

– Blue Core

– Speedometer LCD layar lebar 5,8 inchi

Swear satuaspal jadi galau, gimana kamu galau nggak… Jual verza buat DP kah… Eh… (Mase)

sumber: kobayogas.com, otomaniac.com

Iklan

Komentar»

1. wasis_Mild - 8 Januari 2017

Ada aura mx king di tebeng depan lek

Mase - 8 Januari 2017

Woh iya betul lek. Mlenuke mirip yo.

2. gilaroda2ga - 8 Januari 2017

Tuku wes….

Mase - 8 Januari 2017

Ngedol sawah e tonggone sik

3. motomazine - 8 Januari 2017

Aku pengen

Mase - 8 Januari 2017

Ayo nambah

4. techtonime - 8 Januari 2017

lgi ga minat… biaya ngurus suratnya naek 😗

Mase - 8 Januari 2017

Wakakakakakakak

5. mas jeck lintangcruisers - 8 Januari 2017
Mase - 8 Januari 2017

Wakakakkakakakakkk

6. RichardGN - 8 Januari 2017

Harga yg versi standarnya yg bikin goiiiahhh.. tapi palang velgnya kurus amat ya…

7. John_Hendy - 8 Januari 2017

Tk disik’i tumbas

Mase - 8 Januari 2017

Wasembbbb

8. soelarblog - 8 Januari 2017

Makin rapat barisan skutik Yamaha kelas 150cc iki, Yang jadi pertanyaan kira-kira senjata apa lagi yang akan dikeluarkan oleh AHM kedepan?
https://soelar.wordpress.com/2017/01/07/awal-tahun-2017-kymco-resmi-kembali-ke-pasar-indonesia/

Mase - 9 Januari 2017

Sama penasarannya om

9. Aa Ikhwan - 3 Maret 2017

asli nih bikin galau

Mase - 3 Maret 2017

Iya lek… Jiaaannn mingini…

Aa Ikhwan - 3 Maret 2017

cm sy baru tau aerox versi S belakang masih drum brake

Mase - 3 Maret 2017

Hah… Drum to…

Aa Ikhwan - 3 Maret 2017

yoi


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: