Iklan
jump to navigation

Sepi di Karanganyar hingga Solo, Beat Street ramai di Bogor 12 Januari 2017

Posted by Mase in Honda.
Tags: , , , , , ,
trackback

Beat Street adalah varian terbaru dari Honda Beat yang belum lama ini dihadirkan oleh Honda AHM untuk meramaikan pasar metik stang telanjang, yang sebelumnya telah ada Yamaha XRide di sana. Nah jadi kehadiran Beat Street setidaknya ditujukan untuk merecoki pasar XRide. Lantas apakah berhasil misi yang diemban oleh Beat Street ini…

Menurut satuaspal misi ini terhitung gagal, pasalnya hadirnya Beat Street sepertinya kurang dilirik oleh konsumen motor Indonesia bagian Solo Raya, terkhusus Karanganyar. Jujur saja, sejak dijual secara umum di dealer-dealer sayap kepak, kemunculan Beat Street dijalan raya hanya terpantau sekali saja. Sepi pollll… Sedang XRide yang baru malah lwbih banyak betseliweran.

Namun keadaan ini berbeda dengan di Bogor. Menurut informasi dari Dede Yusup, rekan satuaspal, keberadaan Beat Street di jalanan Bogor mudah untuk dijumpai. Dan berikut foto-foto Beat Street yang berhasil diabadikan.

Dan berikut spesifikasi Beat Street yang memang sama dengan Beat yang lain.

Mesin 

– Tipe : 4-langkah, SOHC dengan pendinginan udara, eSP

– Kelas : 110cc

– Volume Langkah : 108,2 cm3

– Diameter X Langkah : 50 x 55,1 mm

– Perbandingan Kompresi : 9,5 : 1

– Daya Maksimum : 6.38 kW (8.68 PS) / 7.500 rpm

– Torsi Maksimum : 9,01 Nm (0,92 kgf.m) / 6.500 rpm

– Kapasitas Minyak Pelumas Mesin : 0,7 liter pada penggantian periodik

– Tipe Kopling : Otomatis, sentrifugal, tipe kering

– Tipe Transmsi : Otomatis, V-Matic

-Tipe Starter : ACG Starter

– Kapasitas tangki : 4 Liter

Rangka 

– Rangka : Tulang punggung

– Suspensi depan : Teleskopik

– Suspensi belakang : Lengan ayun dengan peredam kejut tunggal

– Ukuran Ban Depan : 80/90 – 14 M/C 40P

– Ukuran Ban Belakang : 90/90 – 14 M/C 46P

– Rem Depan : Cakram Hidrolik dengan Piston Tunggal

– Rem Belakang : Tromol

Beat Street sendiri di Karanganyar dijual paling mahal diantara varian rasa-rasa Beat yang lain. Terakhir pas satuaspal cek, ceritanya waktu itu mau nukar Verza sama motor ini, harga Beat Street ada diangka 16.250.000 rupiah. Nah gimana… Beat Sreeet ditempatmu ramai nggak om…. Salam satu aspal… (Mase)

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - 12 Januari 2017

aku tau weruh lho neng solo, tapi yo ora akeh

Mase - 12 Januari 2017

Aku pisan ng Karanganyar

sebarkan.org - 12 Januari 2017
Mase - 12 Januari 2017

Iya anak muda seperti om dede

sebarkan.org - 13 Januari 2017

Wkwkwkwk..

2. Jet wahid - 12 Januari 2017

woooottttt… perjah mau ditukar sm mbit setritttt…. apa kata duniahhhh… wakakkaaka…
🙂

Mase - 12 Januari 2017

Nggak jadi kok… Nambahnya bnyk…

Jet wahid - 16 Januari 2017

pdhal klo jd, kegantengannya akan bertambah 51%

Mase - 16 Januari 2017

Pitnahhhh…

3. ndesoedisi - 12 Januari 2017

bulan kemarin di Purwakarta paling ketemu seminggu sekali, lah minggu ini sehari kok bisa ketemu 2-3 kali 😆

https://ndesoedisi.com/2017/01/11/menanti-kejutan-lain-dari-kebangkitan-suzuki/

Mase - 12 Januari 2017

Mulai ramai tuh

ndesoedisi - 12 Januari 2017

iya neh, yang make juga macem-macem mulai dari emak-emak, teteh-teteh tapi kebanyakan anak muda umur 20-25 tahunan

4. techtonime - 12 Januari 2017

disini juga sepi nyenyet soal beat street… dijalan lebih susah ditemuin daripada satria youngstar…
apa mngkin karna tersamar dgn beat biasa aja ya secara ahm males develop bodi baru gitu…

Mase - 12 Januari 2017

Nggak om, ttp beda kok dilihat keseluruhan, stangnya kan lebar bgt dr blkng pst ketara. Weh young star kok bnyk, emg dmn tuh om?

techtonime - 12 Januari 2017

magelang – jogja…
youngstar nggak rame juga sih cuma mngkin karena rumah dibelakangnya dealer sijuki makanya kelihatan youngstar terus… 😗

Mase - 12 Januari 2017

Wakakakak

5. denipury - 12 Januari 2017

antik , kalau ini laris bakal ada vario street kayanya 😀

Selamat tinggal knalpot termignoni
http://wp.me/p1PyOo-1p5

Mase - 12 Januari 2017

Hahaha

6. motomazine - 12 Januari 2017
Mase - 12 Januari 2017

Wakakkakakak syiemmm

motomazine - 16 Januari 2017
Mase - 16 Januari 2017

Doooongggg…

7. soelarblog - 12 Januari 2017

Di Serang, Terlihat satu dua berseliweran di dijalan. Wajar saja secara X-Ride munculnya duluan dan Beat Street nanggung cuma beda stang aja sama Beat Standar….

Mase - 12 Januari 2017

Betul om, beat street naggung gak all out sekalian. Misal all out bs nggebuk x ride tuh.

soelarblog - 12 Januari 2017

Di gebuk apane mathuke Mase….Wk wk wk wk

8. Kaf Production - 20 Januari 2017

terimakasih infonya menarik

Mase - 21 Januari 2017

Mksh sudah mampir om

JualRumahBebasRiba.088216472338 - 21 Januari 2017

sama-sama

9. Pecinta motor – Judul Situs - 21 Maret 2017

[…] melalui Sepi di Karanganyar hingga Solo, Beat Street ramai di Bogor — http://www.satuaspal.com […]


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Soelarblog.com

News About the World of Motorcycles

nianayajomis

Belajar, eksplor, ekspos

KataKataSuwu

Ini kata kata gue, yang tidak setuju silahkan berkomentar

denipuryblog

Berbagi Seputar Motor dan Mobil

ATJINDO

Learn Everything

Coretan chila

Jangan Lupa Bahagia

Sri Sugiastuti

Berjuang Menggapai Ridho ALLAH di Dunia & Akhirat

Cindy Vania

This is our stories

%d blogger menyukai ini: