Iklan
jump to navigation

Tebus bohlam headlamp Verza, cuma 60 ribu di bengkel umum 10 Februari 2017

Posted by Mase in Verza.
Tags: , , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Salam satu aspal mas bro… Seperti yang sudah pernah satuaspal tulis sebelumnya, bahwasannya bohlam headlamp si Firza atau Verza 150 yang satuaspal miliki telah putus di kilometer yang baru menginjak angka 5000-an, maka bohlam yang putus tersebut harus diganti mas bro. Dan sebagai gantinya tentu satuaspal ganti dengan genuine part, artinya merk dan jenisnya sama kayak bawaan pabrik.

 

Ndilalahnya pas satuaspal mudik ke rumah orang tua di Purworejo sana, malah bohlamnya dibeliin sama bapak, jadi memang nggak modal blast. Maka dibelilah oleh bapak bohlam yang kardusnya merk Honda ini di bengkel umum, tepat bapak suka beli sparepart untuk bengkelnya.

Bohlam HS1 35 w merk Osram Bilux 12V berhasil ditebus dengan harga hanya 60.000 rupiah saja. Mungkin jika di AHASS bisa lebih mahal.

Bohlam Verza jenis HS1 ini todak sama dengan bohlam headlamp motor bebek. Tadinya bapak satuaspal ngiranya sama. Bohlam HS1 ini ternyata memiliki tiga buah kaki. Nah untuk pemasangannya diartikel berikutnya ya mas bro. Sekian, salam satu aspal… Ciao… (Mase)

Iklan

Komentar»

1. hoho - 10 Februari 2017

Sing biasa mung 35 ewu, gonaku juga hs1, osram. Yen tuku orine 70 ewu neng Yamaha

Mase - 10 Februari 2017

Lhadalah… 35… Awet ra kui om…

hoho - 10 Februari 2017

Embuh, ki lg sebulan . Hehehehe

Mase - 10 Februari 2017

Nganggo sing 35 kui to… Trs tukune ng di om… Hahaha kepingin…

hoho - 10 Februari 2017

Neng bengkel biasa pak, ojo ngarani bohlam ferza, omong ae bohlam vixion opo hs1

Mase - 11 Februari 2017

Ooooo… Oke oke…. Iki ngarani bohlam verza je….

2. John_Hendy - 10 Februari 2017

Dilihat tulisan di lampu, kl berwarna coklat brarti harusnya itu harga 35rb. Kl hitam padat dan jelas, brarti wajar kl 60rb

Mase - 10 Februari 2017

Silver… Piye john…

3. John_Hendy - 10 Februari 2017

Harusnya 35rb itu, betul komen pertamax hehehe

Mase - 10 Februari 2017

Lha tp pk kardus honda

4. agoey - 10 Februari 2017

wah….mahal yak… yakin asli mase? bukannya spare part merek honda itu murah ya….

Mase - 11 Februari 2017

Yo yakin saja sih… Lha wong ada kode dan segele….

5. ndesoedisi - 10 Februari 2017

bohlam Repo kalo bungkusnya Suzuki Genuine Part harganya 20rb, kalo bungkusnya Honda Genuine Part harganya 25rb, padahal sama-sama merk Stanley, watt juga sama 😆

Mase - 11 Februari 2017

Dasar ngahaem

6. bapakeVALKYLA - 10 Februari 2017

dibungkus merk honda, dadine larang 😆
sing penting golek tipene podo.

Mase - 11 Februari 2017

Woke kpn2 ganti

7. motomazine - 10 Februari 2017

Lha kok pedat pedot wae to lek?

hr15de - 10 Februari 2017

Iya ndak bener itu, masih 5000an km udah kalah aja bolamnya.

Mase - 11 Februari 2017

Emang kualitas ahm josss kok

hr15de - 11 Februari 2017

Biasanya kalo bolam cepet koit begini, ada masalah di kiprok, aki, atau perkabelan. Harusnya dicek dulu tuh dimana masalahnya.

Mase - 11 Februari 2017

Mosok motor baru sdh bermasalah di part2 itu om

motomazine - 11 Februari 2017

Lha makane

8. (DIY) Ganti bohlam lampu utama Honda Verza, gampang om | www.satuaspal.com - 11 Februari 2017
9. toriq abe - 18 Maret 2017

punya ku tak ganti yg philips koq reflektor meleleh… sama2 hs1 35/35watt… pa beda dgn yg osram ya gan..???

Mase - 18 Maret 2017

Wah mosok gan… Baru denger ini aku kasus seperti ini gan… Pdhl bnyk yg nyaranin tuh pk philihps

10. toriq abe - 19 Maret 2017

tak cek tulisan philips ny agak buram gtu… katany klo yg asli tulisan ny item… po jangan2 palsu ya gan… pgn tak ganti led luminos yg warmwhite… tapi lum ada testimoni dadine rung wani ganti gan…hehehe

Mase - 21 Maret 2017

Tapi palsupun kudune aman gak bikin meleleh… Mungkin produk gagal kui…


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Sheza Home

Proyek Evolusi Mama Muda

mudjirapontur

aku kamu dan rumah lainnya

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

%d blogger menyukai ini: