Iklan
jump to navigation

Verza masuk 20 besar motor terlaris bulan Januari 2017 14 Februari 2017

Posted by Mase in Honda.
Tags: , , ,
trackback

satuaspal.com – Walau memiliki tampang jadul, ternyata Verza 150 masih memiliki peminat yang tidak sedikit. Setidaknya hal ini bisa dilihat dari data distribusi yang dirilis oleh AISI untuk bulan Januari 2017. Verza 150 mampu berada di urutan paling buncit dari data 20 motor terlaris di Indonesia bulan Januari 2017. 

Dan berikut data yang dirilis oleh kompas.com.

Peringkat dan Kapasitas Mesin

1 Beat Series 110 173.438 unit

2 New Vario 125 eSP 125 50.380 unit

3 Scoopy eSP 110 47.927 unit

4 New Vario 150 eSP 150 39.269 unit

5 Mio M3 125 125 31.023 unit

6 N-Max 155 19.491 unit

7 Revo 110 13.773 unit

8 New Vario 110 FI esp 110 

9 New Fino Series 125

10 CB 150 R Street Fire 150 9.906 unit

11 New V-ixion 150 9.259 unit

12 CBR 150 R 150

13 KLX 150 150

14 Supra 125

15 X Ride 115

16 MX King 150

17 Jupiter 115

18 Sonic 150 R 150

19 All New Soul GT 125 

20 Verza 150  2.193 unit

Bulan Januari 2017, Verza terjual sebanyak 2.193 unit. Wah mantep juga nih om, berarti Verza masih termasuk lakulah walau cuma ada ubahan dikit di warna cover muffler yang jadi krom dan warna shock breaker yang jadi hitam. Joss nan… Eh tapi Verza warna merah keren banget lho…

Gimana, apa ada pemirsa yang nyumbang penjualan Verza 150 di bulan Januari 2017… Selamat om…. Masuk 20 besar… Ciao (Mase)

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - 14 Februari 2017

emejing sekali

Mase - 14 Februari 2017

Po raono komen liane to yo

2. sebarkan.org - 14 Februari 2017
Mase - 14 Februari 2017

Makasih om. Mayan..

sebarkan.org - 14 Februari 2017

Ho oh..hehe

3. motomazine - 15 Februari 2017
Mase - 15 Februari 2017

Yo rene to, gowo gsx e

4. Deri Nugraha - 15 Februari 2017

Mbit tak terkalahkan ya

Mase - 15 Februari 2017

Selalu always beat beat beat beat…

5. soelarblog - 15 Februari 2017

Justru desain yang jadul itu yang membuatnya laku… 😀

Mase - 15 Februari 2017

Wakakakkakk… Harganya terjangkau karena kejadulannya…

6. mas jeck cruisers - 16 Februari 2017
Mase - 16 Februari 2017

Pengen ganti metik om

7. Danank - 17 Februari 2017

Gan mau tanya nih sy pernah baca blog satuaspal tentang review oli federal racing, sy mau tanya kebetulan sy jg pakai federal racing, warna oli federal racing kn bening agak kuning gitu, nah saya baru pakai 1 minggu trs warnanya berubah keijoan nah apa agan pada waktu itu ngalamin jg gak olinya berubah jd k. Ijo2an mohon bantuannya☺️

Mase - 18 Februari 2017

Iya om. Yg jelas setelah penggantian saya nggak pernah cek lagi om. Baru buka pas mau gnt oli lg dan itu warnanya dah item om.

Danank - 18 Februari 2017

Oke mas mkasih info nya

Mase - 19 Februari 2017

Sama sama mas


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

%d blogger menyukai ini: