Iklan
jump to navigation

Wakil jatengmotoblog hadir di gathering blogger bareng Suzuki di Semarang, perkenalan GSX series cak 28 Februari 2017

Posted by Mase in Suzuki.
Tags: , , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Inilah kiprah jatengmotoblog bareng pabrikan untuk pertama kalinya. Jadi, jatengmotoblog kemarin Jumat (24/02/2017) diundang oleh Suzuki Jakarta untuk menghadiri acara gathering Suzuki dan blogger serta media lainnya.

Baca Juga:

Bertempat di nets.co.lo.gy resto yang beralamat di Jl. Tambora 5A, Tegalsari, Candisari, Semarang, acara ini digelar pukul 10.00 hingga 12.00 wib. Pihak Suzuki diwakili oleh bp. Yudi dari PT Indo Sun Gemilang wilayah Semarang, Blora, Pekalongan & sekitarnya, bp Audi Tarantini selaku product planning divisi roda 2 Suzuki, mas Ghani dan mas Fandi selaku PR dari PT SIS. Sedang jatengmotoblog mengirimkan om Ari, om Setyawan, om Budiman, dan om Bimo. Yap… Jatengmotoblog hanya bisa mewakilkan 4 blogger saja dari belasan blogger yang bernaung di bawah bendera jatengmotoblog. Maklum, acara dilangsungkan masih di hari kerja, di mana sebagian kami harus tetap mencari nafkah.

Dikutip dari cxrider.com, Yaps .. lewat media slide, jelas sekali pengenalan di jelaskan, baik fitur yang simatkan, grafik performa dibanding kompetitor, market sasaran yang dituju dan yang paling penting adalah masalah keyless system yang mana GSX R150 ini menjadi yang pertama untuk market sport 150 cc tanah air .

dan jangan lupa tanggal 4 besok varian naked dari GSX R150 ini bakalan launching di Plasa Simpang Lima Semarang, yang mana juga dari Pihak Suzuki Semarang juga baklan mengundang 40 Owner pertama untuk hadir secara spesial dan untuk city touring menggunakan GSX R150.

Last, terima kasih Suzuki telah mengundang kami, jatengmotoblog dalam acara keren bertajuk gathering Suzuki dan blogger. Ditunggu undangan-undangan selanjutnya. Ngarep dikit nggak papa kan ya… :mrgreen: (mase)

Iklan

Komentar»

1. andhi_125 - 28 Februari 2017

mantap…kudu begitu memang kalau mau bangkit

Mase - 28 Februari 2017

Betul lek… Semua kudu digandeng…

andhi_125 - 28 Februari 2017

termasuk dedek espegeh?
#eeh

Mase - 28 Februari 2017

Wauw… Mau…

2. Budi Santoso - 28 Februari 2017

mantep sekali.

Mase - 28 Februari 2017

Asyekkkk

3. bapakeVALKYLA - 28 Februari 2017

Jooos ketuane 😆

Mase - 28 Februari 2017

Hayahhhh…

4. ninja150ss - 28 Februari 2017
Mase - 28 Februari 2017

Cah nom

ninja150ss - 28 Februari 2017

Ngisor dw kui lho!
Cah nom ternyata? 😎

Mase - 28 Februari 2017

Sing tumpakane ninja ban cacing

ninja150ss - 28 Februari 2017

😯 😥

5. noe talweng - 28 Februari 2017

blogger yg disemarang siapa aja kang?

Mase - 28 Februari 2017

Kang Iwan baju putih itu, kang Ari kaos jmb, sama kang bimo. Sampean mn…

noe talweng - 28 Februari 2017

sya blogger batam mas tp kampunge semarang hehe

Mase - 28 Februari 2017

Oh di batam. Plg kampung setahun sekalikah…

noe talweng - 28 Februari 2017

Nggak mesti tergantung duit mas hehehe

noe talweng - 18 Maret 2017

ga mesti mas… tergantung duite haha

6. ndesoedisi - 28 Februari 2017

Wah, aku ga diajak

Mase - 28 Februari 2017

Kamu siapa

7. Mas Huda - 28 Februari 2017

Sejarah ini

Mase - 28 Februari 2017

Tul pak guru

8. motomazine - 28 Februari 2017
Mase - 28 Februari 2017

Kagak

9. Ari CX Rider - 28 Februari 2017

woh.. ketuane malah ora nongol ki piyee

Mase - 28 Februari 2017

Saya sedang sibuk

10. Gesex - 28 Februari 2017

Nang dealer bejen karanganyar sudah lama dipajang pak, ora survey2 sik ngono.

Mase - 1 Maret 2017

Iyo dah lama. Arep rono kok raono koncone. Wakakkaka…


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: