All New Scoopy Warna Merah Banyak yang Suka

All new Scoopy warna merah, atau nama resminya Sporty Red mendapat tanggapan yang positif dari beberapa biker. Umumnya mereka paling suka dengan pilihan warna ini, dari 8 pilihan warna yang disediakan Honda.

Laburan cat Scoopy dari awal kehadirannya memang terlihat paling istimewa. Cat Scoopy terlihat glossy, menyeluruh, dan mengkilap. Pada sisi pengecatan ini Scoopy memang istimewa dibandingkan dengan jajaran produk Honda yang lain yang beredar di tanah air. 

Pada 8 pilihan warna yang ada, banyak biker yang setuju jika warna Sporty Red inilah yang paling keren. All New Scoopy Sporty Red… Inilah warna paripurna pilihan biker. (Satuaspal.com)

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

21 Balasan ke All New Scoopy Warna Merah Banyak yang Suka

  1. idanursilawati berkata:

    Yg putih berapaan?

  2. Gagal Tunduh berkata:

    hemmmmmmmmmmmmmmmm

  3. sebarkan.org berkata:

    Spg nya jg bnyak yg suka 😁

  4. andhi_125 berkata:

    apik yang stylish ietm, tapi gak nolak yang putih pake sein kiri kanan (baca:lesung pipit) 😆

  5. ndesoedisi berkata:

    warna merah itu susah, dulu di tempat saya aja ada yang rela inden 3 bulan cuma buat nunggu Scoopy warna merah, yang kalo baru kata temen yang udah pesen inden sebulan 😀

  6. Yoshi berkata:

    Aku suka yang kaos putih

  7. mysukmana berkata:

    Kok fotone karo mbake kuwi trs tho mas brow..mantap jiwa wkwkw

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s