Iklan
jump to navigation

All New Scoopy Warna Merah Banyak yang Suka 11 April 2017

Posted by Mase in Honda.
Tags: , , , , , , ,
trackback

All new Scoopy warna merah, atau nama resminya Sporty Red mendapat tanggapan yang positif dari beberapa biker. Umumnya mereka paling suka dengan pilihan warna ini, dari 8 pilihan warna yang disediakan Honda.

Laburan cat Scoopy dari awal kehadirannya memang terlihat paling istimewa. Cat Scoopy terlihat glossy, menyeluruh, dan mengkilap. Pada sisi pengecatan ini Scoopy memang istimewa dibandingkan dengan jajaran produk Honda yang lain yang beredar di tanah air. 

Pada 8 pilihan warna yang ada, banyak biker yang setuju jika warna Sporty Red inilah yang paling keren. All New Scoopy Sporty Red… Inilah warna paripurna pilihan biker. (Satuaspal.com)

Iklan

Komentar»

1. idanursilawati - 11 April 2017

Yg putih berapaan?

Mase - 11 April 2017

Harganya sama… Otr jateng 18.650.000 kak…

idanursilawati - 11 April 2017

Bukaaan scoopy tapi yg disampingmu itu 😎😎😎

Mase - 11 April 2017

Wah… Mosok sampean juga tertarik kak…

idanursilawati - 11 April 2017

Suka penasaran aja , kalo yg cantik gt kisaran harganya berapa . Bukan mau pesen koq 😀😀

Mase - 11 April 2017

Aku gak berani ngomong disini kak…

2. Gagal Tunduh - 11 April 2017

hemmmmmmmmmmmmmmmm

Mase - 11 April 2017

Espegehhhh….

3. sebarkan.org - 11 April 2017

Spg nya jg bnyak yg suka 😁

Mase - 11 April 2017

Waaaa itu betul adanja om

sebarkan.org - 11 April 2017

ngoahahahaha..

4. andhi_125 - 11 April 2017

apik yang stylish ietm, tapi gak nolak yang putih pake sein kiri kanan (baca:lesung pipit) 😆

Mase - 11 April 2017

Hasyemmmm…

5. ndesoedisi - 11 April 2017

warna merah itu susah, dulu di tempat saya aja ada yang rela inden 3 bulan cuma buat nunggu Scoopy warna merah, yang kalo baru kata temen yang udah pesen inden sebulan 😀

Mase - 11 April 2017

Berarti dr dl emang warna paporit ya mang

6. Yoshi - 11 April 2017

Aku suka yang kaos putih

Mase - 11 April 2017

Lhadalahhhh.. Aku jugaaaa…

7. mysukmana - 12 April 2017

Kok fotone karo mbake kuwi trs tho mas brow..mantap jiwa wkwkw

Mase - 12 April 2017

Lha iki sing paling unyu unyu pipine je om…

mysukmana - 12 April 2017

Cemiwel?

Mase - 12 April 2017

Nah kuiiii…


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: