Iklan
jump to navigation

Intip DP dan cicilan Yamaha X Max 250 area Bogor 8 Juni 2017

Posted by Mase in Yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

Yamaha X Max 250 hadir di Indonesia melengkapi jajaran maxi skutik Yamaha. Setelah sebelumnya hadir N Max 155 yang ternyata disambut baik oleh pasar Indonesia, maka hal ini membuat Yamaha semakin semangat untuk menghadirkan jajaran maxi skutiknya yang lain. Dan kini hadirlah X Max yang berkapasitas mesin lebih besar dari N Max. 

Pada 24 Mei 2017, selama empat hari berturut turut Yamaha menggelar inden online untuk Yamaha X Max 250. Hasil penjualannya sungguh mencengangkan, karena di hari pertama saja sudah mendapatkan seribuan pengindent. YIMM menjual 4 pilihan warna untuk X-Max 250 yakni Masculine Grey, Elegant White, Ultimate Bronze dan Racing Yellow. XMAX 250 buat pasar Indonesia dibekali mesin 249 cc, satu silinder berpendingin cairan SOHC. 

Yamaha X Max 250 di Bogor dijual oleh diler Yamaha dengan harga Rp 55.225.000. Ada banyak pilihan uang muka Yamaha X-Max 250 yang bisa dipilih oleh calon pembeli. DP yang ditawarkan mulai dari 5 jutaan hingga 38 jutaan, dengan tenor 11 bulan hingga 35 bulan, tinggal disesuaikan dengan isi ATM. 

Klik gambar biar gede dan terlihat. Selamat membeli Yamaha X-Max 250. Pict Deyus. Makasih om. Salam satu aspal. (Satuaspal.com) 

Iklan

Komentar»

1. yzf r115 - 8 Juni 2017

ayo tuku siji mbah… pst kegatelan eh kegantengan si mbah langsung bertambah 200%
wjwjwjwjwj

Mase - 8 Juni 2017

malah jelek… lha ane cuma setupil…

2. mas jeck cruisers - 8 Juni 2017
Mase - 8 Juni 2017

Serem om… Bener-bener orang indonesia kaya kaya… Harga segitu saja laris manis…

mas jeck cruisers - 8 Juni 2017

inilah yang bikin susah memilah milah… le.. di bilang miskin banyak yg kaya .. hehehe

Mase - 8 Juni 2017

Lha iyo betul

3. ardiantoyugo - 8 Juni 2017

pengen warna abu abu… 🙄

Mase - 9 Juni 2017

Iya keren banget itu mas ardiyanto

4. soelarblog - 8 Juni 2017

Sayangnya isi ATM tidak mendukung nominal angsuran perbulan Mase 😂😂😂
https://soelar.wordpress.com/2017/06/08/keindahan-gerbang-tol-salatiga-yang-menjadi-viral/

Mase - 9 Juni 2017

Iya serem om

5. motomazine - 9 Juni 2017

Karanganyar piye?

Mase - 9 Juni 2017

Durung ngerti aku

6. lamik gemini - 9 Juni 2017

Cocok om

Mase - 9 Juni 2017

Ambil

7. Hamba Allah - 9 Juni 2017

Motor gagal….
Gagal ke beli….tak sanggup pecahin celengan ayam ( one hurt )…..

Mase - 9 Juni 2017

Wakakakakak… Ya sama kok nasib kita om…

8. sahabatbloggercoid - 27 Juli 2017

Reblogged this on Judul Situs and commented:
Motor terbaru yamaha XMAX..250cc.


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Sheza Home

Proyek Evolusi Mama Muda

mudjirapontur

aku kamu dan rumah lainnya

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

%d blogger menyukai ini: