Iklan
jump to navigation

Facebook Ramai Gara-Gara Video Cewek Minum Aqua 27 Juli 2017

Posted by Mase in Seksi.
Tags: , , , , , ,
trackback

Salam satu aspal. 

Media sosial memang lucu… Hanya gara-gara seorang cewek minum sebotol Aqua di tempat umum dan di videokan, facebook menjadi gempar, booming, dan viral. Video cewek minum Aqua menjadi ramai diperbincangkan akhir-akhir ini. 

Bahkan video minum air mineral merk Aqua yang dilakukan oleh seorang cewek dan kekasihnya tersebut kini memunculkan tagar #saveaqua. Lhadalah kok bisa… 

Yap, sepasang kekasih vivi lutvia dan efry pratama terekam video meminum sebotol Aqua yang jadi viral. Penasaran videonya, search sendiri saja dech ya… Hehe… Berikut sedikit screenshot nya. 

Cuma minum sebotol Aqua bisa jadi viral dan memunculkan tagar #saveaqua. 

Sedikit pesan dari Ikatan Dokter Indonesia, minumlah air putih 8-10 gelas sehari untuk menjaga kesehatan dan kebersihan tubuh. 

#saveaqua #lol

Iklan

Komentar»

1. andhi_125 - 27 Juli 2017

ora ngeh babar blas

Mase - 27 Juli 2017

Ojo pakk… Ojooo…

sebarkan.org - 27 Juli 2017

kamsudnya opo iki..wkwkwkwk

Supono Wahyudi - 27 Juli 2017
Mase - 27 Juli 2017

Search wae mbah

2. bapakeVALKYLA - 27 Juli 2017

Ojo skrinsut to.
Videone sisan.
Ojo nanggung

Mase - 27 Juli 2017

Wegahhhh… Golek o dewe om…

bapakeVALKYLA - 27 Juli 2017

Aku wis ngerti.
Kanggo pembaca liyane kuwi lho 😆

Mase - 27 Juli 2017

Biarkan pembaca penasaran

3. speedmotoblog.com - 27 Juli 2017
Mase - 27 Juli 2017

Mak cleguk

speedmotoblog.com - 27 Juli 2017

Glek…glek…haha

Mase - 27 Juli 2017

Monggo nambah om

4. IndoRide.com - 27 Juli 2017

mana linknya

Mase - 27 Juli 2017

Cari sendirilahhhh

5. OTODROID - 27 Juli 2017

gagal paha suhu 😂🏃🏃

Mase - 27 Juli 2017

Paha dan dada

OTODROID - 6 Agustus 2017

naah ngaku

6. RPMspeed - 27 Juli 2017

iki opo pak 😮

Kaca flat visor untuk harian ? simak di yuk
http://rpmsuper.com/kelebihan-dan-kekurangan-flat-visor-untuk-harian/

Mase - 27 Juli 2017

Iklan air minum terbaru

7. ndesoedisi - 27 Juli 2017

mbok ya kalo ngasih info jangan tanggung-tanggung, sekalian sama link nya

Mase - 27 Juli 2017

Link apaan… Orang cuma video cewek minum aqua… Dibayangin aja…

ndesoedisi - 27 Juli 2017

ngapusi

Mase - 27 Juli 2017

Leh kandani og

8. Kobayogas - 27 Juli 2017

mana videonya? Sayaaaanhggg

Mase - 27 Juli 2017

Opo kowe krunguuuu

9. ardho redhis - 27 Juli 2017

#saveaqua mbah, bagi yang penasaran. Ada di facebook😂

Mase - 27 Juli 2017

Ngah ngah…

10. agoey - 27 Juli 2017

wooo…iki…

Mase - 27 Juli 2017

Wakakakakak

11. DNFmagz - 27 Juli 2017

Ah, khas negara kita, kualitas vidionya paraahh 😂😂😂

Mase - 28 Juli 2017

Wasembbbn hahahaha…

12. Imam - 30 Juli 2017

Masalahnya ceweknya cantik mbah,lakinya buat ente aja
Ngah ngah

Mase - 31 Juli 2017

Ora sudi om

13. Hanna Anisa, yang lagi ramai diperbincangkan netter – Judul Situs - 29 Oktober 2017

[…] Facebook Ramai Gara-Gara Video Cewek Minum Aqua […]


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: