Iklan
jump to navigation

Foto Lady Biker di Jembatan Suramadu Bikin Heboh 3 Agustus 2017

Posted by Mase in SegerSeger.
Tags: , , , , ,
trackback

Salam satu aspal. 

Dilansir dari tribunjatim.com, masyarakat Bangkalan, Madura sedang dihebohkan dan dibuat resah oleh beredarnya foto-foto seorang lady biker. Foto sang gadis tersebut terlihat dijebret di area jembatan Suramadu yang menghubungkan Jawa Timur dan Madura. 

Seorang gadis yang mengenakan kaos lengan panjang, celana panjang warna hitam, dan berhijab, terlihat sedang berpose dengan latar belakang jembatan Suramadu yang sangat indah, tak lupa ada sebuah motor metik yang menemani aksinya. Memang foto tersebut terlihat biasa saja, sampai pada sesi foto berikut ini. 

Foto yang diunggah di Facebook oleh akun Acong Raider memperlihatkan pose lain dari si lady biker. Di foto tersebut terlihat si lady biker berpose dengan menyingkap kaosnya ke atas hingga nampaklah pemandangan malam, gunung dan lautan. Eh.. 

Ternyata tren foto ngangkat kaos dan pamer gunung memang lagi ngetren di Madura sana. Nampak beredar foto lain dengan pose serupa yang konon diambil di area Taman Alun Alun Kota Paseban. 

Kini siapa para pelaku dalam foto yang meresahkan warga Madura dan menyenangkan warga satuaspal.com ini sedang diusut oleh yang berwajib. Mohon maaf kalau di sensor lho ndes… 

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - 3 Agustus 2017

ndadak disensor, senine dari ora ketok. Neng jawa timur akeh kuwi, kebanyakan sing anak2 celub bangsane megapro herek, tiger herek cb herek, ninja cacing, vixion herek pun juga ada.

Mase - 3 Agustus 2017

Endi fotone lek, njalukkk

sebarkan.org - 3 Agustus 2017
Mase - 3 Agustus 2017

Wakakakakak gunung kembar

ninja150ss - 5 Agustus 2017
2. bikermendowan - 3 Agustus 2017
Mase - 3 Agustus 2017

Wakakakakak

3. RPMspeed - 3 Agustus 2017

kok di sensor pak :mrgreen:

Aplikasi yang mengerti kebutuhan biker 😀
http://rpmsuper.com/moladin-aplikasi-tentang-informasi-motor

Mase - 3 Agustus 2017

Nanti kamu pinginnnnn…

4. IndoRide.com - 3 Agustus 2017
Mase - 3 Agustus 2017

Dah dari sononya

5. Kobayogas - 3 Agustus 2017

curang, dipost yg disensor, menyenangkan satuaspal mengecewakan pembacah
http://kobayogas.com/2017/08/02/yamaha-fazer-250-terbaru-kalau-masuk-indonesia-bagaimana/

Mase - 3 Agustus 2017

Wakakakakak syiemmmm

6. ndesoedisi - 3 Agustus 2017

artikel macam apa ini, foto disensor, link ga ada ra jelas

Mase - 3 Agustus 2017

Duhhhh syiemmm..

7. PotretBikers - 3 Agustus 2017

Hayaah, ndadak sensoran….ra membahagiakan blasss, UpLoad yang non sensort dong. WOng belum TopLess saja loch 😛

Mase - 3 Agustus 2017

Wakakakakak syiem penjerumusan

PotretBikers - 3 Agustus 2017

Leh iki kejujuran ogh, malah menjerumuskan pie to,lek?? 🙄

Mase - 3 Agustus 2017

Wakakakakak

8. mas jeck cruisers - 3 Agustus 2017
Mase - 3 Agustus 2017

Ya samak

9. andhi_125 - 3 Agustus 2017

Syembb…blog macam apa ini, ngasi info kok setengah2. Kan kentang dadine
:mrgreen:

Mase - 3 Agustus 2017

Syiem salah meneh

10. mysukmana - 3 Agustus 2017

cah opo kuwi, remuk pakde

Mase - 3 Agustus 2017

Hokya hokya


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Sheza Home

Proyek Evolusi Mama Muda

mudjirapontur

aku kamu dan rumah lainnya

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

%d blogger menyukai ini: