Bikin Ngelus Dada, “Biji Cabe” Isap Ini Di Jalanan

Selamat pagi Indonesia! 

Bikin ngelus dada, “biji cabe” isap ini di jalanan. Rasanya saya kok ya emosi kalau lihat kejadian seperti ini mas bro. Bagaimana nggak emosi jal, biji cabe alias anak bau kencur, apalagi seorang cewek, sudah berani melakukan hal yang saya anggap tidak terpuji seperti ini, bahkan hal jelek tersebut malah dipamerkan di depan umum, lhak yo asem.. Kutu kupret saja sudah jadi kampret begini… 

Seperti video yang kini sedang viral di jagat maya, video tersebut menampilkan seorang siswi berseragam pramuka yang tengah dibonceng dengan sepeda motor metik. Dilihat dari segi safety, jelas pengendara dan boncengar dalam video tersebut tidak mengindahkan safety riding mas bro, keduanya terlihat berkendara tanpa mengenakan helm. 

Selain tanpa helm, nampaknya biji cabe dalam video tersebut juga terlihat mengenakan kostum yang salah kaprah, lah mas bro lihat saja, atas hijab namun di bagian rok tersingkap hingga kelutut. Lhak yo bikin yang memandang bikin berimajinasi. Hehehe…

Namun itu belum membuat kaget mas bro, ada yang lebih ngeriiii… Dalam video tersebut terlihat, biji cabe tersebut terlihat sedang menghisap rokok dan menghembuskan asapnya dengan fasih. Jiannn ediannn tenan… Anak bau kencur yang mana seorang cewek sudah berani menampilkan sisi negatifnya dimuka umum seperti ini. Ditambah masih berseragam sekolah pula. Rasanya saya kok jadi pingin mboking… Eh.. 

Memang jaman sekarang sepertinya rasa malu dalam diri seorang wanita audah mulai dihilangkan ssdikit demi sedikit oleh Allah SWT, mungkin biar kiamat segera terjadi hehe… Sekarang pemandangan cewek merokok di depan umum seperti ini sudah sering terlihat, tidak seperti jaman dulu yang masih ngumpet ngumpet. Yang bikin nggak terima, dalam video tersebut pelakunya masih anak bau kencur nih… Serem wes pergaulan sekarang… Ajuurrrr… 

Videonya semoga saja nongol nih mas bro, kalau nggak nongol ya dibayangkan sajalah hehehe… (mase) 

Link video
gambar: iwanbanaran.com 

Iklan

28 pemikiran pada “Bikin Ngelus Dada, “Biji Cabe” Isap Ini Di Jalanan

  1. Tempat Penjualan pistol terpercaya. LANGGANAN KASKUSERS DAN PERBAKIN.

    Mau mendapatkan pistol ikuti aturan transaksi dan syarat yang harus dipenuhi.

    Apabila anda ragu ini penipuan, abaikan dan jangan bertransaksi.

    TERIMA JASA PEMBUATAN SURAT IZIN SEPERTI ASLI.Jual pistol api asli, barang pabrikan filiphina. Mohon dibaca detail agar tidak ada pertanyaan lanjutan sehingga langsung on transaksi.
    Berikut daftar barang dan harga :
    – Glock 17 4.000.000
    – Glock 19 5.500.000
    – Glock 22 7.000.000
    – Beretta 92 6.000.000
    – HK23 5.000.000
    – Revolver Taurus 5.000.000
    – Revolver Magnum 7.500.000
    – Colt 1911 6.500.000
    – FNP 45 6.000.000
    – Arminex 9.000.000
    – Walther P99 6.500.000
    – SIG SAUER 250 8.000.000

    Barang asli senpi NO LEGAL PAPER bisa dibantu buatkan tapi imitasi menyerupai asli terdapat izin tembak rumah dan izin tembak lapangan.
    Harga nett no nego, setiap unit sudah dengan tas, 2 magazine, dan 15 butir ammunisi.
    Kualitas terjamin sangat bagus sangat menyerupai asli.
    Proses transaksi :
    1. Konsumen melakukan pembayaran diawal sesuai harga.
    2. Kirim foto KTP (Tanpa KTP jangan harap saya jual)
    3. Pengiriman dilakukan sesuai daerah.
    TIDAK MELAYANI TRANSAKSI TATAP MUKA, SILAHKAN MIKIR SENDIRI.
    Untuk pengiriman Pulau Jawa via kereta api/travel, Pulau Sumatera dengan bus/pos, Bali via travel, Kalimantan, Sulawesi, dan Irian dan wilayah timur lainnya via pos darat.
    JANGAN MINTA FOTO-FOTO APALAGI MINTA NAMANYA DIFOTO. LIHAT GAMBAR DI GOOGLE. MAAF KARENA SERING DISALAH GUNAKAN UNTUK PENIPUAN.
    Langganan olahraga tembak.

    BBM DC6E482A

  2. Ping balik: Hanna Anisa, yang lagi ramai diperbincangkan netter – Judul Situs

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s