Mengapa Verza dijual? 

Salam satu aspal. 

Kebersamaan yang singkat

Verza 150 atau neng Veve menjadi motor yang paling cepat kebersamaannya bareng satuaspal.com. Praktis, satuaspal bareng-bareng Veve hanya selama 1 tahun lebih 4 bulan, habis itu cerai. :mrgreen: Dibeli di bulan April 2016, dan bulan Agustus 2017 Veve sudah satuaspal lempar ke OLX, 5 hari kemudian Veve dijemput pemilik barunya asal Sragentina. 

Banyak alasannya

Saat ada yang nanyain mengapa Veve dijual, satuaspal punya banyak alasan. Pertama, Veve bukanlah motor yang satuaspal inginkan sejak awal. Artinya beli Veve hanya terpaksa, akibat intervensi dari mertua. Sejak awal niat membeli metik untuk menggantikan Mary Jane, namun apa daya, jauh-jauh hari mertua sudah menyemprit niat untuk meminang motor tanpa gigi. Alasannya… Mertua sering melihat motor metik kecelakaan, yang numbur dari belakang pas di lampu merah lah… ngeblong di turunan lah… Bla bla bla… Akhirnya mereka mengambil kesimpulan metik tidak aman, dan satuaspal benar-benar dilarang membeli metik. 

Ditolak ojek online

Kedua, buat ndaftar ojek online tidak diterima. Alasannya motor sport cenderung tinggi dan nungging, menyulitkan kala customer naik dan customer tidak nyaman kalau tempat duduk nungging. Nah dengan alasan ini pula akhirnya mertua bisa terima kalau akhirnya satuaspal menjual Veve dan mengganti dengan membeli metik. 

Jadi, kesimpulannya belilah motor sesuai keinginan hatimu, jangan menuruti orang lain, apalagi kalau pakai duit-duit sendiri… Biar nggak nyesel… (mase) 

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , , , , . Tandai permalink.

39 Balasan ke Mengapa Verza dijual? 

  1. Budi Santoso berkata:

    ha..ha.. beli verza ada intervensi ternyata

  2. Karis berkata:

    Ora dipecat dadi mantu lek?

  3. ndesoedisi berkata:

    Senasib sama Varioku, dulu pengin Scoopy, tapi disuruh beli Vario, akhirnya setelah 3 tahun Vario dijual ganti Scoopy wkwkwk

  4. Hr15de berkata:

    Seingat saya, sampean juga awalnya mau ambil MX tapi ndak ready stock waktu itu ya?

    • Mase berkata:

      yap betul kang… tepatnya bukan nggak ready stock tapi waktu ke dealer yamaha dealernya masih tutup eh trs mampir dealer honda malah kecantol verza.. hehe..

  5. A'a Goes To Moon berkata:

    Oh ngono tho kronologi e …
    Pasti ono kenangan yg tak trlupakan yo mas, gonceng sopo ae slama Neng Veve jd tunggangan mu mas ¿?

  6. lamik gemini berkata:

    Kirain karna rondo.. eh

  7. whitejezzy berkata:

    gantine apa masjon?

  8. motomazine berkata:

    Padahal lebih maknyos loh boncengin rondo pake motor semprot🤣

  9. DNFmagz berkata:

    Pilih sesuai kata hati

  10. andhi_125 berkata:

    memang betul lek, kudu sesuai hati nurani. sebisanya, cocok dan sesuai antara keinginan dan kebutuhan

  11. Ping balik: Beberapa Alasan Konsumen Lebih Memilih Vario 150 Dibanding Aerox 155 | Ndesoedisi

  12. Iwan maros berkata:

    Kalau sy agak beda. Jaman jupiter burhan, sy lebih pilih bebek honda. Sekali coba burhan karena antar adik yg memang itu motornya, kok langsung suka sy. Sy langsung merasa nyatu dan nyaman dengan burhan. Jadi menurut sy, kalau kita aslinya penyuka dan penggila motor, kita akan selalu bisa dapat sisi di mana kita suka dengan motor apa pun.

  13. ochimkediri berkata:

    wah pdhl belinya baru yo mas?jatuhnya rugi banyak kalo dah setahunan trus dijual,

  14. Must-bye berkata:

    Tega kau bang ….

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s