Iklan
jump to navigation

Iklan Vixion R hadir di Dunia Terbalik 25 September 2017

Posted by Mase in Uncategorized.
Tags: , , , , , ,
trackback

Salam satu aspal. 

Didominasi Honda… 

Sinetron Dunia Terbalik yang tayang setiap hari di RCTI adalah sinetron yang Honda banget. Lihat saja, semua sepeda motor yang dipakai oleh para pemain di sinetron ini dalam setiap adegannya semuanya Honda. Dari Beat, Beat Street, Vario 110, Vario 150, bahkan Supra GTR 150 terbaru. Dulu sempat ada motor Yamaha Soul GT 125, namun tidak lama diganti Supra GTR 150. 

Nongol iklan Vixion R 

Nah ada yang unik di episode-episode kemarin, di salah satu adegan nongol iklan Vixion R. Nampaknya Yamaha mulai melirik sinetron ini. Oke cuma muncul di videotron abal-abal dalam sebuah adegan. Mungkin untuk masuk dan digunakan oleh para pemain menggantikan motor Honda bakal sulit. 

Bicara dunia terbalik… Sinetron ini memang gokil banget, lucu, dan ceweknya cantik-cantik eaaa… FYI sinetron ini kemarin dapet award di Indonesian Television Award 2017 sebagai sinetron terfavorit… (mase) 

#gambar Dede Yusup, Indomoto, dan IG

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - 25 September 2017

aku kok rung pernah nonton sinetron iki ya

Mase - 25 September 2017

Tuku tv sing ono rcti ne jal

Budi Santoso - 25 September 2017

aku ra nduwe tv

2. Putri - 25 September 2017

Wooowww… Nampaknya ada udang dibalik bakwan… 🙂
Akankah menggantikan armada yg sudah ada… Nampaknya sulit ya… Tp ga ada salahnya dicoba 🙂

Mase - 25 September 2017

Nampaknya bakal susah deh kl mau menggantikan sbg armada… Kontrak honda pasti lama tuh… He


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: