Kalau dipakai Helm TRX-3 Nampak Keren Juga

Mau helm TRX-3 seperti di atas mas bro… Sampean kudu dan wajib hukumnya untuk membeli Honda CRF150L. Nah seperti yang telah diberitakan lampau, bonus pembelian Honda CRF150L dari dealer Honda di seluruh Indonesia adalah helm keren model TRX-3. Helmnya sendiri berwarna putih glossy, half face dengan tambahan topi panjang di sisi depan. Banyak yang bilang mirip sosor bebek. Nah nampaknya helm ini cukup keren kalau dipakai beradventure bareng Honda CRF150L. Simak dech gambar terlampir… 

Jadi mirip adegan di film-film jaman old ya mas bro… Gimana menurutmu… 

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , , , . Tandai permalink.

19 Balasan ke Kalau dipakai Helm TRX-3 Nampak Keren Juga

  1. Budi Santoso berkata:

    helm keren dengan fitur-fitur melimpah,, auto rotate, auto visor down, dan auto lainnya

  2. ndesoedisi berkata:

    nunggu dirimu tuku pak

  3. bulebiker berkata:

    Huakakakakaka nggilani cak, ora cocok blas, elek pol koyo kacang sukro nano nano

  4. Mas Huda berkata:

    Keren kok, topinya warna merah lebih jos

  5. Imran berkata:

    Satu2nya blog yg bilang keren.. piknik dulu ahh, takut mataku salah bilang ini gak keren… Wkwkwk

  6. Gusti Akra Leovinz berkata:

    Wow aku terkejut … Mungkin maksud mase keren kalo yang pake Chiko Jericho ya … Ngiahaha

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s