Di Sosmed Banyak yang Ngeshare Rangka CB150R Patah… Tapi yang Ini Kok Meragukan Ya… (Update Klarifikasi)

Salam brotherhood… Di sosmed banyak yang ngeshare rangka CB150R patah… Tapi yang ini kok meragukan ya…

Mas bro sekalian… Kalau sampean selalu aktif di sosmed pasti sampean tahu kalau akhir-akhir ini banyak sekali yang share curhatan rangka CB150R miliknya patah. Bahkan dilengkapi dengan foto-foto pendukung. Nah… Dari sekian banyak yang curhat di sosmed, ada satu akun bernama Samra Suey Haryo yang juga ikut ngeshare pengalamannya dengan CB150R StreetFire tunggangannya yang katanya juga patah pas ngecat ulang rangka. Tapi setelah mase lihat dengan teliti fotonya kok kayak ada yang janggal yak…

Update klarifikasi dari pemilik (bro Suey) dan beberapa komentator yang menangani Honda CB150R ini.

Ternyata kasus patahnya rangka motor Honda CB150R milik bro Suey ini adalah benar terjadi dan bukan hoax seperti yang Mase pernah tulis sebelumnya. Dan sekarang rangka CB150R yang patah ini sudah dilas kembali oleh pemiliknya sehingga bisa dipakai kembali. Dengan ini Mase meminta maaf yang sebesar-besarnya atas tulisan sebelumnya, khususnya kepada bro Suey sebagai pemilik, yang mana Mase bilang itu hoax diawal artikel ini dibuat.Sekali lagi Mase minta maaf yang sebesar-besarnya, ini pelajaran bagi Mase untuk cek dan ricek sebelum artikel tayang… Terima Kasih untuk semuanya yang sudah mengingatkan Mase… Salam satu aspal… (satuaspal.com)

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , , . Tandai permalink.

40 Balasan ke Di Sosmed Banyak yang Ngeshare Rangka CB150R Patah… Tapi yang Ini Kok Meragukan Ya… (Update Klarifikasi)

  1. Budi Santoso berkata:

    po iyo, tenane lho, ojo gawe berita hoax

  2. mase wall berkata:

    kalo emang motore wong kui…tak komeni amiiin….wis ngunu wae
    yo pok ?

  3. ardiantoyugo berkata:

    ho oh kok koyo spidol… 😆

  4. k5538gl berkata:

    Garisnya dari atas tipis, ke bawah lebih tebal, Tenan, angel banget iku nggawene mas terutama yang mlipir las lasan

  5. sueyharyo berkata:

    ckckck.. tabayun sini woyy.. jelas kan tuh ada identitasnya, bilang2 hoax.. hadehhh.. siap2 yaa.. 😉

    • alexsetia berkata:

      Ini yang punya blog dodol… Sebelum artikel keluar cek and recheck dulu ke orangnya bener gak itu berita jangan asal ngejar traffic sama hits…apalagi sampe nuduh beritanya hoax

  6. Didat berkata:

    Itu asli bkan hoax. fansboy ahm ente?

  7. Kiting berkata:

    Maaf bro” semua, itu beneran patah ko, saya yg membantu mekaniknya saat pengecatan rangka tsb. Memang betul adanya, dan bukan hoax. Thanks. Salam satu aspal

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s