Galeri Foto Suzuki Nex II

Galeri foto Suzuki Nex II

Salam satu aspal bro sist. Oke status Suzuki Nex II sekarang sudah resmi dijual di area Jawa Tengah dan Jogjakarta. Prosesi perilisannya sendiri berlangsung cukup meriah dan tergolong event besar karena mengundang banyak blogger otomotif dari Jawa Tengah dan juga Jogjakarta, dan juga turut hadir adalah media mainstream. Dan alhamdulillah… satuaspal.com juga bisa ikut tercyduk di dalamnya. Tentu ini sebuah kebanggaan tersendiri bagi saya. Ehemm..

Saya akan cerita dahulu tentang prosesi launchingnya di mana acaranya berlangsung di dua tempat, Java Mall dan Old Ketel Restaurant. Pertama blogger berada di Java Mall, selanjutnya melakukan touring ke Old Ketel Restaurant dengan pengawal polisi. Sampai di Old Ketel Restaurant digelar press conference yang dihadiri oleh jajaran petinggi Suzuki baik dari pusat dan lokal Jateng dan DIY. Seusai presscon kemudian acara dilanjut dengan buka puasa bersama. Setelah selesai lalu rombongan blogger dan media kembali melakukan touring dari Old Ketel Restaurant kembali ke Java Mall untuk melihat pameran Suzuki Nex II di sana.

Nah, seperti itu ceritanya bro sist. Dan berikut adalah galeri foto Suzuki Nex II saat launching tanggal 30 Mei 2018 kemarin di Java Mall dan Old Ketel Restaurant, cekidot bro sist…

Besok kita bahas apa saja yang istimewa dari motor ini ya bro sist. Ya udah… Bye… (satuaspal.com)

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Suzuki dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

22 Balasan ke Galeri Foto Suzuki Nex II

  1. mysukmana berkata:

    Joss tenin..next 2

  2. solikin berkata:

    beli aja bro n pakde, gak nyesel kok… enak, empuk … kayak duduk di kursi di kipasin… gak brasa gronjalan2…

  3. Kobayogas berkata:

    saya suka motor ini…

  4. agoey berkata:

    fancy dynamic sama elegan yang keren.. yg lain stripingnya rame…

  5. imotorium berkata:

    Mesum banget ya ekspresinya

  6. motomazine berkata:

    Wah ini, siapkan SP 🤣

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s