Satuaspal.com Siap Test Ride Harian Suzuki Nex II… Ada Pertanyaan Nggak Nih Bro…

Salam satu aspal.

Kabar gembira mas bro… Mulai kemarin, hari Selasa tanggal 26 Juni 2018, satuaspal.com mendapatkan unit test ride harian dari Suzuki. Apalagi kalau bukan motor terbaru Suzuki yang belum lama ini telah dilaunching baik secara regional maupun pusat, inilah Suzuki Nex II.

Satuaspal.com sendiri sebenarnya sudah pernah merasakan sensasi berkendara dengan Suzuki Nex II, yang satuaspal.com tulis di sini, namun itu hanya review dari hasil berkendara singkat keliling kota Semarang yang hanya beberapa kilometer saja. Nah, kali ini PT. Suzuki Indomobil Sales memberikan kesempatan kedua kepada satuaspal.com untuk mereview Suzuki Nex II dalam test ride harian. Secara mengejutkan satuaspal.com dipercaya oleh PT. Suzuki Indomobil Sales untuk mengendarai motor ini selama satu minggu. Wah mantap nih bro…

Dalam seminggu ke depan satuaspal.com akan memakai Suzuki Nex II ini dalam kegiatan keseharian, seperti ke kantor, jalan-jalan di komplek, atau pun buat touring jarak dekat lainnya. Selanjutnya satuaspal.com akan menuliskan reviewnya di blog nyerempet dikit ini ya bro. Penasarankan bagaimana sepeda motor metik seharga Rp 14 jutaan ini saat dikendarai harian sesuai dengan aktivitas kita sehari-hari… FYI unit Suzuki Nex II yang ada ditangan satuaspal.com ini merupakan unit baru gress dan masih prewi, hal ini bisa dipantau dari speedo meter yang masih diangka 1 saja dan joknya juga masih dibungkus plastik bro.

Nah… Jika bro juga memiliki sesuatu yang ingin diketahui dari Suzuki Nex II ini, monggo tuliskan pertanyaan kepo sampean di kolom komentar. Atau kalau susah komen, bro bisa juga kirim pertanyaan ke WA satuaspal.com di nomor 085225918684.

Sebelumnya satuaspal.com ucapkan terima kasih kepada semua pihak yang ikut mensukseskan hadirnya unit test ride harian Suzuki Nex II ini hingga ke tangan satuaspal.com. Suzuki Nex II dalam test ride harian… Gimana impresinya… Tunggu di artikel-artikel selanjutnya di blog ini ya bro… Asli mantap nih motor…

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Suzuki dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Satuaspal.com Siap Test Ride Harian Suzuki Nex II… Ada Pertanyaan Nggak Nih Bro…

  1. Budi Santoso berkata:

    wah komentku kenek jaring

  2. agoey berkata:

    mantap… aku kapan..?

  3. Dwipro berkata:

    Pak mase, mau tanya. Liat di blog iwb, yg katanya minim getaran. Tolong ditest dan dirasakan dong perihal getaran. Pas stop n go, pas dipake kenceng apakah memang minim getaran? Coba diperkosa abis2an dong motornya, abis itu rasain lagi pas stop n go apakah masih sama rasanya. Nuhun

  4. klikenter27 berkata:

    andai ada yang warna kuning, asik banget dah…

  5. Ping balik: Nyata dan bukan hoax… Suzuki Nex II memang minim vibrasi… | satuaspal.com

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s